PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер


Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > Всё Остальное > Болталка

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.01.2017, 18:24   #932
d-m-o
Пользователь
 
Аватар для d-m-o
 
Регистрация: 07.11.2016
Регион: 56
Сообщений: 98
d-m-o is on a distinguished road
По умолчанию

В моём случае это 25064F
d-m-o вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2017, 11:52   #933
stalker52rus
Новый Пользователь
 
Регистрация: 12.01.2017
Город: Павлово
Регион: 52
Машина: Ниссан Кашкай J10
Сообщений: 2
stalker52rus is on a distinguished road
По умолчанию

Добрый день, подскажите пожалуйста, как на ниссан кашкай подключить кнопки руля, магнитола 7651d , весь форум перелистал а так и не понял , камеру заднего хода подключил а дальше никак (( дуб я в этом ....
Фото магнитолы , и старых контактов
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170109_203357.jpg
Просмотров: 50
Размер:	44.1 Кб
ID:	46279   Нажмите на изображение для увеличения
Название: руль.jpg
Просмотров: 31
Размер:	198.4 Кб
ID:	46280   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170106_204345.jpg
Просмотров: 53
Размер:	119.4 Кб
ID:	46281  
stalker52rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2017, 13:31   #934
kodybaikin
Новый Пользователь
 
Регистрация: 13.01.2017
Возраст: 26
Город: Чебоксары
Регион: 21
Сообщений: 1
kodybaikin is on a distinguished road
По умолчанию

Добрый день. Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста как сделать, чтоб выходы Video out 1/2 были активны постоянно и транслировали всё с магнитолы? Сложно ли это реализовать? (Модель майфуна 7010b со старой менюшкой). И есть ли прошивка на 7010b c обновленным главным меню? Текущая версия: V5.5bt-fk-tp
ZYD705-08100E11M. P/S этот форум прошерстил с первой страницы.
kodybaikin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2017, 13:52   #935
YAM1966
Гуру
 
Аватар для YAM1966
 
Регистрация: 01.06.2013
Возраст: 50
Регион: Украина
Машина: Toyota Fortuner 4.0
Сообщений: 1,766
YAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud of
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stalker52rus Посмотреть сообщение
Добрый день, подскажите пожалуйста, как на ниссан кашкай подключить кнопки руля, магнитола 7651d , весь форум перелистал а так и не понял , камеру заднего хода подключил а дальше никак (( дуб я в этом ....
Фото магнитолы , и старых контактов
STRG SW A - 6
STRG SW B - 16
STRG GND - 15
Так как у Вас 2 сигнальные линии от кнопок руля, а вход на магнитоле только один, то вооружаемся тестером.
Измеряем сопротивление между 6 и 15 при нажатии каждой кнопки и между 16 и 15.
Делаем табличку. Кнопка такая-то, сопротиаление между 6 и 15 такое-то и между 16 и 15.
И выкладываем сюда или мне в личку. По ним будет видно какое сопротивление нужно добавить чтобы
заработали все кнопки по одной сигнальной линии.
YAM1966 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2017, 14:14   #936
stalker52rus
Новый Пользователь
 
Регистрация: 12.01.2017
Город: Павлово
Регион: 52
Машина: Ниссан Кашкай J10
Сообщений: 2
stalker52rus is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от YAM1966 Посмотреть сообщение
STRG SW A - 6
STRG SW B - 16
STRG GND - 15
Так как у Вас 2 сигнальные линии от кнопок руля, а вход на магнитоле только один, то вооружаемся тестером.
Измеряем сопротивление между 6 и 15 при нажатии каждой кнопки и между 16 и 15.
Делаем табличку. Кнопка такая-то, сопротиаление между 6 и 15 такое-то и между 16 и 15.
И выкладываем сюда или мне в личку. По ним будет видно какое сопротивление нужно добавить чтобы
заработали все кнопки по одной сигнальной линии.

Премного благодарен!!! в выхи буду мерить!! ещераз Спасибо !
stalker52rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2017, 01:33   #937
Korik64
Новый Пользователь
 
Регистрация: 14.01.2017
Регион: 78, 98
Сообщений: 4
Korik64 is on a distinguished road
По умолчанию

Господа, в очередной раз инициатива поимела инициатора...Но все по порядку.
Купил с Али 2диновую шарманку.Производитель не указан,только модель 7012B.В принципе все вроде работало, только в режиме громкой связи меня было слышно очень плохо.
Разборка показала, что микрофон на плате установлен слишком далеко от маленькой дырочки на передней панели.Решил отпаять и удлинив ножки, установить в панель.Заодно
расширил отверстие и убрал с микрофона черную липучку, которая будучи слишком плотной, явно не способствовало увеличению чувствительности.Получилось красиво.
Все шлейфы снимал аккуратно, ни одного разрыва! (вспомнился абонент Уральский, но бог с ним)))
Но теперь при включении сабж после Велком зависает уже на второй странице с надписью МП5 и все, дальше не грузится...
Нажатие на Ресет повторяет все то-же самое...
Что делать, слетела прошивка? Если да, то как ее найти и главное, как происходит процесс перепрошивки?
Я в железе немного понимаю, но в этих софтах ни в зуб ногой!
Аппарат на андроиде, на плате написано 7022B-C500 VO1.1
Кто нибудь имел дело с таким агрегатом?Там нет возможности скинуть все к заводским настройкам?
Хочу написать продавцу, может пришлет прошивку, но что потом с ним делать?
Где-то прочитал, что распаковываешь на чистую карту,суешь в мафон и включаешь его...Неужели все так просто?
Буду рад любой инфе или ссылке, где об этом можно прочесть.
А может кто-то поделится прошивкой?
Заранее спасибо!
PS. Если будет нужна дополнительная информация по микросхемам внутри, разрешению экрана и т д, то что смогу найти - напишу.
Korik64 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2017, 02:41   #938
d-m-o
Пользователь
 
Аватар для d-m-o
 
Регистрация: 07.11.2016
Регион: 56
Сообщений: 98
d-m-o is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Korik64 Посмотреть сообщение
Я в железе немного понимаю, но в этих софтах ни в зуб ногой!
Аппарат на андроиде, на плате написано 7022B-C500 VO1.1
С чего решил что он на андроиде?Если модуль GPS установлен,то там своя опирационка.Начни с фоты платы и того места где паял,затем замерь вольтаж на микрухах и шлейфе,тогда картина яснее будет,а так святых духов в тот момент(когда копался в мафоне) летающих над тобой здесь нет
Если у тебя такая плата без GPS то прошивка здесь есть
d-m-o вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2017, 09:28   #939
Vladget
Moderator
 
Регистрация: 04.04.2009
Возраст: 60
Город: Краснодар
Регион: 23, 93
Машина: HONDA CR-V-08
Сообщений: 2,653
Vladget is a name known to allVladget is a name known to allVladget is a name known to allVladget is a name known to allVladget is a name known to allVladget is a name known to all
По умолчанию

Юра если не сложно добавь во второй пост ссылку про прошивку где как чего
__________________


Vladget вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2017, 16:50   #940
Closer_to_sky
Пользователь
 
Регистрация: 12.12.2009
Возраст: 33
Регион: 24
Сообщений: 37
Closer_to_sky has a spectacular aura aboutCloser_to_sky has a spectacular aura aboutCloser_to_sky has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Duku Посмотреть сообщение
Проверил магнитолу (7010B) при температуре в -26. Завёл холодное, промерзшее авто, включилась как обычно, всё работает. Экран только бледный вначале был, до прогрева.
Моя тоже раз 10 при хорошем минусе завелась.
А на 11 раз не завелась.
И вообще теперь делает вид, что её нет.
На днях пришёл программатор - буду разбираться.
Closer_to_sky вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 09:26.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика