PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > Разработка программ > Программы управления > iCarDS > Bluestacks

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.02.2014, 13:49   #11
avic
Старший Пользователь
 
Регистрация: 03.07.2012
Возраст: 41
Город: Казань
Регион: 16, 116
Машина: Авенсис, I-5, Xonar DX
Сообщений: 163
avic has a spectacular aura aboutavic has a spectacular aura about
По умолчанию

Спасибо за информацию, буду разбираться
avic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2014, 19:34   #12
Andy_ro
Старший Пользователь
 
Аватар для Andy_ro
 
Регистрация: 26.03.2009
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Mitsubishi L200
Сообщений: 200
Andy_ro will become famous soon enough
По умолчанию

Вот неприятность!
Поставил последнюю версию Bluestacks (Windows 7 x32).
Сама по себе работает отменно, но после запуска iCarDS перестаёт реагировать на команды. Загружается внешне без проблем, но ни на что не реагирует. Вообще ни на что не реагирует - зависает напрочь.
Один раз при работающем Bluestacks запустил iCarDS и он остался жить, но после закрытия и запуска по-новой опять ни гу-гу.
Пробовал старую версию Bluestacks - не помогает. Пробовал на другом компе с Windows 7 x64 - то же самое. Стоит запустить iCarDS хоть раз и всё - Bluestacks не жилец. Помогает только перезагрузка.
Может быть кто подскажет, отчего это может быть.
__________________
Андрей
Andy_ro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2014, 19:53   #13
Bersenev
Бывалый писикарщик
 
Аватар для Bersenev
 
Регистрация: 23.04.2009
Возраст: 47
Город: Ставрополь
Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
Сообщений: 5,301
Bersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant future
По умолчанию

Отключи iCarDSHook.dll он конфликтует с BlueStacks. Просто удали или переименуй iCarDSHook.dll
Bersenev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2014, 20:42   #14
Krysanov
Super Moderator
 
Аватар для Krysanov
 
Регистрация: 12.11.2013
Возраст: 39
Город: Горно-Алтайск
Регион: 04
Машина: lexus rx300
Сообщений: 2,982
Krysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to behold
По умолчанию

удали iCarDSHook.dll, гарантированно поможет! Перед удалением убери икар с автозагрузки, иначе CarDSHook.dll не удалится....Потом перезапусти комп и удаляй.. не забудь отписаться, что вышло
__________________
Windows 8.1, 64 бит, iCar DS 1.7.0.60
LGA 1155 Intel Pentium G2020 (2,9/3Mb), 2x DDRIII 4Gb 1333 MHz KINGMAX, ASRock IntelB75, VGA (DVI+HDMI)+PCX16 3,0, SSD TOSHIBA OCZ tr150 на 240 GB, 2,5 Samsung SATA 1 Tb 5400 rpm, 8Mb

Установка Windows, iCarDS и всего, что необходимо для CarPC!

Магазин оборудования
Krysanov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2014, 11:00   #15
Andy_ro
Старший Пользователь
 
Аватар для Andy_ro
 
Регистрация: 26.03.2009
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Mitsubishi L200
Сообщений: 200
Andy_ro will become famous soon enough
По умолчанию

Спасибо. Удаление iCarDSHook.dll помогло в эксперименте на рабочем компе.
Ведь где-то об этом читал раньше - вспоминается.
__________________
Андрей
Andy_ro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2014, 11:03   #16
Andy_ro
Старший Пользователь
 
Аватар для Andy_ro
 
Регистрация: 26.03.2009
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Mitsubishi L200
Сообщений: 200
Andy_ro will become famous soon enough
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bersenev Посмотреть сообщение
Встроил BlueStacks в iCarDS стационарно
Что-то мелковато получается на 7-ми дюймовом мониторе. А нельзя ли убрать кнопки слева и справа, дабы увеличить окно BlueStacks максимально.
В каком режиме должно быть окно BlueStacks? Если полноэкранный, то окно BlueStacks получается максимального размера, но не остаётся ни единой кнопочки от iCarDS. Если выйти из полноэкранного, то кнопки появляются.
Теперь если закрываем BlueStacks кнопкой iCarDS, то окно BlueStacks остаётся и прячется за окном iCarDS и выковырять его оттуда нет никакой возможности. Закрыв BlueStacks в этом случае средствами Windows мы, уже в следующий раз запустив его, не получаем встраивания BlueStacks в iCarDS(встраивание восстанавливается после перезапуска iCarDS). Это так и должно быть?
А если BlueStacks закрыть его же крестиком справа внизу, то всё комплектом закрывается нормально.

P.S. На всякий случай: использую разрешение 800х600.
__________________
Андрей

Последний раз редактировалось Andy_ro; 06.03.2014 в 18:33.
Andy_ro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 12:17   #17
напор
Старший Пользователь
 
Аватар для напор
 
Регистрация: 31.01.2013
Возраст: 44
Город: Королев
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: пыж 4007
Сообщений: 109
напор is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bersenev Посмотреть сообщение
Встроил BlueStacks в iCarDS стационарно

...вводите три параметра запуска.
А можно какой-нибудь например?

У меня в параметрах написано что-то типа "Android com.navitel com.navitel.Navitel"

В словах могу ошибиться(машина не под рукой), но количество пробелов и точек точное.
Пытался разделить это на три части в разных пропорциях. Но что-то ни как.
__________________
Первый этап преобразования моего Пыжыка в вундервафлю http://pccar.ru/showthread.php?t=20330
Второй этап http://pccar.ru/showthread.php?t=20657
напор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 12:58   #18
Andycar
Старший Пользователь
 
Регистрация: 14.01.2009
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: SAAB 9-5 Aero
Сообщений: 273
Andycar has a spectacular aura aboutAndycar has a spectacular aura aboutAndycar has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bersenev Посмотреть сообщение
...

Если вы установили новую программу в BlueStacks и хотите назначить её на кнопку в икаре, то заходите в папку Apps, открываете свойства ярлыка этой программы, и запоминаете три параметра передаваемых в BlueStacks для запуска данной программы. Затем запускаете икар, переходите на экран Android BlueStacks и удерживаете кнопку в скине, на которую хотите назначить запуск этой программы и вводите три параметра запуска. Если параметры введены правильно, то должна появится иконка данной программы
....
Спасибо за обновление - Bluestack 800x480 с рамкой в виде кнопок неплохо вписалось в мой новый 1024х600 ... Встроенный Bluestacks запускается нормально.

Вопрос: сделал то, что описано выше, иконки появились, но при нажатии на кнопки ничего не происходит.

Что я сделал не так? (Путь до .exe-шника в bluestacks.ini указан правильный)
__________________
Saab 9-5 Aero: Challenger TA-5.1 S/PDIF+GA-H77N-WIFI+Intel Pentium Ivy Bridge G2030 (3GHz, 22nm), 4Gb RAM DDR3, Win8.1 x64, SSD Samsung 840 PRO 128Gb, LS-23030 GPS (MT3329), Router TP-LINK-MR3020+ Yota LU150 LTE; Logitech C905 Webcam сзади; F200HD cam впереди; 8" 1024x600 LCD ZJ080NA-08A (HDMI); БП M3-ATX; License:CityGuide 7.8, iCarDS Продан вместе с машиной
Andycar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 17:05   #19
Andy_ro
Старший Пользователь
 
Аватар для Andy_ro
 
Регистрация: 26.03.2009
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Mitsubishi L200
Сообщений: 200
Andy_ro will become famous soon enough
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andycar Посмотреть сообщение
... сделал то, что описано выше, иконки появились, но при нажатии на кнопки ничего не происходит...
А можно спросить, какие действия ты назначал на кнопки?
__________________
Андрей
Andy_ro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 17:49   #20
Andycar
Старший Пользователь
 
Регистрация: 14.01.2009
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: SAAB 9-5 Aero
Сообщений: 273
Andycar has a spectacular aura aboutAndycar has a spectacular aura aboutAndycar has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andy_ro Посмотреть сообщение
А можно спросить, какие действия ты назначал на кнопки?
Можно... долгим нажатием вызывал настройку кнопки,
появляются 3 поля, вводил (построчно):

Android
ru.yandex.yandexnavi
ru.yandex.yandexnavi.core.NavigatorActivity

Кстати, эти параметры уже там были заботливо подготовлены нам Bersenev-ым
Всё. Иконки появились, но действия нет.
__________________
Saab 9-5 Aero: Challenger TA-5.1 S/PDIF+GA-H77N-WIFI+Intel Pentium Ivy Bridge G2030 (3GHz, 22nm), 4Gb RAM DDR3, Win8.1 x64, SSD Samsung 840 PRO 128Gb, LS-23030 GPS (MT3329), Router TP-LINK-MR3020+ Yota LU150 LTE; Logitech C905 Webcam сзади; F200HD cam впереди; 8" 1024x600 LCD ZJ080NA-08A (HDMI); БП M3-ATX; License:CityGuide 7.8, iCarDS Продан вместе с машиной
Andycar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 07:01.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика