PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер


Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > Мониторы

Ответ
 
Опции темы
Старый 21.04.2017, 11:16   #1261
basurman
Модератор
 
Аватар для basurman
 
Регистрация: 19.07.2011
Возраст: 45
Город: Нижегородские болота
Регион: 52
Машина: Костыли
Сообщений: 1,320
basurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond repute
По умолчанию

давай по пять раз одно и тоже писать, человеку надо отпаять немного деталей, проверить их и припаять заново, но он почему то выдумывает что то свое.

Последний раз редактировалось basurman; 25.05.2017 в 15:19.
basurman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2017, 13:09   #1262
ShCoder
Новый Пользователь
 
Регистрация: 30.05.2016
Возраст: 34
Город: Пермь
Регион: 59
Машина: Renault Duster f.2 2.0 4WD
Сообщений: 8
ShCoder is on a distinguished road
По умолчанию

Я уже понял что сам об.... Чувствую себя дураком
ShCoder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2017, 13:09   #1263
Brother_Thief
Новый Пользователь
 
Регистрация: 24.04.2017
Город: Yekaterinburg
Регион: 66, 96
Машина: lada
Сообщений: 4
Brother_Thief is on a distinguished road
По умолчанию

Добрый день.

Пытаюсь победить чип RTD2660, а именно его разновидность:





На руках имеется матрица 7300130906 E231732 NETRON-YFP08, безликий китаец с разрешением 1024х600.

Проблема соответственно в прошивках.
Родная прошивка мою матрицу не стартанула, если что есть ее бекап

Шил его вот этой прошивкой от народного контроллера.

При подключении диспллея при старой прошивке я получаю полосы, а при модифицированной я имею конкретное разрешение с окном - "подключите ВГА кабель".

Но у меня нет ВГА, при подключении к HDMI компьютер полноценно видит разрешение 1024х600, видит название контроллера, но картинки нет. Как бы я не старался и какие бы разрешения не выводил. Просит ВГА и через некоторое время переходит в спящий режим.

Вопрос - Можно ли тип интерфейса сменить кнопками? Есть ли у кого распайка кнопок?

Спасибо за любую помощь по контроллеру.

Последний раз редактировалось Brother_Thief; 24.04.2017 в 14:04.
Brother_Thief вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2017, 13:49   #1264
basurman
Модератор
 
Аватар для basurman
 
Регистрация: 19.07.2011
Возраст: 45
Город: Нижегородские болота
Регион: 52
Машина: Костыли
Сообщений: 1,320
basurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Пытаюсь победить чип RTD2660
Хорошая затея, но картинки нужно или уменьшить, или в аттач...

Распайка кнопок в верхнем левом углу, и куда к процу тоже там.

Цитата:
Реально ли с этого контроллера снять 1024х600 (были ли случаи)?
Если еще будут дурацкие вопросы, удалю все и пойдешь читать.
basurman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2017, 14:01   #1265
Brother_Thief
Новый Пользователь
 
Регистрация: 24.04.2017
Город: Yekaterinburg
Регион: 66, 96
Машина: lada
Сообщений: 4
Brother_Thief is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от basurman Посмотреть сообщение
Хорошая затея, но картинки нужно или уменьшить, или в аттач...

Распайка кнопок в верхнем левом углу, и куда к процу тоже там.


Если еще будут дурацкие вопросы, удалю все и пойдешь читать.
Спасибо за информацию, принял к сведению.
Brother_Thief вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2017, 14:42   #1266
basurman
Модератор
 
Аватар для basurman
 
Регистрация: 19.07.2011
Возраст: 45
Город: Нижегородские болота
Регион: 52
Машина: Костыли
Сообщений: 1,320
basurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond repute
По умолчанию

Разумеется кнопки будут работать только с той прошивкой в которой они прописаны.
basurman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2017, 14:45   #1267
Brother_Thief
Новый Пользователь
 
Регистрация: 24.04.2017
Город: Yekaterinburg
Регион: 66, 96
Машина: lada
Сообщений: 4
Brother_Thief is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от basurman Посмотреть сообщение
Разумеется кнопки будут работать только с той прошивкой в которой они прописаны.
Само-собой. Прошивка и стоит от народного контроллера. Значит и кнопки должны работать.
Brother_Thief вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2017, 15:35   #1268
Leobor
Старший Пользователь
 
Регистрация: 13.05.2014
Возраст: 51
Город: Воронеж
Регион: 36
Машина: Hyundai S-Fe I
Сообщений: 706
Leobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant future
По умолчанию

Прошивка от народного сюда не подойдет. Нужна своя, от PCB800168. Эта:
PCB800168-TTL1024X600-AT101TNA2-IR2-5KEY-1HDMI-20131204.rar
Я ее не правил и не шерстил. Просто даю из своих "схронов"
У меня она с этой матрицей (кажется) работает. Я уж не помню, какие матрицы цеплял к этой плате, и 800*480 и 1024*600. По-моему все работало...
Если что - есть целая папка прошивок - продавец платы с таобао расщедрился...
Странно другое - как чип без HDMI тут работает? У меня на плате стоит RTD2660H. А тут - без "Н". Да и видно, что перепаян...
__________________
Ёпть! А то ж...
Leobor на форуме   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2017, 15:39   #1269
basurman
Модератор
 
Аватар для basurman
 
Регистрация: 19.07.2011
Возраст: 45
Город: Нижегородские болота
Регион: 52
Машина: Костыли
Сообщений: 1,320
basurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond repute
По умолчанию

А почему от народного не пойдет?
basurman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2017, 15:48   #1270
Leobor
Старший Пользователь
 
Регистрация: 13.05.2014
Возраст: 51
Город: Воронеж
Регион: 36
Машина: Hyundai S-Fe I
Сообщений: 706
Leobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant future
По умолчанию

А зачем? В народном еще 3 входа окучиваются, а на этой плате - только HDMI. Когда нажимаешь кнопку выбора входа (как это делается на народном), экран моргает, но входы не переключаются. А на народной прошивке - вон уже траблы. Не может включить другой вход. Значит кнопка в прошиве прописана по другому
__________________
Ёпть! А то ж...
Leobor на форуме   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 21:26.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика