PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер


Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > Всё Остальное > Проекты

Ответ
 
Опции темы
Старый 21.08.2014, 13:53   #11
nicselin
Старший Пользователь
 
Регистрация: 11.09.2012
Город: Владимир
Регион: 33
Машина: Skoda Oktavia 2013
Сообщений: 382
nicselin is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sirota Посмотреть сообщение
С фанерой понятно
Но не понятно как звук от планшета отправлял в процессор, по hdmi или через выход наушника?
И возможен ли выход с планшета звук 5.1(я так понимаю по HDMI)?
С планшета через ЮСБ на звуковую карту, а с нее через оптику на проц. и только стерео.....
nicselin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2014, 15:08   #12
Aston
Новый Пользователь
 
Регистрация: 24.05.2011
Регион: 78, 98
Сообщений: 15
Aston is on a distinguished road
По умолчанию

А как все те настройки, что можно делать через головное устройство?
Aston вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2014, 15:15   #13
nicselin
Старший Пользователь
 
Регистрация: 11.09.2012
Город: Владимир
Регион: 33
Машина: Skoda Oktavia 2013
Сообщений: 382
nicselin is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aston Посмотреть сообщение
А как все те настройки, что можно делать через головное устройство?
в смысле?
nicselin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2014, 17:46   #14
nicselin
Старший Пользователь
 
Регистрация: 11.09.2012
Город: Владимир
Регион: 33
Машина: Skoda Oktavia 2013
Сообщений: 382
nicselin is on a distinguished road
По умолчанию

Все настройки через планшет ( а там их столько....)
nicselin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2014, 19:42   #15
sirota
Бывалый писикарщик
 
Аватар для sirota
 
Регистрация: 27.09.2008
Город: Собянинск
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: шкода а5
Сообщений: 4,997
sirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant future
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nicselin Посмотреть сообщение
Все настройки через планшет ( а там их столько....)

Может у Aston лучше спросить....а какие настройки ты делаешь через головное устройство?
__________________
То win 10х64, то win 8.1x64

Видео регистрация на web. камеру:http://www.youtube.com/watch?v=1hPPLRBBIqc
sirota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2014, 12:28   #16
nicselin
Старший Пользователь
 
Регистрация: 11.09.2012
Город: Владимир
Регион: 33
Машина: Skoda Oktavia 2013
Сообщений: 382
nicselin is on a distinguished road
По умолчанию

Новый процессор Helix DSP -сказка...Настолько прозрачный , детальный, воздушный звук, я композиции, которые слушал на старом процессоре, открываю для себя по-новому , появились новые звуки, новые инструменты.... Шок....
nicselin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2014, 12:34   #17
sirota
Бывалый писикарщик
 
Аватар для sirota
 
Регистрация: 27.09.2008
Город: Собянинск
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: шкода а5
Сообщений: 4,997
sirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant future
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nicselin Посмотреть сообщение
Новый процессор Helix DSP -сказка...Настолько прозрачный , детальный, воздушный звук, я композиции, которые слушал на старом процессоре, открываю для себя по-новому , появились новые звуки, новые инструменты.... Шок....
За такие деньги, Helix DSP должен еще танцевать циганочку с выходом.

Цитата:
Шок....
P.S Послущать хочется Helix DSP и сравнить с более дешевым моим вариантом на звуковой карте от asus xonarDX, но в многоканале.
__________________
То win 10х64, то win 8.1x64

Видео регистрация на web. камеру:http://www.youtube.com/watch?v=1hPPLRBBIqc
sirota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2014, 16:54   #18
nicselin
Старший Пользователь
 
Регистрация: 11.09.2012
Город: Владимир
Регион: 33
Машина: Skoda Oktavia 2013
Сообщений: 382
nicselin is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sirota Посмотреть сообщение
За такие деньги, Helix DSP должен еще танцевать циганочку с выходом.



P.S Послущать хочется Helix DSP и сравнить с более дешевым моим вариантом на звуковой карте от asus xonarDX, но в многоканале.
Я из Владимира...
nicselin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2014, 17:50   #19
Aston
Новый Пользователь
 
Регистрация: 24.05.2011
Регион: 78, 98
Сообщений: 15
Aston is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sirota Посмотреть сообщение
а какие настройки ты делаешь через головное устройство?[/B]
У меня Болеро. В меню Car много полезных настроек: яркость приборной панели, складывание зеркал, включение заднего дворника (условия), сигнал о превышении скорости и прочее.
Хотел узнать что со всеми ними - получается можно будет менять только через подключение через шнур.
Aston вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2014, 19:24   #20
sirota
Бывалый писикарщик
 
Аватар для sirota
 
Регистрация: 27.09.2008
Город: Собянинск
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: шкода а5
Сообщений: 4,997
sirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant future
По умолчанию

У меня вообще при покупке нового авто, ни болеро ни тем более коломбуса не было , одна сплошная заглушка на пол торпеды.

Цитата:
яркость приборной панели
Я даже и не знал, что такая функция имеется

Цитата:
складывание зеркал
Увы, только в ручную...тут даже коломбус с икаром не помогут

Цитата:
включение заднего дворника (условия),
Увы, заднего дворника тоже нет

Цитата:
сигнал о превышении скорости
Тупая функция...есть в любой навигашке.

Цитата:
Хотел узнать что со всеми ними
При желании это все и даже более реализовать можно через кан шину.

Цитата:
получается можно будет менять только через подключение через шнур
Так вася у меня подключен на постоянной основе, благо винда на борту.
__________________
То win 10х64, то win 8.1x64

Видео регистрация на web. камеру:http://www.youtube.com/watch?v=1hPPLRBBIqc
sirota вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 05:01.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика