PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер


Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > AndroidCar

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.08.2013, 19:16   #11
Maxim Droy
Старший Пользователь
 
Регистрация: 07.04.2013
Регион: 23, 93
Сообщений: 306
Maxim Droy has a spectacular aura aboutMaxim Droy has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rage2 Посмотреть сообщение
Вкурсе =) *для рокчипа так и собираю, но для нексуса ранее не требовалось компилить с данным флагом.

Ядро обычное для нексуса.....лежит в офф. репозитарии СМ
https://github.com/CyanogenMod/andro...e_asus_grouper
только тяни не архивом, а через команду git clone http.....

Не забудь в мейкфайле прописать локалвершион -g25ab3af
Все же придется тебя ждать.. Не получается пока
Maxim Droy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 02:18   #12
Maxim Droy
Старший Пользователь
 
Регистрация: 07.04.2013
Регион: 23, 93
Сообщений: 306
Maxim Droy has a spectacular aura aboutMaxim Droy has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rage2 Посмотреть сообщение
Maxim Droy готово, пробуй.
http://pccar.ru/showpost.php?p=268136&postcount=41
Урааа! Завтра попробуем! Спасибо
Maxim Droy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 14:55   #13
Maxim Droy
Старший Пользователь
 
Регистрация: 07.04.2013
Регион: 23, 93
Сообщений: 306
Maxim Droy has a spectacular aura aboutMaxim Droy has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rage2 Посмотреть сообщение
Maxim Droy готово, пробуй.
http://pccar.ru/showpost.php?p=268136&postcount=41
Все круто! Модуль установился, но изи не стартует Не появляется /dev/video

Вот лог. Смущает надпись: not able to register with videodev

Дело в правах? Ставить права надо на /dev/video? Но как их ставить, если этой папки нет
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: фотография.jpg
Просмотров: 288
Размер:	177.1 Кб
ID:	32433  
Maxim Droy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 15:05   #14
Rage2
Гуру
 
Регистрация: 06.11.2009
Возраст: 31
Город: Nizhniy Novgorod
Регион: 52
Машина: Ford Focus III
Сообщений: 1,742
Rage2 has a brilliant futureRage2 has a brilliant futureRage2 has a brilliant futureRage2 has a brilliant futureRage2 has a brilliant futureRage2 has a brilliant futureRage2 has a brilliant futureRage2 has a brilliant futureRage2 has a brilliant futureRage2 has a brilliant futureRage2 has a brilliant future
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maxim Droy Посмотреть сообщение
Все круто! Модуль установился, но изи не стартует Не появляется /dev/video
Вот лог. Смущает надпись: not able to register with videodev
Мда...все плохо...мне нужен нексусЪ...
Цитата:
Сообщение от Maxim Droy Посмотреть сообщение
Дело в правах? Ставить права надо на /dev/video? Но как их ставить, если этой папки нет
Дело не в правах..ты правильно рассуждаешь...
Rage2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2013, 22:13   #15
avgaz
Старший Пользователь
 
Регистрация: 19.07.2008
Возраст: 34
Регион: 35
Сообщений: 501
avgaz is on a distinguished road
По умолчанию

поставил через рекавери, вроде все норм установилось но вот в carcam не показывает не чего просто полосы по экрану ((
__________________
Мой проект
Клуб Газелистов
В процессе инсталляция в Логан Nexus 7
avgaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2013, 23:42   #16
DmitrySmol
Старший Пользователь
 
Аватар для DmitrySmol
 
Регистрация: 20.04.2011
Возраст: 39
Город: Минск
Регион: Беларусь
Машина: Subaru Forester '09
Сообщений: 650
DmitrySmol is a glorious beacon of lightDmitrySmol is a glorious beacon of lightDmitrySmol is a glorious beacon of lightDmitrySmol is a glorious beacon of lightDmitrySmol is a glorious beacon of light
По умолчанию

avgaz значит нет сигнала.

P.S. Проверить входящий сигнал на телеке к примеру, убедится что есть \dev\videoX, проверить права .. и т.д. как обычно и как все это надоело ))
__________________
Мой проект:
SUBARU Forester '09
DmitrySmol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2013, 00:01   #17
avgaz
Старший Пользователь
 
Регистрация: 19.07.2008
Возраст: 34
Регион: 35
Сообщений: 501
avgaz is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DmitrySmol Посмотреть сообщение
avgaz значит нет сигнала.

P.S. Проверить входящий сигнал на телеке к примеру, убедится что есть \dev\videoX, проверить права .. и т.д. как обычно и как все это надоело ))
Спасибо, разобрался просто камера в pal не работает, хотя полосы остались и на цветном изображении. Единственный косяк когда после сна меняется video0 на video1 в программу не зайти выкидывает
__________________
Мой проект
Клуб Газелистов
В процессе инсталляция в Логан Nexus 7
avgaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2013, 01:25   #18
Maxim Droy
Старший Пользователь
 
Регистрация: 07.04.2013
Регион: 23, 93
Сообщений: 306
Maxim Droy has a spectacular aura aboutMaxim Droy has a spectacular aura about
По умолчанию

Rage2, спасибо человечище! Ты - молодец! Я с удовольствием провел день с тестами. Было весело, мне очень понравилось! Особенно незадачливые проблемы
Спасибо DmitrySmol за каркам и остальное! Был бы еще больше благодарен, если бы исходники выложил. Или хотя бы Сергею отдал. А то есть мысли доработать кое-что.

Сегодня все установил - все работает! Правда с этими инфракрасными диодами косяк. Установил камеру так, что часть диодов залазит за бампер. В итоге, когда они светят - отражаются от самого бампера (он почти вплотную к этой части диодов). На камеры блики (из-за того, что слишком близки бампер на этих диодах.
Существует какой-нибудь способ подручными средствами сделать поглощение инфракрасного света? Темная ткань там, наклею прям на бампер изнутри, там где диоды закрываются, чтобы ИК не отражалось)
Maxim Droy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2013, 16:09   #19
avgaz
Старший Пользователь
 
Регистрация: 19.07.2008
Возраст: 34
Регион: 35
Сообщений: 501
avgaz is on a distinguished road
По умолчанию

Установил камеру в авто, все подключил работает, прога автоматом открывается и закрывается, но вот досада когда планшет отключается(сон в тимуровской прошивке) после включения меняется video0 на video1 ну и соответственно все перестает работать ((
__________________
Мой проект
Клуб Газелистов
В процессе инсталляция в Логан Nexus 7
avgaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2013, 16:52   #20
Rage2
Гуру
 
Регистрация: 06.11.2009
Возраст: 31
Город: Nizhniy Novgorod
Регион: 52
Машина: Ford Focus III
Сообщений: 1,742
Rage2 has a brilliant futureRage2 has a brilliant futureRage2 has a brilliant futureRage2 has a brilliant futureRage2 has a brilliant futureRage2 has a brilliant futureRage2 has a brilliant futureRage2 has a brilliant futureRage2 has a brilliant futureRage2 has a brilliant futureRage2 has a brilliant future
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от avgaz Посмотреть сообщение
.. но вот досада когда планшет отключается(сон в тимуровской прошивке) после включения меняется video0 на video1 ну и соответственно все перестает работать ((
А питание на хабе пропадает?
Rage2 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
android, easycap


Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 10:14.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика