PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер


Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > Общение с машиной

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.12.2012, 12:25   #11
Voronmetro
Старший Пользователь
 
Регистрация: 12.12.2011
Возраст: 36
Регион: Украина
Машина: Honda Accord 2,4 CL9
Сообщений: 167
Voronmetro is on a distinguished road
По умолчанию

Ничего не выходит. Видать драивера тупо не идут под 7й. Я уже убрал все права. Поставил 2 ноута рядом, чтобы видеть как определяются устроиства. Все одно и тоже. За исключением того, что на 7ке адаптер ставится в СОМ3 , а на ХР в СОМ1. Адаптер почему-то тупо не подхватывается. Он вроде как загорается зеленым при подключении, но потом отваливается почем-то (((
Voronmetro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 13:28   #12
GASCHE
Гуру
 
Аватар для GASCHE
 
Регистрация: 01.04.2010
Регион: 35
Сообщений: 1,071
GASCHE is on a distinguished road
По умолчанию

Я же написал, надо не COM смотреть а USB!
У меня с новыми дровами и под 7 и под 8 определялся.
А вот сама HDS не знаю работает на 7 или нет.
GASCHE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2012, 00:03   #13
Voronmetro
Старший Пользователь
 
Регистрация: 12.12.2011
Возраст: 36
Регион: Украина
Машина: Honda Accord 2,4 CL9
Сообщений: 167
Voronmetro is on a distinguished road
По умолчанию

HDS ставится и запускается, но т.к. дрова определить она не может программа висит в поиске шнурка. Сейчас еще поколдую.
Voronmetro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2012, 20:52   #14
Voronmetro
Старший Пользователь
 
Регистрация: 12.12.2011
Возраст: 36
Регион: Украина
Машина: Honda Accord 2,4 CL9
Сообщений: 167
Voronmetro is on a distinguished road
По умолчанию

Короче вчера, пока разбирался почему нет сигнала с компа на телик ( перезагружал, дергал HDMI и т.д.), увидел, что шнурок горит зеленым цветом. Работоспособность проверить не смог т.к. умер HDMI проц на телике ( 2й раз ), больше я комп к нему не подключу )))) Проверю уже в машине. Но по идее должен работать.
Voronmetro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2013, 08:12   #15
lopser
Новый Пользователь
 
Регистрация: 13.01.2013
Регион: 54
Сообщений: 12
lopser is on a distinguished road
По умолчанию

Работал на win xp, сейчас перешел на win 7, не могу найти дрова.
Можно ссылку на дрова?
lopser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2013, 09:30   #16
GASCHE
Гуру
 
Аватар для GASCHE
 
Регистрация: 01.04.2010
Регион: 35
Сообщений: 1,071
GASCHE is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lopser Посмотреть сообщение
Можно ссылку на дрова?
Можно
GASCHE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2013, 11:08   #17
lopser
Новый Пользователь
 
Регистрация: 13.01.2013
Регион: 54
Сообщений: 12
lopser is on a distinguished road
По умолчанию

Спасибо! Пробовал их ставить, но не смог.
Думал что не те пытаюсь подставить... поэтому и попросил ссылку.
lopser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2013, 16:53   #18
lopser
Новый Пользователь
 
Регистрация: 13.01.2013
Регион: 54
Сообщений: 12
lopser is on a distinguished road
По умолчанию

Проблема такая:
В Диспетчере устройств обнаружено устройство USB 10/100 LAN,
как подставить драйвер ума не приложу.
ОС Вин8 32. Драйвера FTDI скачал, но как подставлять вручную и чего выбирать?
Автоматом не ставится.
Кто подскажет?
lopser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 23:19   #19
Autodiag
Старший Пользователь
 
Аватар для Autodiag
 
Регистрация: 22.03.2007
Возраст: 48
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Сообщений: 136
Autodiag is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lopser Посмотреть сообщение
Проблема такая:
В Диспетчере устройств обнаружено устройство USB 10/100 LAN,
как подставить драйвер ума не приложу.
ОС Вин8 32. Драйвера FTDI скачал, но как подставлять вручную и чего выбирать?
Автоматом не ставится.
Кто подскажет?
Если у вас устройство USB 10/100 LAN, то вам не нужны драйверы FTDI, так как у вас подключение по переходнику USB-LAN, а не USB-COM. Драйверы на этот переходник ставятся автоматический после установки программы HDS. Видимо для Windows 8 у проги драйверов нет, поэтому вам надо поискать драйвер в гугле.
__________________
www.diagnostauto.ru
Autodiag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 17:19   #20
Andreyi
Новый Пользователь
 
Регистрация: 05.03.2013
Регион: 27
Сообщений: 24
Andreyi is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Voronmetro Посмотреть сообщение
Добрый день, понимаю, что это достаточно редкий девайс для реализации диагностики авто, но все же осмелюсь спросить. Кто-то пробовал подружить его с 7 или 8й виндой ? Главная проблемма в установке этого драивера, он упорно не ставится на 7ку, а так хочется )))
А что за хондаря сканешь?
Andreyi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 18:09.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика