PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > Блоки питания > M4-ATX

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.10.2016, 05:16   #1021
-=zds=-
Старший Пользователь
 
Регистрация: 06.04.2009
Возраст: 35
Город: Владивосток
Регион: 25
Машина: Toyota CAMRY
Сообщений: 565
-=zds=- is a jewel in the rough-=zds=- is a jewel in the rough-=zds=- is a jewel in the rough
По умолчанию

У меня (win 10 64) видится устройство по USB всегда корректно, а вот сама утилита не видит блок питания, напрягает конечно, так с ней очень удобно!
__________________
Chaser продал
forester продал
Legacy продал
Impreza GH8 идет постройка... Продал, комп забрал...
Toyota Camry 2015 07.09.18 Продал комп отдал с машиной, следующий будет полностью с ноля!
-=zds=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2016, 06:08   #1022
Gadina
Старший Пользователь
 
Регистрация: 26.06.2015
Возраст: 44
Город: Новосибирск
Регион: 54
Машина: Honda CR-X
Сообщений: 132
Gadina is on a distinguished road
По умолчанию

Подключил наконец-то в субботу комп в тачку - с разъёма J6 вывел ремоте на усилки. Без нагрузки с него идёт 12 вольт, а вот с нагрузкой не догадался сразу проверить, оказалось что выходит около 5 вольт. Короче пришлось релюшку 5 вольт ставить для того чтобы усилы включались с загрузкой компа...
__________________
Windows 7-64, ASUS P8H67-I PRO, i5-2400S, SSD A-DATA Premier Pro SP920 128Gb, Western Digital Black HDD 2.5" 320Gb
CORSAIR DDR3 8Gb, M4-ATX, Lilliput 869, Asus XONAR HDAV 1.3 Deluxe, Logitech C920.
Gadina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2016, 17:05   #1023
basurman
Super Moderator
 
Аватар для basurman
 
Регистрация: 19.07.2011
Возраст: 47
Город: Нижегородские болота
Регион: 52
Сообщений: 1,801
basurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от штурман Посмотреть сообщение
basurman, обычная установка утилиты,при запуске определяет БП и показывает параметры.С Win7x32 проблем с отображением не испытывал...
Может я неудачно спросил))) Но все же... Не у многих выше ХР все было хорошо с утилитами от этого БП.
Секрет мож какой знаешь или заклинания какие
__________________
ВСЕ ДЛЯ АРДУИНО
basurman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2016, 10:49   #1024
штурман
Новый Пользователь
 
Регистрация: 20.08.2012
Возраст: 46
Город: Moscow
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Kia Cerato
Сообщений: 22
штурман has a spectacular aura aboutштурман has a spectacular aura aboutштурман has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от basurman Посмотреть сообщение
Может я неудачно спросил))) Но все же... Не у многих выше ХР все было хорошо с утилитами от этого БП.
Секрет мож какой знаешь или заклинания какие
Да нет, я понял вопрос... При установке утилиты штатным способом на оригинальный образ (не сборку, на сборках не пробовал) win7x32 (именно 32-х битную),проблем не возникало, при запуске утилиты отображались все параметры БП.
При установке утилиты штатным способом на оригинальный образ (не сборку, на сборках не пробовал) win7x64, параметры БП при запуске утилиты отображались , но с костылями, а именно: в Диспетчере устройств(ДУ) на вкладке Системные устройства, если БП определялся как USB- устройство ввода (с желтым восклицательным знаком) - параметры при запуске утилиты не отображались, тогда, в ДУ, USB- устройство ввода через ПКМ удалял и нажимал на Действие- Обновить конфигурацию оборудования. После этой манипуляции БП в ДУ отображался как HID устройство, и параметры при запуске утилиты уже отображались. Но все это дело работало до перезагрузки ПК, после перезагрузки БП мог определятся в утилите, или вылазить в ДУ как USB- устройство ввода (с желтым восклицательным знаком)-утилитой соответственно не определялся. Какой-либо закономерности определения устройства в ДУ я к сожалению так и не понял.
При установке утилит на win 8x32-64 или выше, БП в ДУ определяется как USB- устройство ввода , манипуляции с его удалением не помогают.
штурман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2016, 11:04   #1025
basurman
Super Moderator
 
Аватар для basurman
 
Регистрация: 19.07.2011
Возраст: 47
Город: Нижегородские болота
Регион: 52
Сообщений: 1,801
basurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond repute
По умолчанию

ну тогда незнаю(
по большому счету, мне блок не подошел по другим причинам, утилита парила конечно из за "кривой" работы, но на работоспособность она не влияла.
__________________
ВСЕ ДЛЯ АРДУИНО
basurman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2016, 19:22   #1026
casper82
Старший Пользователь
 
Регистрация: 28.10.2007
Возраст: 36
Город: Новосибирск
Регион: 54
Машина: Hond CR-V 1997 Black
Сообщений: 287
casper82 will become famous soon enough
По умолчанию

А по каким причинам не подошёл?
__________________
Honda CRV 1997 в процессе...
casper82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2016, 20:27   #1027
basurman
Super Moderator
 
Аватар для basurman
 
Регистрация: 19.07.2011
Возраст: 47
Город: Нижегородские болота
Регион: 52
Сообщений: 1,801
basurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от casper82 Посмотреть сообщение
А по каким причинам не подошёл?
"шум" в бортсеть, это конечно основная причина. ну и размер, это как ездить на жиге с двумя 190 акб. круто надежно, а толку по сути никакого.
__________________
ВСЕ ДЛЯ АРДУИНО
basurman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2016, 20:30   #1028
casper82
Старший Пользователь
 
Регистрация: 28.10.2007
Возраст: 36
Город: Новосибирск
Регион: 54
Машина: Hond CR-V 1997 Black
Сообщений: 287
casper82 will become famous soon enough
По умолчанию

В чем выражался шум в бортсеть?
__________________
Honda CRV 1997 в процессе...
casper82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2016, 20:33   #1029
basurman
Super Moderator
 
Аватар для basurman
 
Регистрация: 19.07.2011
Возраст: 47
Город: Нижегородские болота
Регион: 52
Сообщений: 1,801
basurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond repute
По умолчанию

а в чем выражается шум импульсного преобразователя? Конечно помехи, если отмотать пяток страниц этой темы, то уже обсуждали.
__________________
ВСЕ ДЛЯ АРДУИНО
basurman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2016, 06:38   #1030
casper82
Старший Пользователь
 
Регистрация: 28.10.2007
Возраст: 36
Город: Новосибирск
Регион: 54
Машина: Hond CR-V 1997 Black
Сообщений: 287
casper82 will become famous soon enough
По умолчанию

Каюсь, всю тему не читал - много страниц.
Посмотрю
__________________
Honda CRV 1997 в процессе...
casper82 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 18:01.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика