PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер


Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > АвтоЗвук

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.03.2017, 12:50   #1
avic
Старший Пользователь
 
Регистрация: 03.07.2012
Возраст: 40
Город: Казань
Регион: 16, 116
Машина: Авенсис, I-5, Xonar DX
Сообщений: 150
avic has a spectacular aura aboutavic has a spectacular aura about
По умолчанию Xonar DX - как задать временные задержки - лево-право?

и фронт- тыл. В Asus панель управления есть возможность двигать динамики (дальше ближе) - при этом меняются задержки или громкость каналов, Использую Centrafuse. М.б. в K-Lite codec pack можно выставить задержки?
avic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2017, 13:46   #2
avic
Старший Пользователь
 
Регистрация: 03.07.2012
Возраст: 40
Город: Казань
Регион: 16, 116
Машина: Авенсис, I-5, Xonar DX
Сообщений: 150
avic has a spectacular aura aboutavic has a spectacular aura about
По умолчанию

Спасибо, посмотрел скрины, там речь идет про уровень (силу звука). Нужны задержки
avic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2017, 14:58   #3
sirota
Бывалый писикарщик
 
Аватар для sirota
 
Регистрация: 27.09.2008
Город: Собянинск
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: шкода а5
Сообщений: 4,997
sirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant future
По умолчанию

А foobar 2000, чем не подходит для этих целей?
Дешево, качественно и без проблем делает задержки.
__________________
То win 10х64, то win 8.1x64

Видео регистрация на web. камеру:http://www.youtube.com/watch?v=1hPPLRBBIqc
sirota на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2017, 16:26   #4
avic
Старший Пользователь
 
Регистрация: 03.07.2012
Возраст: 40
Город: Казань
Регион: 16, 116
Машина: Авенсис, I-5, Xonar DX
Сообщений: 150
avic has a spectacular aura aboutavic has a spectacular aura about
По умолчанию

пользуюсь центрифугой. Фубар не прижился
avic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2017, 16:37   #5
sirota
Бывалый писикарщик
 
Аватар для sirota
 
Регистрация: 27.09.2008
Город: Собянинск
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: шкода а5
Сообщений: 4,997
sirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant future
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от avic Посмотреть сообщение
пользуюсь центрифугой. Фубар не прижился
Ну если говорите про задержки, то это за собой тянет качественный вывод звука, например по asio, то в фубаре это делается на раз-два, а вот как качественный звук вытянуть с K-Lite codec pack, не знаю
Если этого качественного скачка не будет по выводу звука, то грош цена будет этим задержкам.
Подождем звукофилов...может, кто подскажет как это прибамбасить.
__________________
То win 10х64, то win 8.1x64

Видео регистрация на web. камеру:http://www.youtube.com/watch?v=1hPPLRBBIqc
sirota на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2017, 17:20   #6
avic
Старший Пользователь
 
Регистрация: 03.07.2012
Возраст: 40
Город: Казань
Регион: 16, 116
Машина: Авенсис, I-5, Xonar DX
Сообщений: 150
avic has a spectacular aura aboutavic has a spectacular aura about
По умолчанию

По идее, элементарная вещь, которую должны делать программу управления картой. Там только можно поменять уровни по каналам.
avic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2017, 17:52   #7
nektomaks
Старший Пользователь
 
Регистрация: 23.11.2013
Возраст: 36
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: черный улан :)
Сообщений: 230
nektomaks is on a distinguished road
По умолчанию

в ffdshow кодеке есть задержки, но не каждый плеер через него выводит, ac3 кодек похожий по функционалу.
nektomaks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2017, 12:25   #8
ninzak
Старший Пользователь
 
Аватар для ninzak
 
Регистрация: 01.09.2008
Возраст: 34
Город: Мариуполь
Регион: Украина
Машина: ЗАЗ Форза
Сообщений: 225
ninzak is on a distinguished road
По умолчанию

Драйвера асус такого не умеют.
В вашем случае - только связка VAC + AudioMulch
ninzak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2017, 20:02   #9
avic
Старший Пользователь
 
Регистрация: 03.07.2012
Возраст: 40
Город: Казань
Регион: 16, 116
Машина: Авенсис, I-5, Xonar DX
Сообщений: 150
avic has a spectacular aura aboutavic has a spectacular aura about
По умолчанию

Спасибо, попробовал - получилось
avic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2017, 11:20   #10
mendisabal
Гуру
 
Аватар для mendisabal
 
Регистрация: 05.10.2012
Возраст: 36
Город: Краснодар
Регион: 23, 93
Машина: Subaru impreza 08
Сообщений: 1,739
mendisabal is a name known to allmendisabal is a name known to allmendisabal is a name known to allmendisabal is a name known to allmendisabal is a name known to allmendisabal is a name known to all
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от avic Посмотреть сообщение
В Asus панель управления есть возможность двигать динамики (дальше ближе) - при этом меняются задержки или громкость каналов
а я и не знал .
__________________
Win 8.1 (ковыряю 10), ZOTAC Z68-ITX WiFi Supreme + i32120T + crucial M4 256 , gt430 + VS-TY2662-V1 + n101bcg-l21 , Xonar DX + ВА 3121 + BM2032 .
избыток свободного времени + острое желание быть не таким как все открывают бесконечные горизонты творчества в скудном пространстве возможностей
mendisabal вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 16:29.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика