PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > АвтоЗвук

Ответ
 
Опции темы
Старый 08.11.2015, 21:53   #21
sirota
Бывалый писикарщик
 
Аватар для sirota
 
Регистрация: 27.09.2008
Город: Собянинск
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: шкода а5
Сообщений: 5,333
sirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant future
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kaamoss Посмотреть сообщение
Что не так?? про какую опечатку вопрос??
Вроде даже жирным выделил.

Цитата:
Аудиопроцессор может служить и сердцем автомобильного «театра на колесах» - он оснащен декодерами 5.1 – Dolby Digital, DTS. А технология Euphony позволяет получить качественный многоканальный звук от любого стереоисточника.
А технология Euphony позволяет получить качественный многоканальный звук от любого стереоисточника.[/

А теперь по простому спрошу.

Как можно из 2х каналов стерео получить 6 каналов?
Как режисер(человек) порежет стерео в 6 каналов я понимаю...а вот как железяка с может это сделать я не пойму....или она уже с интеллектом уже?
__________________
То win 10х64, то win 8.1x64

Видео регистрация на web. камеру:http://www.youtube.com/watch?v=1hPPLRBBIqc
sirota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2015, 22:01   #22
kaamoss
Старший Пользователь
 
Регистрация: 17.10.2015
Возраст: 37
Регион: 54
Сообщений: 171
kaamoss is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sirota Посмотреть сообщение
Вроде даже жирным выделил.



А технология Euphony позволяет получить качественный многоканальный звук от любого стереоисточника.[/

А теперь по простому спрошу.

Как можно из 2х каналов стерео получить 6 каналов?
Как режисер(человек) порежет стерео в 6 каналов я понимаю...а вот как железяка с может это сделать я не пойму....или она уже с интеллектом уже?
Толи я дурак толи лыжи не едут)))

Я сам не врудлюсь, но обьясню.

Берём проц, суём в него сигнал из пары рса, зачем к процу цепляем уси к усям акустику, и в проце с помощью рукса (нанелька управления) настраиваются порядки, срезы, задержки для каждого канала!
Вход одна пара каналов, выход 4 пары каналов.

Мож я не так вас понял
kaamoss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2015, 22:07   #23
kaamoss
Старший Пользователь
 
Регистрация: 17.10.2015
Возраст: 37
Регион: 54
Сообщений: 171
kaamoss is on a distinguished road
По умолчанию

И по поводу любого источника.

нет конечно!!! Если вы ферари заправите гамном (например 80 бензином) естественно он не поедит!!

В любом случае все фирмы используют маркетинговый ход.
Некоторые сильно врут, другие так, слегка
kaamoss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2015, 22:09   #24
vladj
Гуру
 
Аватар для vladj
 
Регистрация: 03.05.2011
Возраст: 67
Город: Верещагино
Регион: 59
Машина: Toyota-Echo
Сообщений: 1,942
vladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sirota Посмотреть сообщение
Псевда многоканал ?
Почему псевдо ? Они заплатили денежку Долби лаборатории и имеют полное право пользоватся процами,
декодирующими из цифры DTS и АС3. Учитываем, что только обычные форматы, не HD...те не пролезают
через интерфейc SPDIF. А в режимом псевдо, который там имеется в дополнение к декодерам (многоканал из стерео)
смысла пользоватся не вижу, шняга полная, имхо.
__________________
DN2800MT, DDR3-4Gb, SSD -30 Gb, Lilliput FA1000 - по HDMI, Win-8 .
vladj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2015, 22:09   #25
kaamoss
Старший Пользователь
 
Регистрация: 17.10.2015
Возраст: 37
Регион: 54
Сообщений: 171
kaamoss is on a distinguished road
По умолчанию

И дополню, поэтому я к вам и пришёл, за качественным источником, транспортом для проца))
kaamoss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2015, 22:15   #26
vladj
Гуру
 
Аватар для vladj
 
Регистрация: 03.05.2011
Возраст: 67
Город: Верещагино
Регион: 59
Машина: Toyota-Echo
Сообщений: 1,942
vladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond repute
По умолчанию

Если пустишь с компа цифру, о почастотном разделении забудь, это обработка истинного многоканала.
Если пустишь с системника аналоговый звук с Реалтека, будет тоже не комильфо. Тут нужна тогда звуковая
карта стоимостью около 5-6 тыр, типа мюзиленда.
PS. хотя может я и ошибаюсь и из чистенького стерео со звуковой можно нарезать по частотам. В ломы
изучать такую дорогую игрушку.
__________________
DN2800MT, DDR3-4Gb, SSD -30 Gb, Lilliput FA1000 - по HDMI, Win-8 .
vladj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2015, 22:17   #27
kaamoss
Старший Пользователь
 
Регистрация: 17.10.2015
Возраст: 37
Регион: 54
Сообщений: 171
kaamoss is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vladj Посмотреть сообщение
Если пустишь с компа цифру, о почастотном разделении забудь, это обработка истинного многоканала.
Если пустишь с системника аналоговый звук с Реалтека, будет тоже не комильфо. Тут нужна тогда звуковая
карта стоимостью около 5-6 тыр, типа мюзиленда.
Вот. Поддержу!!! Тока уже на примете не звуковуха, есть одна приблуда, к которой есть не малый интерес)) Надо тока заказать и отслушать. Цена вопроса 100 бакинских
kaamoss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2015, 22:20   #28
sirota
Бывалый писикарщик
 
Аватар для sirota
 
Регистрация: 27.09.2008
Город: Собянинск
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: шкода а5
Сообщений: 5,333
sirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant future
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kaamoss Посмотреть сообщение
И дополню, поэтому я к вам и пришёл, за качественным источником, транспортом для проца))
Вот почитай тему.

Мнение.
__________________
То win 10х64, то win 8.1x64

Видео регистрация на web. камеру:http://www.youtube.com/watch?v=1hPPLRBBIqc
sirota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2015, 22:27   #29
kaamoss
Старший Пользователь
 
Регистрация: 17.10.2015
Возраст: 37
Регион: 54
Сообщений: 171
kaamoss is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sirota Посмотреть сообщение
Вот почитай тему.

Мнение.
Завтра днём почиаю на свежую голову!
Но , отмечу одно, сегодня. программам не доверю, ибо как сказано в приложенных темах. не стабильность и возможность вылета ПО очень вероятна.
И при этом первыми пострадают ВЧ, рублей так за 20-30 минимум)
kaamoss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2015, 11:06   #30
LesNikVoHa
Старший Пользователь
 
Регистрация: 25.05.2014
Город: Voronezh
Регион: 36
Машина: Toyota Corolla
Сообщений: 298
LesNikVoHa is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kaamoss Посмотреть сообщение
Завтра днём почиаю на свежую голову!
Но , отмечу одно, сегодня. программам не доверю, ибо как сказано в приложенных темах. не стабильность и возможность вылета ПО очень вероятна.
И при этом первыми пострадают ВЧ, рублей так за 20-30 минимум)
Вот, парился, парился и.... прикупил рукс к 800 процессору и попробую через процессор.

Остался открытым вопрос - Пускать цифру из компа через звуковую в процессор или оптику с материнки в процессор заводить?
__________________
M4-ATX; CLAA101WJ02; ASUS LGA1155 P8Z77-I DELUXE; intel Core i5; Hynix DIMM DDR3 4gb*2; Intel SSD 120ГБ; Samsung 2.5" 2Тб; ASUS Xonar Essence STX II 7.1; Logitech C920; Locosys LS-23090; Directed HD Radio; ParkCity ELM-327BT2
LesNikVoHa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 06:51.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика