PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > Навигация

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.10.2012, 12:02   #31
Rage2
Гуру
 
Регистрация: 06.11.2009
Возраст: 32
Город: Nizhniy Novgorod
Регион: 52
Машина: Ford Focus III
Сообщений: 1,778
Rage2 has a brilliant futureRage2 has a brilliant futureRage2 has a brilliant futureRage2 has a brilliant futureRage2 has a brilliant futureRage2 has a brilliant futureRage2 has a brilliant futureRage2 has a brilliant futureRage2 has a brilliant futureRage2 has a brilliant futureRage2 has a brilliant future
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andycar Посмотреть сообщение
2fmy1
Есть просьба... Можете для меня замерить размеры платки по ширине и длине, ну и по высоте. Можно в личку...

Хочу прикинуть, если разобрать - влезет ли он внутрь корпуса моей штатной антенны типа "акулий плавник" на крышу.
Спасибо заранее.

И ещё вопрос ко всем. Я в замешательстве - проапгрейдил вчера систему, новая материнка и проц с кулером (раньше всё было пассивное), DDR3... Всё остальное (SSD, флешки) осталось прежним. Ещё убрал саму металлическую крышку корпуса PC, поставил Win8...
Всё это хозяйство живёт у меня в лотке от блоков штатной навигации, он внутри металлизированный и прикручен в багажнике под задней полкой (металлической тоже).
Сам Locosys 23030 висит там где висел раньше. До апгрейда всегда ловил около 10 спутников. Сейчас вообще ни одного не может поймать, на паре каналов сигнал появляется и глохнет... Дрова стоят, данный в COM-port идут.

Внимание, вопрос: как замена материнки может быть связана с этим явлением??
Подозреваю, что возможно дело в SSD. Тут где то была тема об этом...
В настройках BIOS новой материнки поищите опцию Spread Spectrum и включите ее.
Rage2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 12:14   #32
fmy1
Старший Пользователь
 
Регистрация: 01.06.2006
Возраст: 57
Город: СПб
Машина: 1/2
Сообщений: 242
fmy1 is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andycar Посмотреть сообщение
2fmy1
... размеры платки по ширине и длине, ну и по высоте. ....
30х30х7.8
На сайте локосиса размеры тоже есть.) ( 30х30х8)
fmy1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 13:24   #33
Andycar
Старший Пользователь
 
Регистрация: 14.01.2009
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: SAAB 9-5 Aero
Сообщений: 273
Andycar has a spectacular aura aboutAndycar has a spectacular aura aboutAndycar has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rage2 Посмотреть сообщение
Подозреваю, что возможно дело в SSD. Тут где то была тема об этом...
В настройках BIOS новой материнки поищите опцию Spread Spectrum и включите ее.
Да, я читал об этом... Но SSD остался прежний, а до апгрейда материнки все было ОК.
Разве что, попробую прикрыть крышкой корпус опять.
Spread Spectrum поищу, спасибо. Пока не нашел.
__________________
Saab 9-5 Aero: Challenger TA-5.1 S/PDIF+GA-H77N-WIFI+Intel Pentium Ivy Bridge G2030 (3GHz, 22nm), 4Gb RAM DDR3, Win8.1 x64, SSD Samsung 840 PRO 128Gb, LS-23030 GPS (MT3329), Router TP-LINK-MR3020+ Yota LU150 LTE; Logitech C905 Webcam сзади; F200HD cam впереди; 8" 1024x600 LCD ZJ080NA-08A (HDMI); БП M3-ATX; License:CityGuide 7.8, iCarDS Продан вместе с машиной
Andycar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 13:27   #34
Andycar
Старший Пользователь
 
Регистрация: 14.01.2009
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: SAAB 9-5 Aero
Сообщений: 273
Andycar has a spectacular aura aboutAndycar has a spectacular aura aboutAndycar has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fmy1 Посмотреть сообщение
30х30х7.8
На сайте локосиса размеры тоже есть.) ( 30х30х8)
Спасибо.
__________________
Saab 9-5 Aero: Challenger TA-5.1 S/PDIF+GA-H77N-WIFI+Intel Pentium Ivy Bridge G2030 (3GHz, 22nm), 4Gb RAM DDR3, Win8.1 x64, SSD Samsung 840 PRO 128Gb, LS-23030 GPS (MT3329), Router TP-LINK-MR3020+ Yota LU150 LTE; Logitech C905 Webcam сзади; F200HD cam впереди; 8" 1024x600 LCD ZJ080NA-08A (HDMI); БП M3-ATX; License:CityGuide 7.8, iCarDS Продан вместе с машиной
Andycar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2012, 00:39   #35
Andycar
Старший Пользователь
 
Регистрация: 14.01.2009
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: SAAB 9-5 Aero
Сообщений: 273
Andycar has a spectacular aura aboutAndycar has a spectacular aura aboutAndycar has a spectacular aura about
По умолчанию

в общем, как это часто бывает, всё само собой наладилось. видимо, просто очень долгий холодный старт после отключения.
__________________
Saab 9-5 Aero: Challenger TA-5.1 S/PDIF+GA-H77N-WIFI+Intel Pentium Ivy Bridge G2030 (3GHz, 22nm), 4Gb RAM DDR3, Win8.1 x64, SSD Samsung 840 PRO 128Gb, LS-23030 GPS (MT3329), Router TP-LINK-MR3020+ Yota LU150 LTE; Logitech C905 Webcam сзади; F200HD cam впереди; 8" 1024x600 LCD ZJ080NA-08A (HDMI); БП M3-ATX; License:CityGuide 7.8, iCarDS Продан вместе с машиной
Andycar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2013, 22:21   #36
john17
Новый Пользователь
 
Аватар для john17
 
Регистрация: 03.12.2012
Возраст: 47
Город: Родной Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Suzuki
Сообщений: 20
john17 is on a distinguished road
По умолчанию

Всем привет,интересует вопрос:
У меня уст ОС Win XP SP3- x32
Купил такой приемник попытался привязать,просит дрова,х64 не хочет.
Может кто делал или имеет опыт,подскажите как привязать что бы нормально заработал,а то в машине светодиод хоть как то отрюхивает,дома вообще тишина...
john17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 21:40   #37
JOnik3210
Пользователь
 
Регистрация: 15.11.2010
Возраст: 35
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: VOLVO XC90
Сообщений: 22
JOnik3210 is on a distinguished road
По умолчанию Помогите установить

Помогите!!! Не могу врубить приёмник... не видит ни один порт...
Если не трудно - дайте пошаговую инструкцию установки для чайников... включая весь софт...
Установил дрова и ни как...
JOnik3210 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 23:04   #38
sirota
Бывалый писикарщик
 
Аватар для sirota
 
Регистрация: 27.09.2008
Город: Собянинск
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: шкода а5
Сообщений: 5,333
sirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant future
По умолчанию

А где смотрел?
Иди в компьютер, свойства, диспетчер устройсв - тут смотрел?
__________________
То win 10х64, то win 8.1x64

Видео регистрация на web. камеру:http://www.youtube.com/watch?v=1hPPLRBBIqc
sirota на форуме   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 10:13   #39
JOnik3210
Пользователь
 
Регистрация: 15.11.2010
Возраст: 35
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: VOLVO XC90
Сообщений: 22
JOnik3210 is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sirota Посмотреть сообщение
А где смотрел?
Иди в компьютер, свойства, диспетчер устройсв - тут смотрел?
В диспетчере смотрел. Диспетчер видит в COM 3, но на устройстве стоит восклтицательный знак и пишет : код 10, запуск устройства невозможен.
Смстема : Win 7 32 bit.
При запуске GPSFox пишет - не определён порт устройства....
JOnik3210 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 10:15   #40
MiD_E34
Бывалый писикарщик
 
Аватар для MiD_E34
 
Регистрация: 06.09.2007
Город: Питер, Раша
Регион: 78, 98
Машина: 2010 Ниссан и не Какан x-trail
Сообщений: 3,082
MiD_E34 is a splendid one to beholdMiD_E34 is a splendid one to beholdMiD_E34 is a splendid one to beholdMiD_E34 is a splendid one to beholdMiD_E34 is a splendid one to beholdMiD_E34 is a splendid one to behold
По умолчанию

С другим устройством не может конфликтовать по номеру порта?
__________________
Форд Куга, 2016.
Андроид ГУ.
Проект2:http://www.pccar.ru/showthread.php?t=17597
MiD_E34 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 21:03.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика