PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер


Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > АвтоЗвук

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.01.2018, 02:59   #181
seriousstas
Гуру
 
Регистрация: 14.06.2013
Регион: Украина
Машина: Nissan Qashqai+2
Сообщений: 2,811
seriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
там далее если :/\|? заменить на - тире
ничего нового - проверил - всё ОК (второй способ)
Пример уже есть в сборке (128кbps)
seriousstas на форуме   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2018, 22:34   #182
kirnet
Старший Пользователь
 
Аватар для kirnet
 
Регистрация: 30.03.2012
Город: Саратов
Регион: 64
Машина: Priora
Сообщений: 158
kirnet has a spectacular aura aboutkirnet has a spectacular aura aboutkirnet has a spectacular aura about
По умолчанию

Народ добрый вечер. Может кто сталкивался с такой проблемой, делал всё по инструкции. Вот скрин встраивания.
kirnet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2018, 00:29   #183
seriousstas
Гуру
 
Регистрация: 14.06.2013
Регион: Украина
Машина: Nissan Qashqai+2
Сообщений: 2,811
seriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kirnet Посмотреть сообщение
Народ добрый вечер. Может кто сталкивался с такой проблемой, делал всё по инструкции. Вот скрин встраивания.
Икар какой ?
Цитата:
Шаблон делался и тестировался на сборке (iCarDS_1.7.0.60b24) от Lexx09
1 . Посмотри , не висит-ли второго встроенного фубара в настройках программ .
2 . Попробуй название окна foobar2000
3 . Попробуй другое время задержки до перехвата . 1 или 2 сек
seriousstas на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2018, 00:49   #184
kirnet
Старший Пользователь
 
Аватар для kirnet
 
Регистрация: 30.03.2012
Город: Саратов
Регион: 64
Машина: Priora
Сообщений: 158
kirnet has a spectacular aura aboutkirnet has a spectacular aura aboutkirnet has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от seriousstas Посмотреть сообщение
Икар какой ?
1 . Посмотри , не висит-ли второго встроенного фубара в настройках программ .
2 . Попробуй название окна foobar2000
3 . Попробуй другое время задержки до перехвата . 1 или 2 сек
Икар_1.7.0.60b24
1. Винда только поставленная.
2. Не помогло, да и на домашнем с этими кракозябрами работает.
3. Тоже не помогло.
Я думаю что это из за Foobar new.ini или foobar skin install.exe (не отследил после какой манипуляции) до проделывания всего выше написанного, появлялось окно с надписями про настройки.
kirnet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2018, 00:51   #185
seriousstas
Гуру
 
Регистрация: 14.06.2013
Регион: Украина
Машина: Nissan Qashqai+2
Сообщений: 2,811
seriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kirnet Посмотреть сообщение
1. Винда
Вопрос - нет ли дубля в "Настройках Программ" в настройках Икара:
Цитата:
не висит-ли второго встроенного фубара
Что-то мешает захвату окна ..
На домашнем все ОК ?
Тут короткая инструкция ..
Попробуй поновой поставь.. Выбери тему Classic
seriousstas на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2018, 00:57   #186
kirnet
Старший Пользователь
 
Аватар для kirnet
 
Регистрация: 30.03.2012
Город: Саратов
Регион: 64
Машина: Priora
Сообщений: 158
kirnet has a spectacular aura aboutkirnet has a spectacular aura aboutkirnet has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от seriousstas Посмотреть сообщение
Первый вопрос - какой икар , а не винда ..

На домашнем все ОК ?
Тут короткая инструкция ..
Попробуй поновой поставь
Я уже третий раз ставлю в месте с новой виндой.
Ещё дома стоит 64х винда на PCCARе 86х может это тоже каким то боком причастно?
kirnet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2018, 01:12   #187
seriousstas
Гуру
 
Регистрация: 14.06.2013
Регион: Украина
Машина: Nissan Qashqai+2
Сообщений: 2,811
seriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond repute
По умолчанию

Разряднось не думаю , что влияет .. ставь http://www.ammyy.com/en/ammyy_gm.html
Зайду на ПиСикар - возможно найду причину ..

Запусти Foobar_install.exe от админа .
Попробуй другой путь (диск D), другой (например с кнопками) фубар подсунуть ..(поищи причину почему его сворачивает)
Цитата:
Обязательно добавить Фубар в доступные медиа источники
Это делал ?
У меня похожий косяк был, когда пытался встроить два фубара c разными настройками..(попробуй первую сверху слева ячейку на этом экране выбрать):
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана 11.png
Просмотров: 10
Размер:	25.3 Кб
ID:	49022  
seriousstas на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2018, 02:20   #188
kirnet
Старший Пользователь
 
Аватар для kirnet
 
Регистрация: 30.03.2012
Город: Саратов
Регион: 64
Машина: Priora
Сообщений: 158
kirnet has a spectacular aura aboutkirnet has a spectacular aura aboutkirnet has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от seriousstas Посмотреть сообщение
Разряднось не думаю , что влияет .. ставь http://www.ammyy.com/en/ammyy_gm.html
Зайду на ПиСикар - возможно найду причину ..

Запусти Foobar_install.exe от админа .
Попробуй другой путь (диск D), другой (например с кнопками) фубар подсунуть ..(поищи причину почему его сворачивает)

Это делал ?
У меня похожий косяк был, когда пытался встроить два фубара c разными настройками..(попробуй первую сверху слева ячейку на этом экране выбрать):
В общем поставил foobar который не заточен под icar, все работает. Захотел запустить визуализацию, ругнулся что нет derecx после этого запустил "заточенный" foobar картинка сама не сворачивается но стоит нажать на любую кнопку снова исчезает.
По поводу удаленки до завтра, если не занят будешь.
Спасибо за помощь.
kirnet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2018, 04:02   #189
seriousstas
Гуру
 
Регистрация: 14.06.2013
Регион: Украина
Машина: Nissan Qashqai+2
Сообщений: 2,811
seriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kirnet Посмотреть сообщение
ругнулся что нет derecx
Web Installer
Цитата:
По поводу удаленки до завтра, если не занят будешь
ок
Вложения
Тип файла: rar dxwebsetup.rar (248.5 Кб, 12 просмотров)
seriousstas на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2018, 14:33   #190
120705
Старший Пользователь
 
Аватар для 120705
 
Регистрация: 09.07.2011
Город: Ростов на Дону
Регион: 61
Машина: KIA Sorento XM
Сообщений: 540
120705 is a jewel in the rough120705 is a jewel in the rough120705 is a jewel in the rough
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от seriousstas Посмотреть сообщение
ничего нового - проверил - всё ОК (второй способ)
Пример уже есть в сборке (128кbps)
Стас , а если станция названия не имеет в плейлисте? Тогда как? Пример: http://online.odessa.fm:8000/stream
__________________
ASUSP8H67-I; INTEL-G2120@3,1GHz; ОЗУ 8ГБ; ASUS xonar DX; SSD120 ГБ; Блок питания: M2-ATX; Свисток: Dlink dwa 140; GPS:G-STAR IV; Радио: Directed HD Radio; Матрица: ZJ080NA-08A; Тач:Ёмкостной; Оболочка ICARDC; Ось: Win7x64 (Win10x64)
120705 на форуме   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 00:57.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика