PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > Всё Остальное > Болталка

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.05.2017, 14:12   #21
0617
Пользователь
 
Регистрация: 15.04.2014
Город: Волжский
Регион: 34
Машина: Peugeot 408
Сообщений: 52
0617 is a jewel in the rough0617 is a jewel in the rough0617 is a jewel in the rough
По умолчанию

YAM1966, я правильно понимаю, что тачскрины от этих магнитол могут работать с YAM_TOUCH_I2C_SIMPLE ?
0617 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2017, 13:14   #23
firstroman
Новый Пользователь
 
Регистрация: 03.08.2017
Возраст: 31
Регион: 19
Сообщений: 10
firstroman is on a distinguished road
По умолчанию

добрый день
хочу купить такую магнитолу посоветуйте
В ней есть видео вход хочу туда пустить изображение с родного дисплея где отображается климат и изображение с камер
родной монитор хочу убрать
как это сделать автомобиль Nissan Fuga сигнал RGB

хочу сделать как на видео https://www.youtube.com/watch?v=-Cnaaoino6g
firstroman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2017, 16:27   #24
YAM1966
Гуру
 
Аватар для YAM1966
 
Регистрация: 01.06.2013
Возраст: 51
Регион: Украина
Машина: Toyota Fortuner 4.0
Сообщений: 1,874
YAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud of
По умолчанию

Если как на видео, нужен конвертор RGB->композит.
Или же, как я понимаю если родной дисплей в цвете не нужен, то пара резисторов преобразует Ваш RGB в композит без проблем
YAM1966 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2017, 12:05   #25
firstroman
Новый Пользователь
 
Регистрация: 03.08.2017
Возраст: 31
Регион: 19
Сообщений: 10
firstroman is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от YAM1966 Посмотреть сообщение
Если как на видео, нужен конвертор RGB->композит.
Или же, как я понимаю если родной дисплей в цвете не нужен, то пара резисторов преобразует Ваш RGB в композит без проблем
уже заказал это
https://ru.aliexpress.com/item/Andro...460.0.0.T4mcJe

и конвертер
https://ru.aliexpress.com/item/Arcad...460.0.0.T4mcJe
firstroman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2017, 12:09   #26
firstroman
Новый Пользователь
 
Регистрация: 03.08.2017
Возраст: 31
Регион: 19
Сообщений: 10
firstroman is on a distinguished road
По умолчанию

кто нить зацеплял к магнитоле Систему Мониторинга Давления в шинах?
https://ru.aliexpress.com/item/Car-T...460.0.0.T4mcJe
firstroman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2017, 07:18   #27
firstroman
Новый Пользователь
 
Регистрация: 03.08.2017
Возраст: 31
Регион: 19
Сообщений: 10
firstroman is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от YAM1966 Посмотреть сообщение
Сразу заменил усилитель мощности и конденсатор по питанию.
Вложение 46717Вложение 46718
а зачем менять конденсатор?
firstroman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2017, 07:53   #28
firstroman
Новый Пользователь
 
Регистрация: 03.08.2017
Возраст: 31
Регион: 19
Сообщений: 10
firstroman is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от YAM1966 Посмотреть сообщение
Сразу заменил усилитель мощности
Poineer PA2030А это лучшее что можно поставить?
firstroman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2017, 09:58   #29
YAM1966
Гуру
 
Аватар для YAM1966
 
Регистрация: 01.06.2013
Возраст: 51
Регион: Украина
Машина: Toyota Fortuner 4.0
Сообщений: 1,874
YAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud of
По умолчанию

По мониторингу давления, поставил себе автономную в прикуриватель с внешними датчиками. Работает без проблем уже второй год.
Конденсатор поставлен большей емкости для уменьшения просадок питания при пиковых потреблениях, например при проигрывании музыки с басами...
Pioneer PA2030A поставил из-за полной совместимости по ногам и возможно лучшим параметрам относительно TDA7388...

Но, как уже где-то выше писал, не смог использовать магнитолу на Intel Sofia, то то не так, то это не этак...
Оставил себе такую-же но на RK3188/PX3, на ней меня все устраивает...
YAM1966 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2017, 15:33   #30
firstroman
Новый Пользователь
 
Регистрация: 03.08.2017
Возраст: 31
Регион: 19
Сообщений: 10
firstroman is on a distinguished road
По умолчанию

Подскажите как сделать чтобы сторонний плеер играл после того как завели Машину он разворачивается но не играет
firstroman вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 21:31.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика