PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер


Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > АвтоЗвук

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.01.2017, 13:20   #3071
LesNikVoHa
Старший Пользователь
 
Регистрация: 25.05.2014
Город: Voronezh
Регион: 36
Машина: Toyota Corolla
Сообщений: 278
LesNikVoHa is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vladj Посмотреть сообщение
В настройках... Display > Main Window поставить галочку на запрет изменений
размера окна программы или вообще жестко выставить размеры мин и макс поставив их одинаковыми, но тут постепенно прийдется подгонять размеры, т.е. меняем и применив пробуем и так пока не выйдем на фиксацию нужного размера.
Спасибо.
__________________
M4-ATX; CLAA101WJ02; ASUS LGA1155 P8Z77-I DELUXE; intel Core i5; Hynix DIMM DDR3 4gb*2; Intel SSD 120ГБ; Samsung 2.5" 2Тб; ASUS Xonar Essence STX II 7.1; Logitech C920; Locosys LS-23090; Directed HD Radio; ParkCity ELM-327BT2
LesNikVoHa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2017, 20:48   #3072
120705
Старший Пользователь
 
Аватар для 120705
 
Регистрация: 09.07.2011
Город: Ростов на Дону
Регион: 61
Машина: KIA Sorento XM
Сообщений: 414
120705 is a jewel in the rough120705 is a jewel in the rough120705 is a jewel in the rough
По умолчанию Для SERIOUSSTAS

При нажатии кнопок "db+" или "db-" не изменяется (не увеличивается/уменьшается) уровень сигнала. Стрелки еле двигаются. Подскажи пожалуйста, где искать??
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ПИКМ.jpg
Просмотров: 18
Размер:	77.3 Кб
ID:	46274  
__________________
ASUSP8H67-I; INTEL-G2120@3,1GHz; ОЗУ 8ГБ; ASUS xonar DX; SSD120 ГБ. Свисток: Dlink dwa 140; GPS:G-STAR IV; Радио: Directed HD Radio; Матрица: ZJ080NA-08A; Оболочка ICARDC; Ось: Win7x64 (Win10x64)
120705 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2017, 21:19   #3073
seriousstas
Гуру
 
Регистрация: 14.06.2013
Регион: Украина
Машина: Nissan Qashqai+2
Сообщений: 2,370
seriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 120705 Посмотреть сообщение
При нажатии кнопок "db+" или "db-" не изменяется (не увеличивается/уменьшается) уровень сигнала. Стрелки еле двигаются. Подскажи пожалуйста, где искать??
Какая ОС ? , сборка из архива? , ранее работало ?
Уровень можно менять пальцем вверх-вниз ..
seriousstas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2017, 21:26   #3074
120705
Старший Пользователь
 
Аватар для 120705
 
Регистрация: 09.07.2011
Город: Ростов на Дону
Регион: 61
Машина: KIA Sorento XM
Сообщений: 414
120705 is a jewel in the rough120705 is a jewel in the rough120705 is a jewel in the rough
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от seriousstas Посмотреть сообщение
Какая ОС ? , сборка из архива? , ранее работало ?
Уровень можно менять пальцем вверх-вниз ..
ОС 7х64, сборка последняя 14.2, раньше не обращал внимание на работу стрелок. В предыдущей 14 сборке эта функция работала.
__________________
ASUSP8H67-I; INTEL-G2120@3,1GHz; ОЗУ 8ГБ; ASUS xonar DX; SSD120 ГБ. Свисток: Dlink dwa 140; GPS:G-STAR IV; Радио: Directed HD Radio; Матрица: ZJ080NA-08A; Оболочка ICARDC; Ось: Win7x64 (Win10x64)
120705 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2017, 00:21   #3075
seriousstas
Гуру
 
Регистрация: 14.06.2013
Регион: Украина
Машина: Nissan Qashqai+2
Сообщений: 2,370
seriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond repute
По умолчанию

120705
Вот только качнул сборку - проверяю - все работает.
Посмотри, мож у Тебя запрещен запуск сторонних exe ?
Попробуй запустить из другого места (из корня "D" к примеру) .
покликай отдельно (и без Икара) по этим ехе-кам :
d:\4Icar_14_2_MPS_UNI\foobar2000\Emul\WheelUp.exe
d:\4Icar_14_2_MPS_UNI\foobar2000\Emul\WheelD.exe
они эмулируют прокрутку колеса мыши .

и напиши , что получилось ..
seriousstas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2017, 17:10   #3076
Евген_21
Старший Пользователь
 
Аватар для Евген_21
 
Регистрация: 10.11.2014
Возраст: 41
Город: Усть-Илимск
Регион: 38
Машина: HYUNDAI I30
Сообщений: 559
Евген_21 is a jewel in the roughЕвген_21 is a jewel in the roughЕвген_21 is a jewel in the roughЕвген_21 is a jewel in the rough
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от seriousstas Посмотреть сообщение
120705
Вот только качнул сборку - проверяю - все работает.
Посмотри, мож у Тебя запрещен запуск сторонних exe ?
Попробуй запустить из другого места (из корня "D" к примеру) .
покликай отдельно (и без Икара) по этим ехе-кам :
d:\4Icar_14_2_MPS_UNI\foobar2000\Emul\WheelUp.exe
d:\4Icar_14_2_MPS_UNI\foobar2000\Emul\WheelD.exe
они эмулируют прокрутку колеса мыши .

и напиши , что получилось ..
Кстати ,у меня так же не работают. Но я как и не обращаю на это внимание.
Но проверить решил, данный способ.
Покликал по WheelD.exe и WheelUp.exe из папки, отрабатывают. Меняются с таким шагом , 11.60.,11.80.,12.00.,12.20., и.т.д.
__________________
GIGABYTE LGA1150 GA-85N B85,Intel Core i3-4330 3.5GHz 4Mb 2xDDR3-1600,Kingston HyperX 4Gb
Windows 7-64, iCarDS 1.7.0.60 (лицензия)
Евген_21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2017, 20:23   #3077
120705
Старший Пользователь
 
Аватар для 120705
 
Регистрация: 09.07.2011
Город: Ростов на Дону
Регион: 61
Машина: KIA Sorento XM
Сообщений: 414
120705 is a jewel in the rough120705 is a jewel in the rough120705 is a jewel in the rough
По умолчанию Для SERIOUSSTAS

Пробовал варианты:
---Снял Uac
---Ставил на разные диски
---Покликал по WheelD.exe и WheelUp.exe
В итоге,. нажатия на кнопки "db+" или "db-" уровни на индикаторах не изменяются, НОО.. при наведении мышью на индикаторы с прокруткой колесом, под стрелкой мыши появляется окошко подсказки с децибелами и уровни изменяются, в зависимости от направления прокрутки колесом. Вообще этот баг для меня не критичен, но хотелось бы....
__________________
ASUSP8H67-I; INTEL-G2120@3,1GHz; ОЗУ 8ГБ; ASUS xonar DX; SSD120 ГБ. Свисток: Dlink dwa 140; GPS:G-STAR IV; Радио: Directed HD Radio; Матрица: ZJ080NA-08A; Оболочка ICARDC; Ось: Win7x64 (Win10x64)
120705 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2017, 22:16   #3078
vladj
Гуру
 
Аватар для vladj
 
Регистрация: 03.05.2011
Возраст: 65
Город: Верещагино
Регион: 59
Машина: Toyota-Echo
Сообщений: 1,778
vladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond repute
По умолчанию

Качнул эту крайнюю, у меня виндовая защита вся отключена. Установленный файерволл (privatefirewall)
сразу-же запросил разрешения при нажатии "db+" или "db-", на каждую кнопку отдельно. Все работает.
Огорчило то, что с библиотеки не запускаются папки с одного "тычка", прийдется скрипт переставить.
__________________
DN2800MT, DDR3-4Gb, SSD -30 Gb, Lilliput FA1000 - по HDMI, Win-8 .
vladj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2017, 16:44   #3079
duzzy
Гуру
 
Регистрация: 01.06.2013
Регион: 78, 98
Машина: SUBARU Impreza WRX
Сообщений: 1,581
duzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond repute
По умолчанию

seriousstas

Проблема с ...
Цитата:
d:\4Icar_14_2_MPS_UNI\foobar2000\Emul\WheelUp.exe
d:\4Icar_14_2_MPS_UNI\foobar2000\Emul\WheelD.exe
скорее всего из за АНК...
Потому как на разных компах и системах он ведет себя абсолютно по разному.
Где то работает а где то нет.
Я поэтому и решил уйти на Автоит, теперь сложностей со скриптами в сборке нет.
+ в нем синтаксис человеческий.
duzzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2017, 17:31   #3080
Евген_21
Старший Пользователь
 
Аватар для Евген_21
 
Регистрация: 10.11.2014
Возраст: 41
Город: Усть-Илимск
Регион: 38
Машина: HYUNDAI I30
Сообщений: 559
Евген_21 is a jewel in the roughЕвген_21 is a jewel in the roughЕвген_21 is a jewel in the roughЕвген_21 is a jewel in the rough
По умолчанию

Цитата:
duzzy;
Где то работает а где то нет.
Я поэтому и решил уйти на Автоит, теперь сложностей со скриптами в сборке нет.
+ в нем синтаксис человеческий.
А как будет на Автоит вот этот код.
Цитата:
#NoTrayIcon
#SingleInstance force
Sleep,50
ControlClick,{88D33FF9-8199-4332-B69C-6B99D67A24C9}2,,Analog VU Meter, WheelDown, 2
ExitApp
Хочу проверить работу.
__________________
GIGABYTE LGA1150 GA-85N B85,Intel Core i3-4330 3.5GHz 4Mb 2xDDR3-1600,Kingston HyperX 4Gb
Windows 7-64, iCarDS 1.7.0.60 (лицензия)
Евген_21 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 19:51.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика