PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер


Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > Всё Остальное > Болталка

Ответ
 
Опции темы
Старый 08.09.2016, 18:43   #11
YAM1966
Гуру
 
Аватар для YAM1966
 
Регистрация: 01.06.2013
Возраст: 50
Регион: Украина
Машина: Toyota Fortuner 4.0
Сообщений: 1,746
YAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud of
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ali_vlad Посмотреть сообщение
Ясно, что дело темно.

А что с подключением руля? Резистивные кнопки или импульсный сигнал?
2 канала под резистивные кнопки
YAM1966 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2016, 19:07   #12
lti1
Старший Пользователь
 
Аватар для lti1
 
Регистрация: 17.01.2010
Возраст: 41
Город: Самара
Регион: 63, 163
Машина: Skoda Octavia Tour && ̶F̶F̶3̶
Сообщений: 434
lti1 is a splendid one to beholdlti1 is a splendid one to beholdlti1 is a splendid one to beholdlti1 is a splendid one to beholdlti1 is a splendid one to beholdlti1 is a splendid one to beholdlti1 is a splendid one to behold
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от YAM1966 Посмотреть сообщение
С ардуиной с CH340 не работает, нет драйвера в системе
Ни какой Андройд не видит CH340 и сериал менеджеру не нужен системный драйвер.
lti1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2016, 20:31   #13
жека 3
Старший Пользователь
 
Регистрация: 05.12.2010
Город: москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: логан санта фе
Сообщений: 945
жека 3 is just really niceжека 3 is just really niceжека 3 is just really niceжека 3 is just really niceжека 3 is just really nice
По умолчанию

С приобретением.если не секрет какой модуль GPS подерживает ли ГЛОНАС.
жека 3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2016, 20:34   #14
YAM1966
Гуру
 
Аватар для YAM1966
 
Регистрация: 01.06.2013
Возраст: 50
Регион: Украина
Машина: Toyota Fortuner 4.0
Сообщений: 1,746
YAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud of
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от djdonatas Посмотреть сообщение
А получится, если скажем по av-in завести картинку с штатной головы, подключить v4 контроллер и какой-то триггер, например кнопку.
т.е. ситуация такая:
нажимаем иконку av-in выводится картинка с видеовхода
нажимаем (для примера) аппаратную кнопку Button1 подключенную к контроллеру
и теперь наши нажатия по тачу будут передаваться не в андроид а в внутренности машины, как в cap2res.
Кнопку отжали - тапы опять передаются в андроид
такая вот фантазия =)
Чисто теоретически да, с одним если:
- если на шине I2C тача ничего больше не висит.
Тогда можно забрать у проца сигнал INT от тача и при перехвате обрабатывать его внешним процем общаясь по I2C.
YAM1966 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2016, 20:37   #15
YAM1966
Гуру
 
Аватар для YAM1966
 
Регистрация: 01.06.2013
Возраст: 50
Регион: Украина
Машина: Toyota Fortuner 4.0
Сообщений: 1,746
YAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud of
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от жека 3 Посмотреть сообщение
С приобретением.если не секрет какой модуль GPS подерживает ли ГЛОНАС.
На фото процессорной части видно, что стоит ublox G7020-KT.
Как пишут: GNSS engine for GPS/QZSS, GLONASS
YAM1966 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2016, 21:25   #16
ali_vlad
Старший Пользователь
 
Регистрация: 21.06.2014
Возраст: 39
Регион: 05
Машина: Hyundai Accent II
Сообщений: 566
ali_vlad is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lti1 Посмотреть сообщение
Ни какой Андройд не видит CH340 и сериал менеджеру не нужен системный драйвер.
Уважаемый Юрий! Вы можете провести следующий эксперимент: подключить ардуину и посмотреть, появляется ли там ком-порт? А ещё лучше послать с ардуины команду на SM. Очень надо!
ali_vlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2016, 21:27   #17
YAM1966
Гуру
 
Аватар для YAM1966
 
Регистрация: 01.06.2013
Возраст: 50
Регион: Украина
Машина: Toyota Fortuner 4.0
Сообщений: 1,746
YAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud of
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ali_vlad Посмотреть сообщение
Уважаемый Юрий! Вы можете провести следующий эксперимент: подключить ардуину и посмотреть, появляется ли там ком-порт? А ещё лучше послать с ардуины команду на SM. Очень надо!
Я же ответил уже тут.
YAM1966 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2016, 21:51   #18
ali_vlad
Старший Пользователь
 
Регистрация: 21.06.2014
Возраст: 39
Регион: 05
Машина: Hyundai Accent II
Сообщений: 566
ali_vlad is on a distinguished road
По умолчанию

Ну а звучание как? По шкале от 0 до 10?
ali_vlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2016, 21:55   #19
YAM1966
Гуру
 
Аватар для YAM1966
 
Регистрация: 01.06.2013
Возраст: 50
Регион: Украина
Машина: Toyota Fortuner 4.0
Сообщений: 1,746
YAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud of
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ali_vlad Посмотреть сообщение
Ну а звучание как? По шкале от 0 до 10?
Нормальные динамики еще не подключал...
YAM1966 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2016, 08:42   #20
(vS)
Гуру
 
Аватар для (vS)
 
Регистрация: 13.10.2006
Возраст: 39
Город: Санкт-Петербург
Регион: 54
Машина: '98 PRIUS NHW10
Сообщений: 1,933
(vS) will become famous soon enough(vS) will become famous soon enough
По умолчанию

звук нормальный, динамики еще не подключал ))

шутко. я не пойму, нафиг от него экран отделять?

Юр, тут спрошу... ищем 10.1" дислей, фуллХД+ интерфейс MIPI или LVDS, с тачем )) тач I2C )))
может чо видел?
__________________
маст{ер} c[лов]а и стил<ус>а

мои детки: сивик и геша + а у него названья нет + примус
(vS) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 23:03.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика