PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > AndroidCar > Софт

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.02.2017, 13:51   #341
skal
Новый Пользователь
 
Регистрация: 28.12.2016
Город: севастополь
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: geely
Сообщений: 6
skal is a jewel in the roughskal is a jewel in the roughskal is a jewel in the roughskal is a jewel in the rough
По умолчанию

if( i==2) // ставим 1 или 0 в зависимости от того какой датчик для сална
{{
Serial.print("<Salon: ");
Serial.print(ds.getTempCByIndex(i));

}
Serial.println(">");
Serial.println();
}
Добавьте модуль исправляйте значение i ==2 ну и соответственно название Salon на то которое вам надо ну и соответственно добавляете ещё один датчик добавляете ещё один модуль меняете значение i==3 ну и так далее
skal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2017, 15:41   #342
Leprechaun
Новый Пользователь
 
Регистрация: 27.04.2016
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Сообщений: 10
Leprechaun is on a distinguished road
По умолчанию

Спасибо. Попробую в выходные.

Цитата:
Сообщение от skal Посмотреть сообщение
if( i==2) // ставим 1 или 0 в зависимости от того какой датчик для сална
{{
Serial.print("<Salon: ");
Serial.print(ds.getTempCByIndex(i));

}
Serial.println(">");
Serial.println();
}
Добавьте модуль исправляйте значение i ==2 ну и соответственно название Salon на то которое вам надо ну и соответственно добавляете ещё один датчик добавляете ещё один модуль меняете значение i==3 ну и так далее
Leprechaun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2017, 06:08   #343
vdsem
Новый Пользователь
 
Регистрация: 25.07.2015
Город: Омск
Регион: 55
Машина: suzuki sx4
Сообщений: 5
vdsem is on a distinguished road
По умолчанию

Уважаемый DelleTenebre , а нельзя ли организовать вывод данных датчиков (хотя бы одного , двух) в статус бар с настройками : положение , шрифт , цвет , размер и т.д. ?
В ГУ высота статус бара достаточно велика , шрифт крупный и например температуру удобно видеть всегда , независимо от того , какое приложение запущено .
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2016-09-17-09-13-08.png
Просмотров: 81
Размер:	61.3 Кб
ID:	46834  
__________________
ГУ R16 KR-9026, ,RM0.1.33 ,5.3.19-11-10-453101+Automagic * Automation+DVBT2INT+TPMS+BC6+ArduinoNanoV3.0+ USB/GPS LS23030-G

Последний раз редактировалось vdsem; 24.02.2017 в 07:45.
vdsem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2017, 15:56   #344
DelleTenebre
Старший Пользователь
 
Регистрация: 10.01.2015
Возраст: 27
Город: Бишкек
Регион: Казахстан
Машина: Subaru Outback
Сообщений: 162
DelleTenebre has a brilliant futureDelleTenebre has a brilliant futureDelleTenebre has a brilliant futureDelleTenebre has a brilliant futureDelleTenebre has a brilliant futureDelleTenebre has a brilliant futureDelleTenebre has a brilliant futureDelleTenebre has a brilliant futureDelleTenebre has a brilliant futureDelleTenebre has a brilliant futureDelleTenebre has a brilliant future
По умолчанию

vdsem, можно через Уведомления, например у меня arduino каждые 10 секунд присылает данные с датчика ds18b20 в виде:
Код:
<temp:20.2>
<temp:20.2>
<temp:20.3>
...
Создаём команду, где
  • ключ: temp
  • значение оставляем пустым
  • ставим галочку "Показывать уведомление"
  • Текст уведомления: %value°
  • Скрывать через: 10 сек
  • Можно поставить галочку "Высота уведомления равна высоте строки состояния" (уже не помню как точно называлась)
  • Цвета, расположение и размер по вкусу
__________________
Подсолнух (github) для авторегулировки яркости экрана по позиции солнца и синхронизации времени по GPS (v1.6 от 13.06.17)
Serial Manager для обработки данных с Arduino
Calls Assistant - замена TabletTalk
DelleTenebre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2017, 18:05   #345
pma87
Новый Пользователь
 
Регистрация: 10.03.2016
Город: Тула
Регион: 71
Машина: Ford Focus 2+
Сообщений: 11
pma87 will become famous soon enoughpma87 will become famous soon enough
По умолчанию

Здравствуйте! Столкнулся с проблемой что не работает "Эмуляция клавиатуры [Root]". Планшет Samsung galaxy tab S 10.5, android 6.0.1, Root права получены и предоставлены. Приложение работает в связке с контроллером от YAM1966 и джойстиком iDrive. Подскажите, в чем может быть проблема?
pma87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2017, 19:05   #346
Явген
Старший Пользователь
 
Регистрация: 30.12.2009
Возраст: 32
Город: Минск
Регион: Беларусь
Машина: Renault Laguna 3
Сообщений: 135
Явген is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pma87 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой что не работает "Эмуляция клавиатуры [Root]". Планшет Samsung galaxy tab S 10.5, android 6.0.1, Root права получены и предоставлены. Приложение работает в связке с контроллером от YAM1966 и джойстиком iDrive. Подскажите, в чем может быть проблема?
Удивительная история!). Абсолютно аналогичная ситуация и на данный момент выношу себе мозг по этому поводу). Исходные данные те же, кроме планшета. Экспериментирую дома на телефоне S7 от того же самсунга. И вроде все работает, а вот эмуляция клавиатуры - нифига)
Может, дело в самсунгах?)))
Явген вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2017, 19:12   #347
DelleTenebre
Старший Пользователь
 
Регистрация: 10.01.2015
Возраст: 27
Город: Бишкек
Регион: Казахстан
Машина: Subaru Outback
Сообщений: 162
DelleTenebre has a brilliant futureDelleTenebre has a brilliant futureDelleTenebre has a brilliant futureDelleTenebre has a brilliant futureDelleTenebre has a brilliant futureDelleTenebre has a brilliant futureDelleTenebre has a brilliant futureDelleTenebre has a brilliant futureDelleTenebre has a brilliant futureDelleTenebre has a brilliant futureDelleTenebre has a brilliant future
По умолчанию

При запуске появляется ли сообщение "Виртуальная клавиатура создана"? И нужно посмотреть результат команды (в терминале или adb shell)
Код:
cat /proc/bus/input/devices
__________________
Подсолнух (github) для авторегулировки яркости экрана по позиции солнца и синхронизации времени по GPS (v1.6 от 13.06.17)
Serial Manager для обработки данных с Arduino
Calls Assistant - замена TabletTalk
DelleTenebre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2017, 19:20   #348
pma87
Новый Пользователь
 
Регистрация: 10.03.2016
Город: Тула
Регион: 71
Машина: Ford Focus 2+
Сообщений: 11
pma87 will become famous soon enoughpma87 will become famous soon enough
По умолчанию

"Виртуальная клавиатура создана" не появляется. Контроллер с прошивкой _wo_keys в имени без поддержки USB клавиатуры, но с поддержкой мультимедиа кнопок и кнопок управления питанием. С другой прошивкой тоже самое.

Результат команды:
1|u0_a194@chagalllte:/ $ cat /proc/bus/input/devices
I: Bus=0000 Vendor=0000 Product=0000 Version=0000
N: Name="meta_event"
P: Phys=
S: Sysfs=/devices/virtual/input/input0
U: Uniq=
H: Handlers=event0
B: PROP=0
B: EV=5
B: REL=c0

I: Bus=0019 Vendor=0001 Product=0001 Version=0001
N: Name="max77803-muic"
P: Phys=deskdock-key/input0
S: Sysfs=/devices/platform/i2c-gpio.17/i2c-17/17-0066/max77803-muic/input/input1
U: Uniq=
H: Handlers=event1 keychord
B: PROP=0
B: EV=100003
B: KEY=38 0 c0000 0 0 0

I: Bus=0018 Vendor=0000 Product=0000 Version=0000
N: Name="sec_touchscreen"
P: Phys=
S: Sysfs=/devices/platform/s3c2440-i2c.0/i2c-0/0-0020/input/input2
U: Uniq=
H: Handlers=event2
B: PROP=2
B: EV=2b
B: KEY=40000 0 0 0 0 0 0 420 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
B: ABS=4ae38000 0
B: SW=400000

I: Bus=0018 Vendor=0000 Product=0000 Version=0000
N: Name="sii8240_rcp"
P: Phys=
S: Sysfs=/devices/virtual/input/input3
U: Uniq=
H: Handlers=event3
B: PROP=0
B: EV=3
B: KEY=3ff 0 0 0 0 8 0 0 0 0 18200 128 40000801 1680 0 0 10000000

I: Bus=0018 Vendor=0000 Product=0000 Version=0000
N: Name="accelerometer_sensor"
P: Phys=
S: Sysfs=/devices/virtual/input/input5
U: Uniq=
H: Handlers=event5
B: PROP=0
B: EV=5
B: REL=287

I: Bus=0018 Vendor=0000 Product=0000 Version=0000
N: Name="gyro_sensor"
P: Phys=
S: Sysfs=/devices/virtual/input/input6
U: Uniq=
H: Handlers=event6
B: PROP=0
B: EV=5
B: REL=3b

I: Bus=0018 Vendor=0000 Product=0000 Version=0000
N: Name="magnetic_sensor"
P: Phys=
S: Sysfs=/devices/virtual/input/input7
U: Uniq=
H: Handlers=event7
B: PROP=0
B: EV=5
B: REL=1f

I: Bus=0018 Vendor=0000 Product=0000 Version=0000
N: Name="light_sensor"
P: Phys=
S: Sysfs=/devices/virtual/input/input8
U: Uniq=
H: Handlers=event8
B: PROP=0
B: EV=5
B: REL=3c3

I: Bus=0018 Vendor=0000 Product=0000 Version=0000
N: Name="grip_sensor"
P: Phys=
S: Sysfs=/devices/virtual/input/input9
U: Uniq=
H: Handlers=event9
B: PROP=0
B: EV=5
B: REL=200

I: Bus=0019 Vendor=0001 Product=0001 Version=0100
N: Name="gpio-keys"
P: Phys=gpio-keys/input0
S: Sysfs=/devices/platform/gpio-keys.0/input/input10
U: Uniq=
H: Handlers=event10 sec_debug keychord
B: PROP=0
B: EV=23
B: KEY=1000 0 1c0000 0 0 0
B: SW=200000

I: Bus=0018 Vendor=0000 Product=0000 Version=0000
N: Name="sec_touchkey"
P: Phys=9-0060/input0
S: Sysfs=/devices/platform/i2c-gpio.9/i2c-9/9-0060/input/input11
U: Uniq=
H: Handlers=event11
B: PROP=0
B: EV=20003
B: KEY=68000000 0 0 40000000 0 0 0 0
B: LED=100

I: Bus=0000 Vendor=0000 Product=0000 Version=0000
N: Name="Headset"
P: Phys=arizona/extcon
S: Sysfs=/devices/platform/s3c64xx-spi.2/spi_master/spi2/spi2.0/arizona-extcon/input/input12
U: Uniq=
H: Handlers=event12 keychord
B: PROP=0
B: EV=3
B: KEY=4 0 0 0 c0000 0 0 2

I: Bus=0003 Vendor=ffff Product=0012 Version=0110
N: Name="YAM DROID-TOUCH-V4"
P: Phys=usb-exynos-xhci.0-1/input2
S: Sysfs=/devices/platform/exynos-dwc3.0/exynos-xhci.0/usb2/2-1/2-1:1.2/input/input14
U: Uniq=
H: Handlers=mouse0 event4 sec_debug keychord
B: PROP=0
B: EV=1f
B: KEY=4c37fff 72ff32d bf544446 401 0 70001 20f90 8b17c000 677bfa d951dfed 9ed680 4400 0 10000002
B: REL=40
B: ABS=101 f
B: MSC=10

u0_a194@chagalllte:/ $
pma87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2017, 19:22   #349
Явген
Старший Пользователь
 
Регистрация: 30.12.2009
Возраст: 32
Город: Минск
Регион: Беларусь
Машина: Renault Laguna 3
Сообщений: 135
Явген is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DelleTenebre Посмотреть сообщение
При запуске появляется ли сообщение "Виртуальная клавиатура создана"? И нужно посмотреть результат команды (в терминале или adb shell)
Код:
cat /proc/bus/input/devices
Нет, такого не наблюдал (про виртуальную клавиатуру).
А по команде на что конкретно обратить внимание?
Явген вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2017, 20:07   #350
DelleTenebre
Старший Пользователь
 
Регистрация: 10.01.2015
Возраст: 27
Город: Бишкек
Регион: Казахстан
Машина: Subaru Outback
Сообщений: 162
DelleTenebre has a brilliant futureDelleTenebre has a brilliant futureDelleTenebre has a brilliant futureDelleTenebre has a brilliant futureDelleTenebre has a brilliant futureDelleTenebre has a brilliant futureDelleTenebre has a brilliant futureDelleTenebre has a brilliant futureDelleTenebre has a brilliant futureDelleTenebre has a brilliant futureDelleTenebre has a brilliant future
По умолчанию

Исходя из вышеизложенного на устройстве нет поддержки uinput. Но должен был сработать fallback из input keyevent *, что странно.

Попробуйте пока сделать действие для команд не "Эмуляция клавиатуры [Root]", а "Shell команда [Root]" и туда
Код:
input keyevent *
вместо * код кнопочки.

Явген, должна быть в списке клавиатура с именем uinput-serialmanager
__________________
Подсолнух (github) для авторегулировки яркости экрана по позиции солнца и синхронизации времени по GPS (v1.6 от 13.06.17)
Serial Manager для обработки данных с Arduino
Calls Assistant - замена TabletTalk
DelleTenebre вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
android, arduino, управление


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 03:17.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика