PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > Вопросы и ответы

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.12.2018, 15:24   #1
Ro0T
Новый Пользователь
 
Регистрация: 26.01.2017
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Suzuki Grand Vitara
Сообщений: 25
Ro0T is on a distinguished road
Exclamation Проблема с ТВ в iCarDS!(Behold TV H8)

Проблема с ТВ в iCarDS!(Behold TV H8)
Тв тюнер Behold TV H8
Проблема в следующем:при воспрозведении видео(Телевизор)идёт сильное искажение изображения.
При чём оно троится или даже четверится накладываясь друг на друга слоями.
Из стандартного родного плеера такой проблемы нет.
Если сначала запустить стандартный плеер,а потом икар,то через икар работают все кнопки и видео не троит.Изображение чёткое.
Но воспроизводится не в самом икаре,а через плеер.
Пробовал все драйвера,от старых,до новейших.
После установки новых дров,в икаре чёрный экран и звук,изображения нет!
Со старыми звук и кнопки всё работает,но кривое изображение.
Пытался побороть,встроить через кнопку.Всё работает идеально,но нет кнопок настрйки каналов и т.д.
Нашёл строки в файле:ExecTBL.ini
где прописаны параметры /телевизор,а так же нашёл строки во встроенных программах где прописан телевизор.
Поменял всё местами.При нажатии на кнопку телевизор,запускается телевизор,но блин...Опять же нет возможности настраивать кнопками,и выбирать город и т.д.
В общем видео работает и показывает,но как сделать что бы оно коректно отображалось в стандартном приложении "телевизор"я не понимаю(((
З.Ы:Я не програмист,и языками програмирования не владею,даже на примитивном уровне.
Может кто поможет,и подскажет?
з.ы.ы:Читал на форуме про командные строки и тд,какие команды что делают...Мне как об стенку горох)))
Ниже коды из ini файла,то что нашёл.
Повторюсь,если удалить /Телевизор строки ниже и поместить строки из встроенных программ,то видео запускается без проблем,но не встраивается в саму оболочку,а просто болтается.

Из файла: ExecTBL.ini
/ Телевизор
"MyApp3","OnMyAppStart||BYVAR;IsMediaPlayer;MyApp3 NotMediaPlayerMode<<MyApp3MediaPlayerMode"
"MyApp3MediaPlayerMode","MyApp30||SetVar;ACTIVESOU RCEID;8"
"MyApp3NotMediaPlayerMode","BYVAR;screen_tv_is;App 3NoSet<<MyApp3+"
"App3NoSet","SETVAR;NoAppImg;$screen_tv_img$||SETV AR;NoApp;3||Popup;AppNoSet.skin"
"MyApp3+","SaveMyAppScreenshot||X_OVERLAY||SETVAR; A_OVERLAY;0||EVAL;RUN_FLAG;strcomp("$CurrentApp$"; "3")||BYVAR;RUN_FLAG;MyApp03Run||PopupResume"
"MyApp03Run","EVAL;RUN_FLAG;strcomp("$MEDIA_S$";"5 ")||BYVAR;RUN_FLAG;<<MyApp1||SETVAR;CurrentAppImg; $screen_tv_img$||SETVAR;CurrentApp;3||SETVAR;IsExi t;0||SetMonitorState||WaitSkinLoad||TV||SETVAR;MED IA_S_PREV;$MEDIA_S$||SETVAR;MEDIA_S;2||SAVETOSKIN; MEDIA_S;$MEDIA_S$||ByVar;IsMediaPlayer;SETVAR;IsAp p3;1<<SETVAR;IsApp30;1||SETVAR;NextMyApp;NextApp4"
"MyApp3Close","SETVAR;IsExit;1||Main||MyApp3Cancel "
"MyApp3Cancel","PlayerClose||SETVAR;IsApp3;0"

/ Встроенные программы
"MyApp35","OnMyAppStart||if;strcomp("$APP1_SKIN$"; "app_button_no_set");App35NoSet;MyApp35+"
"App35NoSet","SETVAR;NoAppImg;APP1_IMG||SETVAR;NoA pp;35||Popup;AppNoSet.skin"
"MyApp35+","EVAL;RUN_FLAG;strcomp("$CurrentApp$";" 35")||BYVAR;RUN_FLAG;MyApp35Run||PopupResume"
"MyApp35Run","SaveMyAppScreenshot||X_OVERLAY||SETV AR;CurrentApp;35||SETVAR;NN;1||SETVAR;NN_NEXT;36|| MyAppNRun||if_CurrentApp_is_SkinMedia"
"MyApp35Close","ByVar;IsApp35;<<MyProgClose"
"MyApp35Cancel","CLOSEWINDOW;$App1_window_title$|| SETVAR;IsApp35;0"
"MyApp35CancelIf","if;strcomp("$CurrentApp$";"35") ;MyApp35Close;MyApp35Cancel"
А хочется так как на первом скине:
А не так как на втором:
А сейчас примерно так:как на третьем(не получается видеозахват сделать через принтскрин,поэтому нарисовал примерно)Смысл в том что видео как бы накладывается в 3-4 слоя друг на друга и троится)
И да я всё прочитал в этой теме:http://pccar.ru/showthread.php?t=14228Ничего дельного вообще!
Помогите разобраться пожалуйста!

Последний раз редактировалось Ro0T; 11.01.2019 в 06:14.
Ro0T вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2018, 16:18   #2
sirota
Бывалый писикарщик
 
Аватар для sirota
 
Регистрация: 27.09.2008
Город: Собянинск
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: шкода а5
Сообщений: 5,360
sirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant future
По умолчанию

Как помочь в проблеме не подскажу, но есть пару вопросов.
Как вообще работает данное устройство в машине, в плане приема, в движении, какую антенну используете?


P.S Сам давно отошел, от железяк для просмотра ТВ, в общем наигрался.
Сейчас перешел на интернет ТВ, благо на дворе 21 век и интернет в мск. регионе везде 4G....ну в общем все достойно работает.
--------------------------------------------------

Цитата:
Но воспроизводится не в самом икаре,а через плеер.
А встроить в икар как стороннею программу пробовали?
__________________
То win 10х64, то win 8.1x64

Видео регистрация на web. камеру:http://www.youtube.com/watch?v=1hPPLRBBIqc
sirota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2018, 17:32   #3
Ro0T
Новый Пользователь
 
Регистрация: 26.01.2017
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Suzuki Grand Vitara
Сообщений: 25
Ro0T is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sirota Посмотреть сообщение
Как помочь в проблеме не подскажу, но есть пару вопросов.
Как вообще работает данное устройство в машине, в плане приема, в движении, какую антенну используете?


P.S Сам давно отошел, от железяк для просмотра ТВ, в общем наигрался.
Сейчас перешел на интернет ТВ, благо на дворе 21 век и интернет в мск. регионе везде 4G....ну в общем все достойно работает.
--------------------------------------------------


А встроить в икар как стороннею программу пробовали?
По антенам тут:тут
Я использую такого плана:тут
На счёт в движении ,вы правы не пользуюсь.
Интернет наше всё.
За городом на рыбалке с ночёвкой антенна в самый раз!
Естественно на счёт iCarDS это чисто игрушка,приспособить прикрутить к икаровской оболочке(встроить)само приложение видео захвата.
Давно хотел,но всё никак руки не доходили))
Отсюда и вопрос как это правильно сделать?
iCarDs в машине давно,основные функции:радио,видео,камера,навигация GPS\Глонасс и EML327.
А так вполне конечно хватает iPad?и iPhone за глаза.
Ну и естественно из всех функций икара в дороге вполне хватает радио и видео.
Ro0T вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2018, 20:30   #4
sirota
Бывалый писикарщик
 
Аватар для sirota
 
Регистрация: 27.09.2008
Город: Собянинск
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: шкода а5
Сообщений: 5,360
sirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant future
По умолчанию

Цитата:
Отсюда и вопрос как это правильно сделать?
Инструкция как встроить стороннее приложение ТУТ.
Делайте по первому способу....и обратить вниманик на имя окна, если его указать неправильно, то захвата не будет.
__________________
То win 10х64, то win 8.1x64

Видео регистрация на web. камеру:http://www.youtube.com/watch?v=1hPPLRBBIqc
sirota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2018, 03:07   #5
Ro0T
Новый Пользователь
 
Регистрация: 26.01.2017
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Suzuki Grand Vitara
Сообщений: 25
Ro0T is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sirota Посмотреть сообщение
Инструкция как встроить стороннее приложение ТУТ.
Делайте по первому способу....и обратить вниманик на имя окна, если его указать неправильно, то захвата не будет.
Я не хочу встраивать!
Я хочу что бы тв работало на стандартную родную кнопку!
Выше же написал.
Если бы просто хотел встроить то уже давно бы встроил.
Я даже код нашёл который можно прописать вместо стандартного что бы приложение работало на родной кнопке "Телевизор"
Прикол в том что если заменить код,то всё работает,просто сам скин не работает.(поиска нет,кнопок настройка и .т.)
Отсюда вопрос,как встроить окно в родное приложение?
И ещё,все эти ссылки FAQ и другие темы я уже вдоль и поперёк перечитал))))
Только ответа не нашёл.
И много ссылок уже не открывается давно.А хотелось бы ещё старые версии iCarDS скачать.
В одной из старых версий когда то у меня календарь например работал с отметкой дня недели красным треугольником,а сейчас просто числа и всё((((
Ro0T вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 15:06.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика