PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер


Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > Всё Остальное > Болталка

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.03.2015, 21:53   #1
жека 3
Гуру
 
Регистрация: 05.12.2010
Город: москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: логан санта фе
Сообщений: 1,000
жека 3 is just really niceжека 3 is just really niceжека 3 is just really niceжека 3 is just really niceжека 3 is just really nice
По умолчанию Светодиоды

http://www.pccar.ru/newreply.php?do=newreply&p=322600 Интересная штука со светодиодами получается,взял транс 12 вольт 50ватт,специально предназначен для спотов. Подключил один спот мощностью 3ВТ,горел вполнакала,длинна провода 3 Метра. Потом подключил 2 галогенки по 20 ВАТТ каждая горели нормально, при длине провода 50 см проблем не было, кстати если длинна 50 см то диоды светят нормально.При подключение обычного БП 12 Вольт 2 А проблем не было. Это , что сильные потери в проводке, честно непонятка.

Последний раз редактировалось жека 3; 31.03.2015 в 10:00.
жека 3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2015, 10:09   #2
жека 3
Гуру
 
Регистрация: 05.12.2010
Город: москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: логан санта фе
Сообщений: 1,000
жека 3 is just really niceжека 3 is just really niceжека 3 is just really niceжека 3 is just really niceжека 3 is just really nice
По умолчанию

http://ru.aliexpress.com/store/produ...70502.html?s=p С такими хреновинами работают нормально, правда они рядом со спотом
жека 3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2015, 11:23   #3
Vladget
Moderator
 
Регистрация: 04.04.2009
Возраст: 61
Город: Краснодар
Регион: 23, 93
Машина: HONDA CR-V-08
Сообщений: 2,761
Vladget is a splendid one to beholdVladget is a splendid one to beholdVladget is a splendid one to beholdVladget is a splendid one to beholdVladget is a splendid one to beholdVladget is a splendid one to beholdVladget is a splendid one to behold
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от жека 3 Посмотреть сообщение
http://www.pccar.ru/newreply.php?do=newreply&p=322600 Интересная штука со светодиодами получается,взял транс 12 вольт 50ватт,специально предназначен для спотов. Подключил один спот мощностью 3ВТ,горел вполнакала,длинна провода 3 Метра. Потом подключил 2 галогенки по 20 ВАТТ каждая горели нормально, при длине провода 50 см проблем не было, кстати если длинна 50 см то диоды светят нормально.При подключение обычного БП 12 Вольт 2 А проблем не было. Это , что сильные потери в проводке, честно непонятка.
дай ссылку на "транс 12 вольт 50ватт" и на "спот", и померяй ток и напряжение сразу после транса и на самом подключении к споту
__________________


Vladget вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2015, 13:56   #4
жека 3
Гуру
 
Регистрация: 05.12.2010
Город: москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: логан санта фе
Сообщений: 1,000
жека 3 is just really niceжека 3 is just really niceжека 3 is just really niceжека 3 is just really niceжека 3 is just really nice
По умолчанию

http://www.aliexpress.com/snapshot/6...66192025865428http://www.aliexpress.com/snapshot/6...66252083175428 лампа 3вт вставлена вот в такой спот http://ru.aliexpress.com/store/produ...92521.html?s=p
жека 3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2015, 14:13   #5
Vladget
Moderator
 
Регистрация: 04.04.2009
Возраст: 61
Город: Краснодар
Регион: 23, 93
Машина: HONDA CR-V-08
Сообщений: 2,761
Vladget is a splendid one to beholdVladget is a splendid one to beholdVladget is a splendid one to beholdVladget is a splendid one to beholdVladget is a splendid one to beholdVladget is a splendid one to beholdVladget is a splendid one to behold
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от жека 3 Посмотреть сообщение
тогда меряй уже по одному напряжению должна быть понятно причина, а вообще уже есть заготовки с драйверами на борту т.е. прямо в 220 правда пока видел только круглые позже найду выложу ссылку
__________________


Vladget вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2015, 14:16   #6
жека 3
Гуру
 
Регистрация: 05.12.2010
Город: москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: логан санта фе
Сообщений: 1,000
жека 3 is just really niceжека 3 is just really niceжека 3 is just really niceжека 3 is just really niceжека 3 is just really nice
По умолчанию

http://www.aliexpress.com/item/10pcs...898527595.html я таких заказ и пускай светят
жека 3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2015, 14:29   #7
Vladget
Moderator
 
Регистрация: 04.04.2009
Возраст: 61
Город: Краснодар
Регион: 23, 93
Машина: HONDA CR-V-08
Сообщений: 2,761
Vladget is a splendid one to beholdVladget is a splendid one to beholdVladget is a splendid one to beholdVladget is a splendid one to beholdVladget is a splendid one to beholdVladget is a splendid one to beholdVladget is a splendid one to behold
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от жека 3 Посмотреть сообщение
http://www.aliexpress.com/item/10pcs...898527595.html я таких заказ и пускай светят
http://www.aliexpress.com/snapshot/6...65385658834172 вот драйвер на борту есть разной мощности НО мощность китайская, но по форме все такие круглые, хотя ...
__________________


Vladget вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2015, 19:54   #8
жека 3
Гуру
 
Регистрация: 05.12.2010
Город: москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: логан санта фе
Сообщений: 1,000
жека 3 is just really niceжека 3 is just really niceжека 3 is just really niceжека 3 is just really niceжека 3 is just really nice
По умолчанию

Это всё в лампочках есть им только напруга нужна 12 вольт. А то типа трансов 220-12 вольт ссылку кидал где 10 штук.
жека 3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2015, 20:13   #9
Vladget
Moderator
 
Регистрация: 04.04.2009
Возраст: 61
Город: Краснодар
Регион: 23, 93
Машина: HONDA CR-V-08
Сообщений: 2,761
Vladget is a splendid one to beholdVladget is a splendid one to beholdVladget is a splendid one to beholdVladget is a splendid one to beholdVladget is a splendid one to beholdVladget is a splendid one to beholdVladget is a splendid one to behold
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от жека 3 Посмотреть сообщение
Это всё в лампочках есть им только напруга нужна 12 вольт. А то типа трансов 220-12 вольт ссылку кидал где 10 штук.
Да как раз нет! там в этих лампочках максимум что может стоять это сопротивления которые якобы и должны ограничивать ток, НО все не так просто , к примеру почти все LED, что ставят в машину имеют такие сопротивления и сгорают они очень даже просто (сначала начинают моргать, а потом уже и не моргают)! Правда сейчас уже появились светодиодные лампочки в авто с драйверами, видел такие от мистери. Если ты берешь блок питания (вот те коробочки на входе которых 220 а на выходе 12), кстати не всем светодиодам надо 12В, и еще, что не мало важно, каждому светодиоду или их групее нужен свой ток, который и должен регулироваться в этой коробочке и вот тогда это как раз и будет драйвер для конкретного светодиод(а), (ов) и т.д. а на этой плате уже стоит восьминожка которая и есть драйвер светодиода и там в схеме есть сопротивление номинал которого как раз и определяет выходной ток в зависимости от общего количества и мощности светодиодов, то есть не нужно никаких БП или драйверов просто подключаешь эту плату к 220В и все работает как прописано в даташите к светодиоду.
__________________


Vladget вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2015, 21:25   #10
жека 3
Гуру
 
Регистрация: 05.12.2010
Город: москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: логан санта фе
Сообщений: 1,000
жека 3 is just really niceжека 3 is just really niceжека 3 is just really niceжека 3 is just really niceжека 3 is just really nice
По умолчанию

Эти да, типа ламп 220вольт Но я уже купил теперь развёл колхоз.
жека 3 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 08:28.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика