PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > Разработка программ

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.04.2016, 15:39   #1
~aviator~
Старший Пользователь
 
Регистрация: 02.04.2010
Возраст: 35
Город: Минск
Регион: Беларусь
Машина: Honda Accord 2.0 DOHC
Сообщений: 674
~aviator~ is on a distinguished road
По умолчанию При установке win 8.1 монитор уходит в ждущий режим

Сейчас все установлено и работает, но стоит урезанная винда, захотел я переставить, но не получается, начинается установка, появляется окошко винды, и через пару сек гаснен моник и уходит в ждущий режим.
Но при этом как бы процесс установки продолжается, CD работает файлы копируются.
Попробывал засунуть старый диск с которого ставил винду, которая стоит, то же самое.
В чем может быть трабл.
Сидюк обычный, не усб берет питание с мамки, с него же я и ставил в первый раз
Ставлю на ссд

Последний раз редактировалось ~aviator~; 30.04.2016 в 18:28.
~aviator~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2016, 18:30   #2
~aviator~
Старший Пользователь
 
Регистрация: 02.04.2010
Возраст: 35
Город: Минск
Регион: Беларусь
Машина: Honda Accord 2.0 DOHC
Сообщений: 674
~aviator~ is on a distinguished road
По умолчанию

Скажите може виной всему БП, питаю 12 v 3A, может его стало мало, как подрубил CD?
~aviator~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2016, 04:02   #3
seriousstas
Бывалый писикарщик
 
Регистрация: 14.06.2013
Регион: Украина
Машина: Nissan Qashqai+2
Сообщений: 3,137
seriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ~aviator~ Посмотреть сообщение
Скажите може виной всему БП, питаю 12 v 3A, может его стало мало, как подрубил CD?
делай флешку http://www.softportal.com/software-30994-rufus.html
какой сидюк)
seriousstas на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2016, 16:45   #4
(vS)
Гуру
 
Аватар для (vS)
 
Регистрация: 13.10.2006
Возраст: 40
Город: Санкт-Петербург
Регион: 54
Машина: '98 PRIUS NHW10
Сообщений: 1,985
(vS) will become famous soon enough(vS) will become famous soon enough
По умолчанию

монитор более домашний воткни. не знаю, что у тебя за монитор, но очень похоже на неподдерживаемый режим видео
подобное было очень давно, деталей не помню, мултиметром и тестером было все красиво, как у тебя, пока не подключил измеритель тока с памятью, на графике были всплески 8-9А, вот их то и не переваривал, блок питания в защиту уходил. как лечил, тоже не помню
__________________
маст{ер} c[лов]а и стил<ус>а

мои детки: сивик и геша + а у него названья нет + примус +
грандесла
(vS) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2016, 17:25   #5
Krysanov
Super Moderator
 
Аватар для Krysanov
 
Регистрация: 12.11.2013
Возраст: 39
Город: Горно-Алтайск
Регион: 04
Машина: lexus rx300
Сообщений: 2,954
Krysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to behold
По умолчанию

два пути решения проблемы .. и оба были предложены..
СД отключи, не нужен он тебе... нужна флешка, не очень быстрая, гиг на 8, больше не надо, сделай загрузочный диск, можешь использовать то, что Стас порекомендовал, я же использую ультра изо.
Тк мой монитор при переустановке не поддерживает большое разрешение, из дома беру 17-й моник и подключаюсь вторым монитором...Дальше установка
__________________
Windows 8.1, 64 бит, iCar DS 1.7.0.60
LGA 1155 Intel Pentium G2020 (2,9/3Mb), 2x DDRIII 4Gb 1333 MHz KINGMAX, ASRock IntelB75, VGA (DVI+HDMI)+PCX16 3,0, SSD TOSHIBA OCZ tr150 на 240 GB, 2,5 Samsung SATA 1 Tb 5400 rpm, 8Mb

Установка Windows, iCarDS и всего, что необходимо для CarPC!

Магазин CarPC оборудования
Krysanov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2016, 17:49   #6
~aviator~
Старший Пользователь
 
Регистрация: 02.04.2010
Возраст: 35
Город: Минск
Регион: Беларусь
Машина: Honda Accord 2.0 DOHC
Сообщений: 674
~aviator~ is on a distinguished road
По умолчанию

Давно разобрался, забыл отписать.
Всему виной настройка бмоса, не верно был установлен sata режим, стоял ahci, но не был указан ссд, изменил все ок, и теперь уменя на AHCI валит
А бп на 3А хватает и с cdи совсеми делами
~aviator~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2016, 18:17   #7
Krysanov
Super Moderator
 
Аватар для Krysanov
 
Регистрация: 12.11.2013
Возраст: 39
Город: Горно-Алтайск
Регион: 04
Машина: lexus rx300
Сообщений: 2,954
Krysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to behold
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ~aviator~ Посмотреть сообщение
Давно разобрался, забыл отписать.
Всему виной настройка бмоса, не верно был установлен sata режим, стоял ahci, но не был указан ссд, изменил все ок, и теперь уменя на AHCI валит
А бп на 3А хватает и с cdи совсеми делами
а мы тут головы ломаем
__________________
Windows 8.1, 64 бит, iCar DS 1.7.0.60
LGA 1155 Intel Pentium G2020 (2,9/3Mb), 2x DDRIII 4Gb 1333 MHz KINGMAX, ASRock IntelB75, VGA (DVI+HDMI)+PCX16 3,0, SSD TOSHIBA OCZ tr150 на 240 GB, 2,5 Samsung SATA 1 Tb 5400 rpm, 8Mb

Установка Windows, iCarDS и всего, что необходимо для CarPC!

Магазин CarPC оборудования
Krysanov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2016, 23:56   #8
~aviator~
Старший Пользователь
 
Регистрация: 02.04.2010
Возраст: 35
Город: Минск
Регион: Беларусь
Машина: Honda Accord 2.0 DOHC
Сообщений: 674
~aviator~ is on a distinguished road
По умолчанию

Я и сам сломал, полгода назад ставил все норм. Ничего не менял и тут косяк, не знаю как соскачила эта хрень
~aviator~ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 01:13.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика