PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер


Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > Блоки питания > M2-ATX

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.09.2015, 14:11   #471
basurman
Super Moderator
 
Аватар для basurman
 
Регистрация: 19.07.2011
Возраст: 46
Город: Нижегородские болота
Регион: 52
Машина: Костыли
Сообщений: 1,538
basurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond repute
По умолчанию

Совет, нарисуй на листе или в компе схему своего подключения или как ты себе это представляешь. И сюда давай свои рисования))), по картинке легче ориентироваться, чем писанину писать.


И это, как его... твой суперкомп))) способен какие то напруги выдавать при выключении?
basurman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2015, 14:38   #472
Jenson
Старший Пользователь
 
Регистрация: 10.05.2015
Возраст: 31
Город: Владикавказ
Регион: 15
Машина: Opel Astra J GTC
Сообщений: 218
Jenson is on a distinguished road
По умолчанию





сейчас пробую с м3, но он так же работает как м2, перемычка стоит на п1
Jenson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2015, 16:48   #473
Jenson
Старший Пользователь
 
Регистрация: 10.05.2015
Возраст: 31
Город: Владикавказ
Регион: 15
Машина: Opel Astra J GTC
Сообщений: 218
Jenson is on a distinguished road
По умолчанию

я даже не знаю выдает он напругу при выключении или нет
Jenson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2015, 16:52   #474
Jenson
Старший Пользователь
 
Регистрация: 10.05.2015
Возраст: 31
Город: Владикавказ
Регион: 15
Машина: Opel Astra J GTC
Сообщений: 218
Jenson is on a distinguished road
По умолчанию

попробовал подключить ps on и gnd к сине белому сигнальному проводу, при подаче асс комп включается, убираю асс не выключается, опять даю асс переходит в гипернейт и выключается через минуту, т.е. дополнительно асс надо давать после убирания асс, чтоб выключился комп. Еще заметил, что иногда блок выключается и не включается заного, когда просто замыкаю входы на 20 пиновом разьеме. как то странно
Jenson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2015, 17:07   #475
basurman
Super Moderator
 
Аватар для basurman
 
Регистрация: 19.07.2011
Возраст: 46
Город: Нижегородские болота
Регион: 52
Машина: Костыли
Сообщений: 1,538
basurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond repute
По умолчанию

Я те говорю нарисуй схему, глядя на схему ченит и придумается.
Моник то как то включается-выключается.... уже есть, хоть какое то управление.
basurman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2015, 17:09   #476
Jenson
Старший Пользователь
 
Регистрация: 10.05.2015
Возраст: 31
Город: Владикавказ
Регион: 15
Машина: Opel Astra J GTC
Сообщений: 218
Jenson is on a distinguished road
По умолчанию

чуть позже нарисую, монитора нету, там дисплей сразу в неттоп встроен Pipo x8
Jenson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2015, 17:41   #477
basurman
Super Moderator
 
Аватар для basurman
 
Регистрация: 19.07.2011
Возраст: 46
Город: Нижегородские болота
Регион: 52
Машина: Костыли
Сообщений: 1,538
basurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond repute
По умолчанию

Как нет монитора? Есть там все, и он включается и выключается, моник же не по "воздуху" управляется. Шлейфы провода, что то должно быть. Там и ищи, ну или с другого места где питание пропадает при выключении. Нужно конечно чтобы БП вырубался, когда комп уснет. По большому счету конечно проще - но дороже нормальный питальник купить.
basurman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2015, 17:48   #478
Jenson
Старший Пользователь
 
Регистрация: 10.05.2015
Возраст: 31
Город: Владикавказ
Регион: 15
Машина: Opel Astra J GTC
Сообщений: 218
Jenson is on a distinguished road
По умолчанию

так подойдет?
Jenson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2015, 17:50   #479
Jenson
Старший Пользователь
 
Регистрация: 10.05.2015
Возраст: 31
Город: Владикавказ
Регион: 15
Машина: Opel Astra J GTC
Сообщений: 218
Jenson is on a distinguished road
По умолчанию

позже буду дома скину на ютюб видео подключения и работы
Jenson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2015, 18:38   #480
basurman
Super Moderator
 
Аватар для basurman
 
Регистрация: 19.07.2011
Возраст: 46
Город: Нижегородские болота
Регион: 52
Машина: Костыли
Сообщений: 1,538
basurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond repute
По умолчанию

Так проще
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.jpg
Просмотров: 76
Размер:	46.3 Кб
ID:	40996  
basurman вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
m2-atx


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 03:40.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика