PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер


Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > Всё Остальное > Болталка

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.07.2016, 21:17   #21
Alex_l76
Новый Пользователь
 
Аватар для Alex_l76
 
Регистрация: 07.07.2016
Город: Одесса
Регион: Украина
Машина: Toyota Trueno
Сообщений: 15
Alex_l76 is on a distinguished road
По умолчанию

Нижняя плата:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0055.JPG
Просмотров: 205
Размер:	375.5 Кб
ID:	44190   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0056.JPG
Просмотров: 148
Размер:	346.9 Кб
ID:	44191   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0057.JPG
Просмотров: 157
Размер:	322.9 Кб
ID:	44192  
Alex_l76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2016, 21:24   #22
YAM1966
Гуру
 
Аватар для YAM1966
 
Регистрация: 01.06.2013
Возраст: 50
Регион: Украина
Машина: Toyota Fortuner 4.0
Сообщений: 1,764
YAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud of
По умолчанию

Понял, фигня, ревизии плат разные. Убрали 14 ногую микросхему, которая занималась кнопками. Работать они точно не будут если залить прошивку с той, что в шапке к сожалению....
YAM1966 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2016, 21:27   #23
Alex_l76
Новый Пользователь
 
Аватар для Alex_l76
 
Регистрация: 07.07.2016
Город: Одесса
Регион: Украина
Машина: Toyota Trueno
Сообщений: 15
Alex_l76 is on a distinguished road
По умолчанию

Ну, судя по отзывам на такую же модель как моя, у других владельцев все функционирует. Возможно-ли найти такую же прошивку как на моей сейчас, возможно поможет? Прошу прощения за подобные вопросы, я не специалист.
Alex_l76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2016, 22:12   #24
YAM1966
Гуру
 
Аватар для YAM1966
 
Регистрация: 01.06.2013
Возраст: 50
Регион: Украина
Машина: Toyota Fortuner 4.0
Сообщений: 1,764
YAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud of
По умолчанию

Китайцы обычно что-то непропаивают или забывают припаять....
Сравните версии ПО на своей магнитоле и на рабочей.
YAM1966 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2016, 22:18   #25
жека 3
Старший Пользователь
 
Регистрация: 05.12.2010
Город: москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: логан санта фе
Сообщений: 966
жека 3 is just really niceжека 3 is just really niceжека 3 is just really niceжека 3 is just really niceжека 3 is just really nice
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex_l76 Посмотреть сообщение
Ну, судя по отзывам на такую же модель как моя, у других владельцев все функционирует. Возможно-ли найти такую же прошивку как на моей сейчас, возможно поможет? Прошу прощения за подобные вопросы, я не специалист.
А кнопки руля интересно работают?
жека 3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2016, 23:17   #26
Alex_l76
Новый Пользователь
 
Аватар для Alex_l76
 
Регистрация: 07.07.2016
Город: Одесса
Регион: Украина
Машина: Toyota Trueno
Сообщений: 15
Alex_l76 is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от жека 3 Посмотреть сообщение
А кнопки руля интересно работают?
Ну, во всяком случае, их меню активно - кнопки на экране реагируют на нажатия, в отличие от меню Блютуза. В скором времени планирую их подключить.
Alex_l76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2016, 23:20   #27
Alex_l76
Новый Пользователь
 
Аватар для Alex_l76
 
Регистрация: 07.07.2016
Город: Одесса
Регион: Украина
Машина: Toyota Trueno
Сообщений: 15
Alex_l76 is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от YAM1966 Посмотреть сообщение
Китайцы обычно что-то непропаивают или забывают припаять....
Сравните версии ПО на своей магнитоле и на рабочей.
Сравнить ПО вряд ли получится - отзывы с фото я читал на том же Алиекспресс.
А по-поводу не пропайки, вы считаете что проблема может быть в "железе" а не в ПО? Может подскажете откуда можно скачать нужное мне ПО?
Или, был бы вам очень признателен, я мог аппарат отправить Вам, вы бы проверили его - может действительно где-то не пропаяно. Готов оплатить вашу работу по решению этого вопроса. Возможен такой вариант?
Alex_l76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2016, 23:34   #28
YAM1966
Гуру
 
Аватар для YAM1966
 
Регистрация: 01.06.2013
Возраст: 50
Регион: Украина
Машина: Toyota Fortuner 4.0
Сообщений: 1,764
YAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud of
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex_l76 Посмотреть сообщение
Сравнить ПО вряд ли получится - отзывы с фото я читал на том же Алиекспресс.
А по-поводу не пропайки, вы считаете что проблема может быть в "железе" а не в ПО? Может подскажете откуда можно скачать нужное мне ПО?
Или, был бы вам очень признателен, я мог аппарат отправить Вам, вы бы проверили его - может действительно где-то не пропаяно. Готов оплатить вашу работу по решению этого вопроса. Возможен такой вариант?
В личку....
YAM1966 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2016, 07:41   #29
жека 3
Старший Пользователь
 
Регистрация: 05.12.2010
Город: москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: логан санта фе
Сообщений: 966
жека 3 is just really niceжека 3 is just really niceжека 3 is just really niceжека 3 is just really niceжека 3 is just really nice
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от YAM1966 Посмотреть сообщение
Понял, фигня, ревизии плат разные. Убрали 14 ногую микросхему, которая занималась кнопками. Работать они точно не будут если залить прошивку с той, что в шапке к сожалению....
Кстати единственная из всех микрух, у которой замазана маркировка.
жека 3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2016, 12:28   #30
YAM1966
Гуру
 
Аватар для YAM1966
 
Регистрация: 01.06.2013
Возраст: 50
Регион: Украина
Машина: Toyota Fortuner 4.0
Сообщений: 1,764
YAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud of
По умолчанию

Итак...
Программирование кнопок руля для такой магнитолы:


Заходим в меню программирования кнопок, нажимаем Reset для стирания всех ранее введенных кнопок.
Нажимаем кнопку на руле и держа ее кликаем нужную экранную кнопку на магнитоле. Отпускаем кнопку руля.
Так делаем для всех кнопок на руле.
В конце нажимаем Confirm.
YAM1966 на форуме   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 31 (пользователей: 4 , гостей: 27)
APV51, Dmitriy52, сержант, Тартарен
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 19:57.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика