PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер


Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > Для новичков

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.05.2017, 16:25   #11
vshurupov
Новый Пользователь
 
Регистрация: 13.05.2017
Возраст: 38
Город: Люберцы
Регион: 50, 90, 150
Машина: Opel Astra H Caravan
Сообщений: 22
vshurupov is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vladj Посмотреть сообщение
У монитора нет гнезда питания и он полностью питается с USB ? Или речь о подсоединения тач панели монитора ?
Ну как я понял 1 USB идет на тач, а у контроллера монитора питание или DC штекер или 4pin 5v USB, наверное на монитор лучше прям с блока питания компа притащить, чтобы USB не тратить
vshurupov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2017, 10:09   #12
sirota
Бывалый писикарщик
 
Аватар для sirota
 
Регистрация: 27.09.2008
Город: Собянинск
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: шкода а5
Сообщений: 4,997
sirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant future
По умолчанию

Цитата:
Ну как я понял 1 USB идет на тач
Правильно.
Цитата:
а у контроллера монитора питание или DC штекер
Как правило DC штекер, 12 вольт.
Цитата:
4pin 5v USB
Ни разу не слышал о таком подключении, да и еще пятью вольтами.
Цитата:
наверное на монитор лучше прям с блока питания компа притащить
Делают по разному, но если нужен старт монитора вместе с компом, то именно так и делают 99% писи-строителей.
__________________
То win 10х64, то win 8.1x64

Видео регистрация на web. камеру:http://www.youtube.com/watch?v=1hPPLRBBIqc
sirota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2017, 11:30   #13
vshurupov
Новый Пользователь
 
Регистрация: 13.05.2017
Возраст: 38
Город: Люберцы
Регион: 50, 90, 150
Машина: Opel Astra H Caravan
Сообщений: 22
vshurupov is on a distinguished road
По умолчанию

С кнопками вкл, и резет можно не морочиться? По тачу будет просыпаться?
vshurupov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2017, 12:16   #14
sirota
Бывалый писикарщик
 
Аватар для sirota
 
Регистрация: 27.09.2008
Город: Собянинск
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: шкода а5
Сообщений: 4,997
sirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant future
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vshurupov Посмотреть сообщение
С кнопками вкл, и резет можно не морочиться? По тачу будет просыпаться?
Цитата:
]С кнопками вкл, и резет можно не морочиться?
ВКЛ монитора нужно настроить при подачи напряжения.
Цитата:
По тачу будет просыпаться?
Да.
__________________
То win 10х64, то win 8.1x64

Видео регистрация на web. камеру:http://www.youtube.com/watch?v=1hPPLRBBIqc
sirota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2017, 13:44   #15
Krysanov
Гуру
 
Аватар для Krysanov
 
Регистрация: 12.11.2013
Возраст: 38
Город: Горно-Алтайск
Регион: 04
Машина: lexus rx300
Сообщений: 2,939
Krysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to behold
По умолчанию

По поводу подключения моника... я бы сделал от замка зажигания... так и камера заднего хода будет работать (будет отображаться) когда комп выключен
__________________
Windows 8.1, 64 бит, iCar DS 1.7.0.60
LGA 1155 Intel Pentium G2020 (2,9/3Mb), 2x DDRIII 4Gb 1333 MHz KINGMAX, ASRock IntelB75, VGA (DVI+HDMI)+PCX16 3,0, SSD TOSHIBA OCZ tr150 на 240 GB, 2,5 Samsung SATA 1 Tb 5400 rpm, 8Mb

Установка Windows, iCarDS и всего, что необходимо для CarPC!

Магазин CarPC оборудования

Последний раз редактировалось Krysanov; 15.05.2017 в 16:08.
Krysanov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2017, 08:38   #16
vshurupov
Новый Пользователь
 
Регистрация: 13.05.2017
Возраст: 38
Город: Люберцы
Регион: 50, 90, 150
Машина: Opel Astra H Caravan
Сообщений: 22
vshurupov is on a distinguished road
По умолчанию

Набрал вобщем барахла на савке.
Asus j1800-k, 4gb Ram, старый ssd Intel 320series 160gb, ну и БП для дома.
Поставил сборку windows 8.1 64 bit. Пока почему-то не инсталятся дрова чипсета и видео. Возможно из за сборки, может из-за подключения через AV receiver, возможно надо с интела качать а не с асуса. Проковырялся немного с uefi биосом, вначале ставил 8.1 32 bit дрова также не встали, и еще висла при перезагрузке.

Ну вобщем Окошки вроде победил. И сдается мне, что Икар мне не нужен. Настрою начальный экран Винды, чтоб были плитки для Фубара и MPC, ну и кнопку слип

Забыл спросить: нужно ли для китайских экранов такого типа https://ru.aliexpress.com/item/7-inc...608.0.0.eXaZBk
дополнительное охлаждение организовывать?

Последний раз редактировалось basurman; 19.07.2017 в 23:01.
vshurupov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2017, 18:49   #17
Joice
Пользователь
 
Регистрация: 26.11.2016
Возраст: 42
Город: Малин
Регион: Украина
Машина: Tucson
Сообщений: 30
Joice is on a distinguished road
По умолчанию

Ну и что говорит процессор под Фубаром или видео? Сам на MSI J1800I строю, но еще не запускал.
Joice вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2017, 21:13   #18
vshurupov
Новый Пользователь
 
Регистрация: 13.05.2017
Возраст: 38
Город: Люберцы
Регион: 50, 90, 150
Машина: Opel Astra H Caravan
Сообщений: 22
vshurupov is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Joice Посмотреть сообщение
Ну и что говорит процессор под Фубаром или видео? Сам на MSI J1800I строю, но еще не запускал.
А что он может сказать? Фубар и медиаплеер классик проц не вспотеет даже Вот если ИКАР+Блюстак думаю селерон будет слегка некомфортным. Конкретно с моей матерью были некоторые фризы, но решилось установкой драйверов в определенной последовательности, часть с асуса часть с интела, уже не помню но слегка с бубном поплясал. Вместо ИКАРА поставил xlaunchpad Фубар по настоящему погоняю не скоро, helix dsp2 уже практически купил, а вот usb модуль к нему будет в москве недели через 2 только.
vshurupov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2017, 21:19   #19
seriousstas
Гуру
 
Регистрация: 14.06.2013
Регион: Украина
Машина: Nissan Qashqai+2
Сообщений: 2,585
seriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Вместо ИКАРА поставил xlaunchpad
Это ведь разное ..
seriousstas на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2017, 21:09   #20
vshurupov
Новый Пользователь
 
Регистрация: 13.05.2017
Возраст: 38
Город: Люберцы
Регион: 50, 90, 150
Машина: Opel Astra H Caravan
Сообщений: 22
vshurupov is on a distinguished road
По умолчанию

Посоветуйте еще пожалуйста usb fm тюнер , желательно чтоб питался от usb и чтобы штатную антенну воткнуть.
vshurupov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 12:22.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика