PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер


Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > Мониторы

Ответ
 
Опции темы
Старый 21.07.2017, 01:18   #1311
basurman
Модератор
 
Аватар для basurman
 
Регистрация: 19.07.2011
Возраст: 46
Город: Нижегородские болота
Регион: 52
Машина: Костыли
Сообщений: 1,405
basurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eclipsemmc Посмотреть сообщение
Коллеги, за отсутствием рабочей прошивки под мою "уникальную" блин матрицу (китайская прошивка забила память под завязку, настройки не сохраняются) появилась мысль в качестве обходного решение поставить SPI-Flash большего объема и в нее залить текущую прошивку. Ну и периодически прошиваться... да, знаю, геморрой. Исходник на момент покупки контроллера увы не снял. Подскажите пожалуйста маркировку какого-нибудь аналога флеш-памяти максимального объема, который стабильно заработает на контроллере. Сейчас установлен winbond W25X40BVNIG. Спасибо.
w25x80 пойдет, а что за монитор такой?
basurman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2017, 09:32   #1312
eclipsemmc
Старший Пользователь
 
Аватар для eclipsemmc
 
Регистрация: 08.03.2009
Возраст: 33
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Skoda Octavia II A5Fl, 1.8TSI
Сообщений: 366
eclipsemmc has a spectacular aura abouteclipsemmc has a spectacular aura abouteclipsemmc has a spectacular aura about
По умолчанию

Матрица 10.1 дюйм. 6091L-0478B
050904 A09
C ancc переписывались, он тоже не в курсе, что это за матрица. В принципе, Андрей высылал мне свою прошивку под N101BCG_L21. Прошивка благополучно завелась, но не работает подсветка, слишком темно.

Фокус не проканал... блин. Впаял winbond 25q80bva1g вместе с площадкой (выпаял с убитой матплаты), прошил текущей убитой прошивкой. Монитор завелся, но настройки все также не сохраняются. Осталось копать в сторону прошивки ancc под N101BCG_L21 и что-то мутить с подсветкой ((
__________________
- Intel i3-3220 3.30 GHz/Gigabyte GA-H67N-USB3-B3/8Gb/SSD 300GB/Asus Xonar DX/GPS/Glonass u-blox 8030/Монитор HDMI/VGA/AV 10.1 + мультитач

Последний раз редактировалось basurman; 21.07.2017 в 19:50.
eclipsemmc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2017, 19:48   #1313
basurman
Модератор
 
Аватар для basurman
 
Регистрация: 19.07.2011
Возраст: 46
Город: Нижегородские болота
Регион: 52
Машина: Костыли
Сообщений: 1,405
basurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eclipsemmc Посмотреть сообщение
Матрица 10.1 дюйм. 6091L-0478B
050904 A09
C ancc переписывались, он тоже не в курсе, что это за матрица. В принципе, Андрей высылал мне свою прошивку под N101BCG_L21. Прошивка благополучно завелась, но не работает подсветка, слишком темно.
Может проще решить вопрос с подсветкой? У меня есть такая прошивка, 15" моник отлично на ней работает.
basurman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2017, 22:02   #1314
Samael1979
Новый Пользователь
 
Регистрация: 16.05.2017
Регион: 63, 163
Сообщений: 2
Samael1979 is on a distinguished road
По умолчанию

Pcb800099 ver.9 матрица 7" от texet 710 аналог 70tn92, перебрал прошивки но результат один[IMG][/IMG]
Samael1979 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2017, 22:51   #1315
kirnet
Старший Пользователь
 
Аватар для kirnet
 
Регистрация: 30.03.2012
Город: Саратов
Регион: 64
Машина: Priora
Сообщений: 105
kirnet has a spectacular aura aboutkirnet has a spectacular aura aboutkirnet has a spectacular aura about
По умолчанию

Похоже на полудохлую матрицу. Точнее на много дохлых пикселей.
kirnet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2017, 09:58   #1316
Samael1979
Новый Пользователь
 
Регистрация: 16.05.2017
Регион: 63, 163
Сообщений: 2
Samael1979 is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kirnet Посмотреть сообщение
Похоже на полудохлую матрицу. Точнее на много дохлых пикселей.
Так они не в одном месте, жто статическая карьинка, если поставить видео то эти артефакты лезут везде, есть ли прошивка под 6 бит для ttl 800x480? Не могу нагуглить. Одно и то же при разных входах и источниках. ПК по vga, тв приставка по композиту и raspberry через hdmi. Перечитал уже всё, грешу на битность, но прошивки что есть не подходят шил ttl800x480 для tn90 и 92. Если шью lvds 800х480 то изображения нет.

Запустил. Чуть подрезал контактную часть, ппрошелся иголкой меж выводов процессора, показалось что там что то есть. Прошил снова китайскую для TN92 и он заработал нормально. В чем причина была так и не понял.

Последний раз редактировалось basurman; 05.08.2017 в 12:10.
Samael1979 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2017, 01:23   #1317
Leobor
Старший Пользователь
 
Регистрация: 13.05.2014
Возраст: 51
Город: Воронеж
Регион: 36
Машина: Hyundai S-Fe I
Сообщений: 715
Leobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant future
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Samael1979 Посмотреть сообщение
... Прошил снова китайскую для TN92 и он заработал нормально.
TN92 и китайская прошивка - это то, с чего вообще начинались тайваньские проекты контроллеров. И эта связка не может не работать...
__________________
Ёпть! А то ж...
Leobor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2017, 11:04   #1318
rohatkilic
Новый Пользователь
 
Регистрация: 30.07.2017
Возраст: 35
Регион: 01
Машина: No car
Сообщений: 7
rohatkilic is on a distinguished road
По умолчанию

Всем привет.

Если это не подходящее место, пожалуйста, простите меня.

Я купил этого программатор для своего PCB800099.

программатор поставляется с USB-флеш-диском, который содержит много двоичных файлов, программного обеспечения и драйверов. Но программист не может работать, потому что я использую 64-битную Windows, и нет драйверов для 64-разрядных.

У кого-нибудь есть 64-битные драйверы для этого программатор?
rohatkilic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2017, 12:42   #1319
-=zds=-
Старший Пользователь
 
Регистрация: 06.04.2009
Возраст: 33
Город: Владивосток
Регион: 25
Машина: Toyota CAMRY 2015 P262PP/125
Сообщений: 491
-=zds=- is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rohatkilic Посмотреть сообщение
Всем привет.

Если это не подходящее место, пожалуйста, простите меня.

Я купил этого программатор для своего PCB800099.

программатор поставляется с USB-флеш-диском, который содержит много двоичных файлов, программного обеспечения и драйверов. Но программист не может работать, потому что я использую 64-битную Windows, и нет драйверов для 64-разрядных.

У кого-нибудь есть 64-битные драйверы для этого программатор?
Не дорого совсем.

Как в системе он определяется?
__________________
Chaser продал
forester продал
Legacy продал
Impreza GH8 идет постройка... Продал, комп забрал...
Toyota Camry 2015
-=zds=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2017, 12:49   #1320
basurman
Модератор
 
Аватар для basurman
 
Регистрация: 19.07.2011
Возраст: 46
Город: Нижегородские болота
Регион: 52
Машина: Костыли
Сообщений: 1,405
basurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond repute
По умолчанию

rohatkilic, я не думаю, что у кого то из местных есть такой программатор. Но если ты посмотришь на какой микросхеме сделан мост ЮСБ в этом устройстве, то возможно будет проще помочь.
basurman на форуме   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 12:17.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика