PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер


Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > АвтоЗвук

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.11.2016, 23:24   #1
LesNikVoHa
Старший Пользователь
 
Регистрация: 25.05.2014
Город: Voronezh
Регион: 36
Машина: Toyota Corolla
Сообщений: 278
LesNikVoHa is on a distinguished road
По умолчанию не регулируется громкость в Foobar

Если настраиваю звук через Асио, то громкость не регулируется. И всегда на максимуме. Через Васапи всё нормально. В чём причина?
__________________
M4-ATX; CLAA101WJ02; ASUS LGA1155 P8Z77-I DELUXE; intel Core i5; Hynix DIMM DDR3 4gb*2; Intel SSD 120ГБ; Samsung 2.5" 2Тб; ASUS Xonar Essence STX II 7.1; Logitech C920; Locosys LS-23090; Directed HD Radio; ParkCity ELM-327BT2
LesNikVoHa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2016, 09:40   #2
sirota
Бывалый писикарщик
 
Аватар для sirota
 
Регистрация: 27.09.2008
Город: Собянинск
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: шкода а5
Сообщений: 4,798
sirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LesNikVoHa Посмотреть сообщение
Если настраиваю звук через Асио, то громкость не регулируется. И всегда на максимуме. Через Васапи всё нормально. В чём причина?



Решение: Давно есть....в известной всем cборке foobar есть ползунок регулировки громкости(по умолчанию он всегда стоит на максимуме).
__________________
То win 10х64, то win 8.1x64
Автозапчасти из кореи
Видео регистрация на web. камеру:http://www.youtube.com/watch?v=1hPPLRBBIqc
sirota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2016, 13:27   #3
LesNikVoHa
Старший Пользователь
 
Регистрация: 25.05.2014
Город: Voronezh
Регион: 36
Машина: Toyota Corolla
Сообщений: 278
LesNikVoHa is on a distinguished road
По умолчанию

не могу открыть.
__________________
M4-ATX; CLAA101WJ02; ASUS LGA1155 P8Z77-I DELUXE; intel Core i5; Hynix DIMM DDR3 4gb*2; Intel SSD 120ГБ; Samsung 2.5" 2Тб; ASUS Xonar Essence STX II 7.1; Logitech C920; Locosys LS-23090; Directed HD Radio; ParkCity ELM-327BT2
LesNikVoHa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2016, 17:07   #4
sirota
Бывалый писикарщик
 
Аватар для sirota
 
Регистрация: 27.09.2008
Город: Собянинск
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: шкода а5
Сообщений: 4,798
sirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LesNikVoHa Посмотреть сообщение
не могу открыть.

https://youtu.be/FHUVFe46eFs
__________________
То win 10х64, то win 8.1x64
Автозапчасти из кореи
Видео регистрация на web. камеру:http://www.youtube.com/watch?v=1hPPLRBBIqc
sirota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2016, 17:16   #5
Krysanov
Гуру
 
Аватар для Krysanov
 
Регистрация: 12.11.2013
Возраст: 38
Город: Горно-Алтайск
Регион: 04
Машина: lexus rx300
Сообщений: 2,847
Krysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to behold
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sirota Посмотреть сообщение
Вот это да!!! Ёмко!!!
__________________
Windows 8.1, 64 бит, iCar DS 1.7.0.60
LGA 1155 Intel Pentium G2020 (2,9/3Mb), 2x DDRIII 4Gb 1333 MHz KINGMAX, ASRock IntelB75, VGA (DVI+HDMI)+PCX16 3,0, SSD TOSHIBA OCZ tr150 на 240 GB, 2,5 Samsung SATA 1 Tb 5400 rpm, 8Mb

Установка Windows, iCarDS и всего, что необходимо для CarPC!

Магазин CarPC оборудования
Krysanov на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2016, 17:53   #6
sirota
Бывалый писикарщик
 
Аватар для sirota
 
Регистрация: 27.09.2008
Город: Собянинск
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: шкода а5
Сообщений: 4,798
sirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Krysanov Посмотреть сообщение
Вот это да!!! Ёмко!!!
И самое главное понятно
__________________
То win 10х64, то win 8.1x64
Автозапчасти из кореи
Видео регистрация на web. камеру:http://www.youtube.com/watch?v=1hPPLRBBIqc
sirota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2016, 19:32   #7
Skalolaz-nik
Новый Пользователь
 
Аватар для Skalolaz-nik
 
Регистрация: 19.08.2013
Возраст: 30
Город: Воронеж
Регион: 36
Машина: Ваз
Сообщений: 9
Skalolaz-nik is on a distinguished road
По умолчанию

вопрос насущный, как мне кажется. Как заставить icar регулировать звук в фубаре? может есть какие прописанные кнопки или ещё какие хитрости?
Отдельно конечно можно прописать фубар, но скина подходящего я так и не смог найти. Может кто знает как переписывать значение кнопок громкости?
Skalolaz-nik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2016, 12:49   #8
Skalolaz-nik
Новый Пользователь
 
Аватар для Skalolaz-nik
 
Регистрация: 19.08.2013
Возраст: 30
Город: Воронеж
Регион: 36
Машина: Ваз
Сообщений: 9
Skalolaz-nik is on a distinguished road
По умолчанию

подскажите для безтолковых, где и как сменить скрипт в фубаре, чтобы звук плеера менялся вместе с master volume винды?
Skalolaz-nik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 18:55.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика