PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > Разработка программ > Программы управления > iCarDS

Ответ
 
Опции темы
Старый 21.07.2019, 23:26   #941
Lexx09
Старший Пользователь
 
Регистрация: 18.04.2009
Город: Краснодар
Регион: 23, 93
Машина: Приора хэтчбек
Сообщений: 891
Lexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant future
По умолчанию

Может, из-за этого.
__________________
Приора хэтчбек
ASRock B75M-ITX, Intel Pentium G640T Sandy Bridge 2x2.4GHz, DDR3 2x2Gb, SSD SmartBuy Ignition 64GB SATAIII, Win7 Ultimate x86, M2-ITX rev.2F, GPS VK-172 10Hz, Logitech Wireless Touch Keyboard K400r, ИК-пульт Prology RCD-350, круиз-контроль...
Lexx09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 00:09   #942
Игорь_К
Старший Пользователь
 
Регистрация: 27.01.2014
Город: Алексин
Регион: 71
Машина: Aveo
Сообщений: 231
Игорь_К is on a distinguished road
По умолчанию

Т.е. это из-за сборки Windows получается?
Игорь_К вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 18:20   #943
Strangeman16
Новый Пользователь
 
Регистрация: 16.07.2015
Возраст: 42
Город: Зима
Регион: 38
Машина: TOYOTA Funcargo
Сообщений: 23
Strangeman16 is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Игорь_К Посмотреть сообщение
Т.е. это из-за сборки Windows получается?
похоже что так, у меня на Win10_1703_Russian_x64 всё работало, обновил систему до Win10_1809_Russian_x64 перестал запускаться BlueStacks2 и начал icar уходить в циклическую перезагрузку, все плагины были включены, при чём с начало месяца 2 после обновления всё работало , просто однажды утром ни с того ни с сего начал перезапускаться, несколько раз переустанавливал icar, работает пока не включишь плагин, у меня перезагрузку вызывает включение любого плагина, переустановка винды даже 1703 не помогает, даже с флешки и образа который был установлен первоначально
Strangeman16 вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 19:44   #944
Игорь_К
Старший Пользователь
 
Регистрация: 27.01.2014
Город: Алексин
Регион: 71
Машина: Aveo
Сообщений: 231
Игорь_К is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Strangeman16 Посмотреть сообщение
похоже что так, у меня на Win10_1703_Russian_x64 всё работало, обновил систему до Win10_1809_Russian_x64 перестал запускаться BlueStacks2 и начал icar уходить в циклическую перезагрузку, все плагины были включены, при чём с начало месяца 2 после обновления всё работало , просто однажды утром ни с того ни с сего начал перезапускаться, несколько раз переустанавливал icar, работает пока не включишь плагин, у меня перезагрузку вызывает включение любого плагина, переустановка винды даже 1703 не помогает, даже с флешки и образа который был установлен первоначально
Тогда вообще не понятно...почему тогда при переустановке винды на образ на котором все работало...на нем не работает
Игорь_К вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 20:06   #945
Lexx09
Старший Пользователь
 
Регистрация: 18.04.2009
Город: Краснодар
Регион: 23, 93
Машина: Приора хэтчбек
Сообщений: 891
Lexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant future
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Игорь_К Посмотреть сообщение
Т.е. это из-за сборки Windows получается?
Да. Там проблема с взаимодействием кода, написанного на разных языках. В некоторых случаях это вызывает падение приложения. Причем, баг такой, что даже на команде double.TryParse, как раз и призванной бороться с ошибками, все равно происходит падение вместо исключения. Ошибка вроде как связана с инициализацией математического сопроцессора и встречается довольно редко (в Гугле еле-еле нашел упоминания о таком баге). Причем, даже если на нескольких компах установлены одинаковые Windows и NET Framework - то на одних может быть баг, на других - нет.
__________________
Приора хэтчбек
ASRock B75M-ITX, Intel Pentium G640T Sandy Bridge 2x2.4GHz, DDR3 2x2Gb, SSD SmartBuy Ignition 64GB SATAIII, Win7 Ultimate x86, M2-ITX rev.2F, GPS VK-172 10Hz, Logitech Wireless Touch Keyboard K400r, ИК-пульт Prology RCD-350, круиз-контроль...
Lexx09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 20:25   #946
Игорь_К
Старший Пользователь
 
Регистрация: 27.01.2014
Город: Алексин
Регион: 71
Машина: Aveo
Сообщений: 231
Игорь_К is on a distinguished road
По умолчанию

И что делать не понятно? как избежать вылетов? что предпринять?
только перебор сборок?
Игорь_К вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 02:29.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика