PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер


Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > Всё Остальное > Болталка

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.04.2017, 20:02   #1241
NeGodnik
Новый Пользователь
 
Регистрация: 22.03.2017
Возраст: 30
Город: Novgorod
Регион: 53
Машина: Mark X
Сообщений: 12
NeGodnik is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kostyamat Посмотреть сообщение
Убрали чины эту возможность из прошивок. (( Фиг его знает почему.
да эт понятно, но малоль кто нашёл способ внедрить в прошивку или ещё как.
NeGodnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2017, 12:45   #1242
Hudson
Новый Пользователь
 
Регистрация: 05.08.2016
Город: Тольятти
Регион: 63, 163
Машина: LADA Kalina2, TOYOTA Corolla NZE121
Сообщений: 20
Hudson is infamous around these partsHudson is infamous around these parts
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kostyamat Посмотреть сообщение
Теоретически, плата усилка роли не играет. А можно фото платы процессора?
Вот фото моей платы проццессора:

Hudson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2017, 15:04   #1243
Valery_m
Новый Пользователь
 
Регистрация: 13.05.2010
Город: Томск
Регион: 70
Машина: Tayota Windom
Сообщений: 10
Valery_m is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kostyamat Посмотреть сообщение
Фига себе цена не кусючая! Вы доставку вилели?
ИМХО, вторая больше на оригинал похожа.
Я свои тут в Испании через товарища с СЦ брал, две €20 встали, 13,5 за TDA7850, и 6,5€ за TDA7313ND. Но там сразу видно - оригинал. Что по корпусам, что по упаковке. А чины вам своё копирование продать могут, после перемаркировки. Имейте это в виду. Еще кондюк нужен 10000мФх25в. Мне подарил тот товарищ, из hifi усилка.
На 25 ногу я ничего не вешал, впаял как есть.
Не удалось в Томке найти в наличии TDA7850 пришлось ставить TDA7560 . TDA7313 не нашел то-же оставил родной , но дополнительно поставил фильтр по ACC (две емкости по 3300мкф +2 по 0,1мкф и между ними индуктивность на кольце от БП ATX предворительно намотав 2Х1,3мм 15 витков) звук отличный , особенно по низам . кстати считаю ставить 7850 безсмысленно . т.е. тогда требуется проводники на плате наварить оловом или напоять проводом .

Последний раз редактировалось Valery_m; 28.04.2017 в 16:17.
Valery_m вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2017, 15:19   #1244
Valery_m
Новый Пользователь
 
Регистрация: 13.05.2010
Город: Томск
Регион: 70
Машина: Tayota Windom
Сообщений: 10
Valery_m is on a distinguished road
По умолчанию

По поводу MirrorLink проверял Andr 4.4 и 4.2 . На 4.2 экран смарта появился и завис , а с 4.4 все ок.
Valery_m вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2017, 07:59   #1245
Vavis
Новый Пользователь
 
Регистрация: 29.04.2017
Город: Arkalyk
Регион: Казахстан
Машина: sharan
Сообщений: 1
Vavis is on a distinguished road
По умолчанию помехи генератора в колонках

много читал на этом и других форумах о "весёлом пении" генератора в клонках и сам с этим столкнулся (моя балалайка 7018b)тоже жутко подхватывала помехи от бортовой сети авто! Изобретение и внедрение всевозможных фильтров не давал результата, всё четно абсолютно по нулям. А собака порылась (как оказалось) совершенно в не втой яме в которой осуществлялся поиск! Всё оказало банально просто ИЗОЛЯЦИЯ КОРПУСА ШАРМАНКИ ОТ КОРПУСА АВТО принесла долгожданный и ооочень радующий результат. п.с. не берусь утверждать что те действия которые я описал выше в обязательном порядке помогут всем владельцам данного дивайса но в моём случае результат оказался положительным. Всем добра!
Vavis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2017, 11:32   #1246
d-m-o
Старший Пользователь
 
Аватар для d-m-o
 
Регистрация: 07.11.2016
Регион: 56
Сообщений: 103
d-m-o is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vavis Посмотреть сообщение
А собака порылась (как оказалось) совершенно в не втой яме в которой осуществлялся поиск! Всё оказало банально просто ИЗОЛЯЦИЯ КОРПУСА ШАРМАНКИ ОТ КОРПУСА АВТО принесла долгожданный и ооочень радующий результат.
Тут был такой случай,то же человек(не помню) изолировал корпус,помехи становились меньше но не пропадали совсем,а оказалось,как ты пишешь,банально просто,внутри плата усилка не контачила с массой корпуса магнитолы и по моему совету он с платы подпаялся и на болт прикрутил к корпусу магнитолы.Всё решилось и он да же фотку выкладывал и это многим облегчило дальнейшее...
d-m-o вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 04:40.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика