PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер


Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > Для новичков

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.06.2017, 13:29   #21
awtoap
Гуру
 
Аватар для awtoap
 
Регистрация: 19.09.2009
Возраст: 39
Город: Мелитополь
Регион: Украина
Сообщений: 1,920
awtoap is a splendid one to beholdawtoap is a splendid one to beholdawtoap is a splendid one to beholdawtoap is a splendid one to beholdawtoap is a splendid one to beholdawtoap is a splendid one to beholdawtoap is a splendid one to behold
По умолчанию

Если сам можешь паяльник держать, то глянь мое РАДИО Если тоже самое, но готовое стучись в личку.
awtoap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2017, 18:56   #22
vshurupov
Новый Пользователь
 
Регистрация: 13.05.2017
Возраст: 38
Город: Люберцы
Регион: 50, 90, 150
Машина: Opel Astra H Caravan
Сообщений: 22
vshurupov is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от awtoap Посмотреть сообщение
Если сам можешь паяльник держать, то глянь мое РАДИО Если тоже самое, но готовое стучись в личку.
Мне не подойдет такой вариант подключения, нужно чтобы радио в компе было и выводилось по директсоунд. С компа звук идет по юсб на helix dsp2. дальше 4 двухканальных усилителя.

Затащил наконецто в авто, на первый взгляд все фурычит. На второй, оказалось, что я фраернулся с хабом юсб. Хаб взял простой без питания, дополнил юсб удлинитель проводами 0,75, дома от хаба работал экран, сенсор, клава, мышь. А воткнуть флешку я не догадался,. Теперь в авто Хаб не ловит флешку Можешь дело еще в бп, придется флешку пока в багажнике втыкать ;(

Последний раз редактировалось basurman; 19.07.2017 в 23:00.
vshurupov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2017, 15:09   #23
sirota
Бывалый писикарщик
 
Аватар для sirota
 
Регистрация: 27.09.2008
Город: Собянинск
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: шкода а5
Сообщений: 4,997
sirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant future
По умолчанию

Я для флешки отдельно пустил бы удлинитель.
__________________
То win 10х64, то win 8.1x64

Видео регистрация на web. камеру:http://www.youtube.com/watch?v=1hPPLRBBIqc
sirota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2017, 15:43   #24
vshurupov
Новый Пользователь
 
Регистрация: 13.05.2017
Возраст: 38
Город: Люберцы
Регион: 50, 90, 150
Машина: Opel Astra H Caravan
Сообщений: 22
vshurupov is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sirota Посмотреть сообщение
Я для флешки отдельно пустил бы удлинитель.
Да наверно так и сделаю, когда буду тянуть пульт от хеликса.
Может хаб вайфай свисток потянет и ик приемник

Приколы продолжаются, от хаба работает беспроводная мышка. А флешку подключил через отдельный удлинитель 1,8 м и теперь на ней куча папок с иероглифами. Правда и фильмы остались. Вирус чтоли или файловая система так рушится?

Вобщем наконецто все собрал(месяц ждал юсб модуль) , поет по взрослому даже после поверхностной настройки. Единственная лажа - фубар (7inch) щелкает при переключении треков, люди говорят фубар надо поновее, 7inch сборка на базе версии 1.2.6. Буду пробовать сборку 4lcar, она вроде обновляется регулярно, но удобно ли не знаю ? Может знает кто способ обновления ядра сборки 7inch (интерфейс мне нравится)?

Последний раз редактировалось basurman; 19.07.2017 в 23:00.
vshurupov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2017, 16:06   #25
sirota
Бывалый писикарщик
 
Аватар для sirota
 
Регистрация: 27.09.2008
Город: Собянинск
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: шкода а5
Сообщений: 4,997
sirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant future
По умолчанию

Цитата:
щелкает при переключении треков
Попробуй в микшере отключить все не нужное, оставляешь то, через что слушаешь (мне помогло)
Посмотри такие шелчки?

__________________
То win 10х64, то win 8.1x64

Видео регистрация на web. камеру:http://www.youtube.com/watch?v=1hPPLRBBIqc
sirota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2017, 16:48   #26
vshurupov
Новый Пользователь
 
Регистрация: 13.05.2017
Возраст: 38
Город: Люберцы
Регион: 50, 90, 150
Машина: Opel Astra H Caravan
Сообщений: 22
vshurupov is on a distinguished road
По умолчанию

Да в микшере винды ничего нет особо. Звуковуха встроенная выключена в биос. Только helix hec usb hd-audio. Щелчки и через Асио и через wsapi. Человек, который продавец хеликса в москве сказал, что щелчки были только в старой версии фубара.

Извиняюсь соврал, щелчки такие как в видео, просто потише и потоньше. Также щелкает при нажимании системного регулятора громкости, так что дело не в фубаре.

Странное дело - через directsound щелчков нет, только через asio и wasapi. Foobar 7 inch получилось обновить заменой exe dll и components.

Последний раз редактировалось basurman; 21.07.2017 в 01:46.
vshurupov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2017, 00:23   #27
sirota
Бывалый писикарщик
 
Аватар для sirota
 
Регистрация: 27.09.2008
Город: Собянинск
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: шкода а5
Сообщений: 4,997
sirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant future
По умолчанию

В микшере винды, выход по оптике нужно отключить, тогда щелчков не должно быть.
__________________
То win 10х64, то win 8.1x64

Видео регистрация на web. камеру:http://www.youtube.com/watch?v=1hPPLRBBIqc
sirota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2017, 00:40   #28
vshurupov
Новый Пользователь
 
Регистрация: 13.05.2017
Возраст: 38
Город: Люберцы
Регион: 50, 90, 150
Машина: Opel Astra H Caravan
Сообщений: 22
vshurupov is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sirota Посмотреть сообщение
В микшере винды, выход по оптике нужно отключить, тогда щелчков не должно быть.
Нету у меня там ничего кроме audiotek fisher usb hd-audio. И почему directsound не щелкает?
Winyl player не пробовал никто?
vshurupov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2017, 09:13   #29
sirota
Бывалый писикарщик
 
Аватар для sirota
 
Регистрация: 27.09.2008
Город: Собянинск
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: шкода а5
Сообщений: 4,997
sirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant future
По умолчанию

Цитата:
Нету у меня там ничего
Мать что ли очень древняя?
Если на матери есть оптика, то и устройство должно быть
__________________
То win 10х64, то win 8.1x64

Видео регистрация на web. камеру:http://www.youtube.com/watch?v=1hPPLRBBIqc
sirota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2017, 11:23   #30
vshurupov
Новый Пользователь
 
Регистрация: 13.05.2017
Возраст: 38
Город: Люберцы
Регион: 50, 90, 150
Машина: Opel Astra H Caravan
Сообщений: 22
vshurupov is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sirota Посмотреть сообщение
Мать что ли очень древняя?
Если на матери есть оптика, то и устройство должно быть
Мать относительно древняя ASUS j1800K, оптику ставят не со всеми встроенными звуковухами да и нахрена такая оптика нужна. Если звуковуху отключить в биос(что и сделано), никаких оптик/аналогов/микрофонов не будет.
Проблема где-то в переключении опорной частоты, так как с директсаунд щелчков нет(он ресемплит в ту частоту которая в настройках звуковухи), а асио и ВАСАПИ как раз переключают и щелкают. Может быть и связано с ЮСБ дровами и с питанием, хз вобщем. Может поставить переходник питания 20 на 24Pin хрен знает как там чего разведено в материнке?
vshurupov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 12:29.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика