PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер


Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > Всё Остальное > Болталка

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.09.2016, 08:51   #21
ali_vlad
Старший Пользователь
 
Регистрация: 21.06.2014
Возраст: 39
Регион: 05
Машина: Hyundai Accent II
Сообщений: 567
ali_vlad is on a distinguished road
По умолчанию

На счет экрана... Я присмотрел однодиновую, с 8" экраном. В акцент другая не влезет, а экран навсегда разместить не месте воздуховодов на бороде, но для этого шлейф надо немного (10-15 см) удлиннить. Иначе экран заблокирует все ручки/кнопки.
ali_vlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2016, 09:36   #22
YAM1966
Гуру
 
Аватар для YAM1966
 
Регистрация: 01.06.2013
Возраст: 50
Регион: Украина
Машина: Toyota Fortuner 4.0
Сообщений: 1,768
YAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud of
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от (vS) Посмотреть сообщение
....Юр, тут спрошу... ищем 10.1" дислей, фуллХД+ интерфейс MIPI или LVDS, с тачем )) тач I2C )))
может чо видел?
Дисплеями не занимаюсь, а тач 10.1" от W27 или от Lenovo Yoga B8000.
YAM1966 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2016, 09:39   #23
YAM1966
Гуру
 
Аватар для YAM1966
 
Регистрация: 01.06.2013
Возраст: 50
Регион: Украина
Машина: Toyota Fortuner 4.0
Сообщений: 1,768
YAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud of
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ali_vlad Посмотреть сообщение
На счет экрана... Я присмотрел однодиновую, с 8" экраном. В акцент другая не влезет, а экран навсегда разместить не месте воздуховодов на бороде, но для этого шлейф надо немного (10-15 см) удлиннить. Иначе экран заблокирует все ручки/кнопки.
Кишка и так высовывается почти на 20см...
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Cable.jpg
Просмотров: 42
Размер:	220.2 Кб
ID:	44726
YAM1966 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2016, 09:47   #24
ali_vlad
Старший Пользователь
 
Регистрация: 21.06.2014
Возраст: 39
Регион: 05
Машина: Hyundai Accent II
Сообщений: 567
ali_vlad is on a distinguished road
По умолчанию

Всё! Беру!
ali_vlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2016, 12:27   #25
ali_vlad
Старший Пользователь
 
Регистрация: 21.06.2014
Возраст: 39
Регион: 05
Машина: Hyundai Accent II
Сообщений: 567
ali_vlad is on a distinguished road
По умолчанию

А можно её включать без динамиков? Ничего не погорит?
ali_vlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2016, 12:36   #26
YAM1966
Гуру
 
Аватар для YAM1966
 
Регистрация: 01.06.2013
Возраст: 50
Регион: Украина
Машина: Toyota Fortuner 4.0
Сообщений: 1,768
YAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud of
По умолчанию

Можно даже включить и без камеры заднего вида, тоже ничего не погорит
YAM1966 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2016, 12:47   #27
ali_vlad
Старший Пользователь
 
Регистрация: 21.06.2014
Возраст: 39
Регион: 05
Машина: Hyundai Accent II
Сообщений: 567
ali_vlad is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от YAM1966 Посмотреть сообщение
Можно даже включить и без камеры заднего вида, тоже ничего не погорит
А я то думаю, почему на моей cd/mp3 -магнитоле иногда пропадает радиостанция радиодача, а всё по тому, что камеру з/в не подключил к ней.

Мне давно один радиомастер сказал, что магнитолы нельзя включать без динамиков, сгорит выходной усилитель, вот я и считал это утверждение правдой.
ali_vlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2016, 12:53   #28
YAM1966
Гуру
 
Аватар для YAM1966
 
Регистрация: 01.06.2013
Возраст: 50
Регион: Украина
Машина: Toyota Fortuner 4.0
Сообщений: 1,768
YAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud of
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ali_vlad Посмотреть сообщение
....Мне давно один радиомастер сказал, что магнитолы нельзя включать без динамиков, сгорит выходной усилитель, вот я и считал это утверждение правдой.
В .... таких мастеров. Пускай даташиты читают и схемотехнику изучают.
Первый же параметр в таблице электрических характеристик:
Ток потребления при сопротивлении нагрузки бесконечность...
YAM1966 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2016, 14:42   #29
YAM1966
Гуру
 
Аватар для YAM1966
 
Регистрация: 01.06.2013
Возраст: 50
Регион: Украина
Машина: Toyota Fortuner 4.0
Сообщений: 1,768
YAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud of
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от djdonatas Посмотреть сообщение
А получится, если скажем по av-in завести картинку с штатной головы, подключить v4 контроллер и какой-то триггер, например кнопку.
т.е. ситуация такая:
нажимаем иконку av-in выводится картинка с видеовхода
нажимаем (для примера) аппаратную кнопку Button1 подключенную к контроллеру
и теперь наши нажатия по тачу будут передаваться не в андроид а в внутренности машины, как в cap2res.
Кнопку отжали - тапы опять передаются в андроид
такая вот фантазия =)
Проверил реализацию по моему предположению.

Так и есть I2C шина идет только к тачпанели, других слэйвов на ней нет.
Поэтому предложеный мною вариант вполне работоспособен.
Все линии от тача идут по кишке, поэтому дорожек резать не надо будет, только один проводок INT.
YAM1966 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2016, 15:37   #30
djdonatas
Пользователь
 
Регистрация: 16.03.2015
Регион: Украина
Сообщений: 32
djdonatas is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от YAM1966 Посмотреть сообщение
Поэтому предложеный мною вариант вполне работоспособен.
Все линии от тача идут по кишке, поэтому дорожек резать не надо будет, только один проводок INT.
А узнать, что там идет можно только купив и разобрав? Из характеристик это никак не выцепить? А то я целюсь вот на что:
ссылка на али
djdonatas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 13:12.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика