PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер


Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > Навигация

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.06.2013, 22:33   #1
mondyara
Новый Пользователь
 
Регистрация: 29.06.2013
Регион: 35
Сообщений: 4
mondyara is on a distinguished road
По умолчанию Навител 7.5

В эмуляторе не видно верхнюю и нижнюю строчки. замена всевозможных разрешений не помогает. Как решить подскажите!
mondyara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 03:27   #2
mondyara
Новый Пользователь
 
Регистрация: 29.06.2013
Регион: 35
Сообщений: 4
mondyara is on a distinguished road
По умолчанию

Наконец-то заработало.
mondyara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 04:52   #3
MillerOmsk
Старший Пользователь
 
Аватар для MillerOmsk
 
Регистрация: 21.01.2013
Возраст: 35
Город: Омск
Регион: 55
Машина: Mitsubishi Grandis
Сообщений: 370
MillerOmsk has a spectacular aura aboutMillerOmsk has a spectacular aura aboutMillerOmsk has a spectacular aura about
По умолчанию

И что сделали?
MillerOmsk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 19:16   #4
tma_87
Новый Пользователь
 
Регистрация: 08.03.2013
Возраст: 30
Регион: 71
Машина: Skoda Roomster
Сообщений: 28
tma_87 is on a distinguished road
По умолчанию

Пытаюсь запустить Навител 7.5 на эмуляторе, как описано здесь. Появляется окно загрузки навитела и вылетает почти сразу ошибка "malloc fail". В чем может быть причина?
tma_87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 19:44   #5
sirota
Бывалый писикарщик
 
Аватар для sirota
 
Регистрация: 27.09.2008
Город: Собянинск
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: шкода а5
Сообщений: 5,051
sirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant future
По умолчанию

Есть эмулятор новей на торэнте.

А это не пойдет?
__________________
То win 10х64, то win 8.1x64

Видео регистрация на web. камеру:http://www.youtube.com/watch?v=1hPPLRBBIqc
sirota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2013, 00:17   #6
FVVSHARK
Пользователь
 
Аватар для FVVSHARK
 
Регистрация: 17.05.2010
Возраст: 30
Город: Саратов
Регион: 64
Машина: Chevrolet Niva GLC*
Сообщений: 42
FVVSHARK has a spectacular aura aboutFVVSHARK has a spectacular aura aboutFVVSHARK has a spectacular aura about
По умолчанию

Навител Навигатор Navitel 7.5.0.200 для ПК (эмулятор) Вот весьма хороший эмуль, GPS и Интернет работает.
FVVSHARK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2013, 21:42   #7
superpuper58
Старший Пользователь
 
Регистрация: 15.06.2012
Регион: другой - для добавления сообщить ab
Машина: Saturn VUE 2.2
Сообщений: 200
superpuper58 is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FVVSHARK Посмотреть сообщение
Навител Навигатор Navitel 7.5.0.200 для ПК (эмулятор) Вот весьма хороший эмуль, GPS и Интернет работает.
Ты лично этот эмуль запускал ? и что всё нормально ? у меня сначала чёрный экран потом окно с предложением что надо установить виртуалку потом вроде запускается но спутники не находит пользуюсь BT -821,ЧТО НЕ ТАК???
__________________
superpuper58 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2013, 14:48   #8
FVVSHARK
Пользователь
 
Аватар для FVVSHARK
 
Регистрация: 17.05.2010
Возраст: 30
Город: Саратов
Регион: 64
Машина: Chevrolet Niva GLC*
Сообщений: 42
FVVSHARK has a spectacular aura aboutFVVSHARK has a spectacular aura aboutFVVSHARK has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от superpuper58 Посмотреть сообщение
Ты лично этот эмуль запускал ? и что всё нормально ? у меня сначала чёрный экран потом окно с предложением что надо установить виртуалку потом вроде запускается но спутники не находит пользуюсь BT -821,ЧТО НЕ ТАК???
Этот имуль стоит у меня в машине, на днях подключил интернет, через wi-fi модем в телефоне. Спутники находит, маршрут прокладывает.
Меня не устраивает только то, что когда через iCarDS его закрываешь и потом открываешь, то выходит окошко, что было закрыто аварийно и т.д., если в начала нажать выход в самом навителе, то последующий запуск проходит нормально.
FVVSHARK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2013, 16:19   #9
_Саша
Пользователь
 
Регистрация: 02.03.2012
Регион: Беларусь
Машина: Volvo s70
Сообщений: 31
_Саша is on a distinguished road
По умолчанию

Я его встроил в СF 3.5. Все работает, главное поиск не вылетает. Собственно этого и добивался автор сборки.
_Саша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2013, 19:53   #10
andreq
Пользователь
 
Аватар для andreq
 
Регистрация: 14.10.2009
Возраст: 39
Город: Новокузнецк
Регион: 42
Машина: Lanos
Сообщений: 82
andreq is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Меня не устраивает только то, что когда через iCarDS его закрываешь и потом открываешь, то выходит окошко, что было закрыто аварийно и т.д., если в начала нажать выход в самом навителе, то последующий запуск проходит нормально
Это особенность эмулятора, тоже самое что ты при работающем навителе в телефоне или навигаторе вытащиш батарейку.
__________________
Intel D945GCLF2D, блок питания M4-ATX, скин iCar DS
andreq вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 06:01.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика