PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > AndroidCar > Железо > Планшеты

Ответ
 
Опции темы
Старый 23.08.2017, 23:31   #2741
mazay66
Старший Пользователь
 
Регистрация: 17.10.2015
Город: Санкт-Петербург
Регион: 78, 98
Машина: Рено Колеос
Сообщений: 495
mazay66 is a jewel in the roughmazay66 is a jewel in the roughmazay66 is a jewel in the rough
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kolbasskin71 Посмотреть сообщение
что-то искал я эту тему и никак найти не смог, может тыкните носом?
Ну мне не сложно. Только за последний месяц: тык, тык, тык
mazay66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2017, 05:32   #2742
Kolbasskin71
Старший Пользователь
 
Регистрация: 05.03.2013
Возраст: 27
Город: Тула
Регион: 71
Машина: Audi A4
Сообщений: 158
Kolbasskin71 will become famous soon enough
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mazay66 Посмотреть сообщение
Ну мне не сложно. Только за последний месяц: тык, тык, тык
Вот другое дело! теперь и в шапке все есть ребята молодцы) я это все прочухал на своих гряблях
Еще вот вопрос, как уже из моих фото понятно- мой вариант № 2 , и только я землю не как в схеме, я оставил на юсб фишке изика только Д+ и Д-, а на схеме jonikus81 земля идет к хабу и к ней параллелиться с блока DC-DC, ничего страшного в этом нет?
Еще вот- у кого подобное подключение и жесткий диск или флэшки монтируются через stickmount, при включении заднего хода с изиком перемонтирование разделов происходит если в музыка или видео работало.? у меня фильм прерывается и после выдергивания передачи мгновенно с того же места продолжается, а вот poweramp срывается и приходится его принудительно включать..
Kolbasskin71 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2017, 08:52   #2743
lavalamp
Старший Пользователь
 
Регистрация: 05.09.2016
Город: Ekaterinburg
Регион: 66, 96
Сообщений: 154
lavalamp is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от timsoid Посмотреть сообщение
Молодец, самый правильный и простой вариант. Себе также планировал делать.

Меня взбесила эта проблема с разрядкой планшета, и ядро менял на ElementalX, стоит Android 7, перемычки ставил. В итоге психаунл и отрезал с контроллера 2 центральных провода, оставил только питание. На планшете горит восклицательный знак и никаких ошибок и уведомлений не выходит. В целом меня это устраивает, гавное чтобы не отключался. Пока тестирую.

Кстати сегодня решил померить сколько потребляет планшет в спящем режиме. У меня таскер вместе с AutoTools при отключении экрана от холла, переводит планшет в режим "В Самолете" отключает геолокацию и меняет в настройках батареи режим максимальное сохранение энергии в итоге по замерам 0.10 - 0.15 А скачет. Результат порадовал, Android 7 хорошо спит)
А можете рассказать свои настройки таскера и автотулса, как реализовать так чтобы планшет в авиа режим уходил.
lavalamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2017, 13:05   #2744
timsoid
Новый Пользователь
 
Регистрация: 16.05.2017
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Сообщений: 19
timsoid is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lavalamp Посмотреть сообщение
А можете рассказать свои настройки таскера и автотулса, как реализовать так чтобы планшет в авиа режим уходил.
Нужен рут, ставите Tasker, c 4pda берете ломанный Autotools либо покупаете.
Через ADB по этому мануалу прописываете команду, чтобы дать полные права Autotools.
Кстати авиарежим я делаю самим таскером, а вот отключение локации и режим энергосбережения делаю через AutoTools.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2017-08-24_12-02-32.jpg
Просмотров: 129
Размер:	26.7 Кб
ID:	48003   Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2017-08-24_12-02-29.jpg
Просмотров: 94
Размер:	43.9 Кб
ID:	48004   Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2017-08-24_12-02-23.jpg
Просмотров: 102
Размер:	38.8 Кб
ID:	48005  
Вложения
Тип файла: zip forumbackup.zip (2.4 Кб, 40 просмотров)
timsoid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2017, 17:03   #2745
timsoid
Новый Пользователь
 
Регистрация: 16.05.2017
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Сообщений: 19
timsoid is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lavalamp Посмотреть сообщение
у меня отрезаны управляющие провода, 3й день с флешки кино запускаю на весь день, полет нормальный
разобрался, из-за изикапа который сейчас на постоянке в хабе висит каждые 5 минут переподцепляется отг, видимо они что-то с обновлением сломали. Все равно изикап буду через реле цеплять. Пока убрал изикап, полет нормальный.
timsoid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2017, 12:12   #2746
Dart
Новый Пользователь
 
Регистрация: 06.03.2015
Регион: Казахстан
Сообщений: 12
Dart is on a distinguished road
По умолчанию

Помогите пож, есть планшет Nexus 7,2013, lte. Установлена прошивка от Тимура, а GAPPS не поставлена, до поры до времени без них жил а сейчас прижало, хочу поставить, киньте ссылку где можно скачать.
Dart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2017, 12:34   #2747
oleg707
Гуру
 
Аватар для oleg707
 
Регистрация: 16.04.2014
Возраст: 34
Город: Бобруйск, Gdynia
Регион: другой - для добавления сообщить ab
Машина: Ford Escape
Сообщений: 2,135
oleg707 has a reputation beyond reputeoleg707 has a reputation beyond reputeoleg707 has a reputation beyond reputeoleg707 has a reputation beyond reputeoleg707 has a reputation beyond reputeoleg707 has a reputation beyond reputeoleg707 has a reputation beyond reputeoleg707 has a reputation beyond reputeoleg707 has a reputation beyond reputeoleg707 has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dart Посмотреть сообщение
Помогите пож, есть планшет Nexus 7,2013, lte. Установлена прошивка от Тимура, а GAPPS не поставлена, до поры до времени без них жил а сейчас прижало, хочу поставить, киньте ссылку где можно скачать.
http://opengapps.org/
oleg707 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2017, 16:19   #2748
svoboda120
Пользователь
 
Регистрация: 20.01.2017
Возраст: 54
Город: Енакиево
Регион: Украина
Машина: Peugeot 407
Сообщений: 79
svoboda120 is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serg-Zmuh Посмотреть сообщение
а про кнопки на руль - думал штатный пионеровский взять ,как он кстати подойдет к праворульной
машине ?
у меня руль деревянный в прямом и переносном смысле (но эйрбаг )
Рекомендую за кнопками заглянуть на AliExpress. Там подобного добрища пруд пруди. Я заказал себе вот такие
svoboda120 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2017, 11:23   #2749
blogsylar
Старший Пользователь
 
Регистрация: 19.04.2016
Город: Подольск
Регион: 50, 90, 150
Машина: Ford Focus 3
Сообщений: 379
blogsylar is a jewel in the roughblogsylar is a jewel in the roughblogsylar is a jewel in the roughblogsylar is a jewel in the rough
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serg-Zmuh Посмотреть сообщение
Ребят ,может кто подскажет, кто пробовал наш нехус2013 подключать к Пионерам ,FH-X730 BT у меня ,по протоколу ARC?
у меня чет не получается ....
все началось с того что плеймаркет заявил что нехус не поддерживается , но это ладно ,АРК-шку поставил ... спарил по ВТ . результат : звук по ВТ есть ,а управление не работает ....
чешу репу дальше...
Не получится подключить нексус к ARC. Я тоже пытался на магнитоле deh-x5900bt, все перепробовал, писал в поддержку. Чтобы подключился, нужно наличие телефонного модуля в аппарате. Сейчас мой зенпад, с полноценной звонилкой, спокойно подключается. Да и если честно, этот ARC, так, баловство, и чтобы процессор настроить.
blogsylar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2017, 12:47   #2750
Vasian24
Новый Пользователь
 
Регистрация: 09.08.2017
Регион: 24
Сообщений: 1
Vasian24 is on a distinguished road
По умолчанию

Всем привет! Подскажите,у меня нексус 2013 wifi прошивка 7.1, подключаю звуковую CM6631A через отг провод , диод на оптике не загорается, планшет не видит ее, а когда подключаю через хаб д-линк к планшету то все работает но звук бывает прерывается но думаю это из-за того что провод от д-лика родной длинный... Хотя сотик звуковую запускает от отг провода, может в планшете не хватает питания на звуковую, у всех так? и если я сделаю короткий с экраном отг то прерывания звука пропадут?
Vasian24 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 09:30.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика