PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер


Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > Видеорегистрация

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.11.2016, 02:29   #1
Goldsnich
Пользователь
 
Аватар для Goldsnich
 
Регистрация: 06.11.2016
Возраст: 31
Регион: Украина
Машина: ЗАЗ Forza
Сообщений: 57
Goldsnich is on a distinguished road
По умолчанию Захват видео (видеорегистратор)

У меня есть комплект CarPC Icar DS на win10.

Железо такое:
Материнская плата ASRock N3150B-ITX
Встроенный 4х ядерный процессор
(Intel Quad-Core Celeron N3150, SoC, PCI-Ex1) (1.6 — 2.08 ГГц)
Память DDR3L 2x4Gb
SSD диск MLC 128 GB Transend
Монитор lilliput 619gl


Хотела спросить, какой камерой можно сделать захват видео в реал режиме ?
Пусть не FullHD, но так чтобы не тормозило и хватало мощности железа.
Существуйт вообще вебки с хардварной обработкой видео ?
Goldsnich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2016, 09:23   #2
sirota
Бывалый писикарщик
 
Аватар для sirota
 
Регистрация: 27.09.2008
Город: Собянинск
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: шкода а5
Сообщений: 5,051
sirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant future
По умолчанию

Программой от Илии будет снимать вебкой с920 от логитек в формате fullhd в разрешении 1080х1920, 30fps.
__________________
То win 10х64, то win 8.1x64

Видео регистрация на web. камеру:http://www.youtube.com/watch?v=1hPPLRBBIqc
sirota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2016, 13:03   #3
Goldsnich
Пользователь
 
Аватар для Goldsnich
 
Регистрация: 06.11.2016
Возраст: 31
Регион: Украина
Машина: ЗАЗ Forza
Сообщений: 57
Goldsnich is on a distinguished road
По умолчанию

У меня есть С910, она не пойдет ?
А то видео что у вас в подписи какой софт для записи видео использует, DxDvrCapture ? OSD информация с помощью нее наложена ?
И еще вопрос, а две C920 реально чтобы вместе записывали ? Я просто думаю как еще сделать запись сзади машины.
Goldsnich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2016, 18:29   #4
sirota
Бывалый писикарщик
 
Аватар для sirota
 
Регистрация: 27.09.2008
Город: Собянинск
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: шкода а5
Сообщений: 5,051
sirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant future
По умолчанию

Цитата:
У меня есть С910, она не пойдет ?
Пойдет...почти одно и тоже.
Цитата:
А то видео что у вас в подписи какой софт для записи видео использует DxDvrCapture ?
minicam использую уже лет пять, но она требовательна к ресурсам....нужен мощьный комп i3 и выше...можно и на слабом запустить, но придется забыть о хорошем разрешении видео....ту, что я выше дал ссылку на прогу DxDvrCapture она как раз для маломощного железа.
Цитата:
OSD информация с помощью нее наложена ?
В обеих прогах информация накладывается, но в minicam это интересней и богаче.
Цитата:
И еще вопрос, а две C920 реально чтобы вместе записывали ?
Да...реально.

Так снимает в проге DxDvrCapture ..правда без наложения gps данных.
В настройках ролика нужно выставлять 1080....но все равно ютуб качество режет...на самом деле лучше.

https://www.youtube.com/watch?v=rMIGae9_nuA
__________________
То win 10х64, то win 8.1x64

Видео регистрация на web. камеру:http://www.youtube.com/watch?v=1hPPLRBBIqc
sirota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2016, 22:30   #5
Goldsnich
Пользователь
 
Аватар для Goldsnich
 
Регистрация: 06.11.2016
Возраст: 31
Регион: Украина
Машина: ЗАЗ Forza
Сообщений: 57
Goldsnich is on a distinguished road
По умолчанию

А более простые модели как с270 с310 поддерживает?
К примеру на перед поставить получше с910 назад что-то проще чтобы не так нагружало систему. И еще вопрос, как там реализована циклическая запись, есть ли она вообще там?
Goldsnich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2016, 00:09   #6
sirota
Бывалый писикарщик
 
Аватар для sirota
 
Регистрация: 27.09.2008
Город: Собянинск
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: шкода а5
Сообщений: 5,051
sirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant future
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Goldsnich Посмотреть сообщение
А более простые модели как с270 с310 поддерживает?
К примеру на перед поставить получше с910 назад что-то проще чтобы не так нагружало систему. И еще вопрос, как там реализована циклическая запись, есть ли она вообще там?
Скорей всего да...я лично не пробовал другие.
__________________
То win 10х64, то win 8.1x64

Видео регистрация на web. камеру:http://www.youtube.com/watch?v=1hPPLRBBIqc
sirota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2016, 00:25   #7
Goldsnich
Пользователь
 
Аватар для Goldsnich
 
Регистрация: 06.11.2016
Возраст: 31
Регион: Украина
Машина: ЗАЗ Forza
Сообщений: 57
Goldsnich is on a distinguished road
По умолчанию

ok, потестю скоро сама на других камерах. А по поводу циклической записи, она там есть ?
Goldsnich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2016, 08:04   #8
sirota
Бывалый писикарщик
 
Аватар для sirota
 
Регистрация: 27.09.2008
Город: Собянинск
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: шкода а5
Сообщений: 5,051
sirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant future
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Goldsnich Посмотреть сообщение
ok, потестю скоро сама на других камерах. А по поводу циклической записи, она там есть ?
Автор проги говорит, что есть.....я до этого не дошел, так как только тестил....сам же сижу на minicam.
Мое мнение циклическая запись для диска в несколько сот гигабайт не нужная функция....я переодически руками удаляю.
__________________
То win 10х64, то win 8.1x64

Видео регистрация на web. камеру:http://www.youtube.com/watch?v=1hPPLRBBIqc
sirota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2016, 14:26   #9
Krysanov
Гуру
 
Аватар для Krysanov
 
Регистрация: 12.11.2013
Возраст: 38
Город: Горно-Алтайск
Регион: 04
Машина: lexus rx300
Сообщений: 2,939
Krysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to behold
По умолчанию

А зачем, собственно использовать для перед/зад вебки? Есть в наличии и девать некуда? Для железа вашего систему они (вебки) загрузят порядочно... причём если даже не слишком крутое разрешение выставить и битрейтом пожертвовать... мое мнение, сама идея утопична!! Проще купить и поставить вперёд/назад или (назад) обычный регистратор и сд карту на 32 гб. Больше, имхо, не надо...
К тому же, при определенных обстоятельствах.. запись приобщают к материалам дела вместе с носителем информации , которым , в вашем случае, будет жёсткий диск !!!
Как то так!! НО ! Решать вам!
__________________
Windows 8.1, 64 бит, iCar DS 1.7.0.60
LGA 1155 Intel Pentium G2020 (2,9/3Mb), 2x DDRIII 4Gb 1333 MHz KINGMAX, ASRock IntelB75, VGA (DVI+HDMI)+PCX16 3,0, SSD TOSHIBA OCZ tr150 на 240 GB, 2,5 Samsung SATA 1 Tb 5400 rpm, 8Mb

Установка Windows, iCarDS и всего, что необходимо для CarPC!

Магазин CarPC оборудования
Krysanov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2016, 19:45   #10
Goldsnich
Пользователь
 
Аватар для Goldsnich
 
Регистрация: 06.11.2016
Возраст: 31
Регион: Украина
Машина: ЗАЗ Forza
Сообщений: 57
Goldsnich is on a distinguished road
По умолчанию

Я не хочу отдельную железку, она у меня есть и работает не особо хорошо. Буду тестить как это на компе реализовать, да и если что пожертвую битрейтом и разрешением.
Goldsnich вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 03:20.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика