PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > Блоки питания > M2-ATX

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.05.2008, 18:26   #11
whitepanther
местный псих
 
Аватар для whitepanther
 
Регистрация: 03.11.2007
Возраст: 36
Город: Kuopio
Регион: Финляндия
Машина: Volvo XC90 2007 3.2 At / Toyota Camry 2003 2.4-VVTi
Сообщений: 746
whitepanther has a spectacular aura aboutwhitepanther has a spectacular aura about
По умолчанию

Юзаю m2-atx с осени прошлого года. Проблем не заметил. Тянет мать, хард, 4 юсб порта забиты приборами и еще от блока питания взял +5V для запитки 2-х активных усб хабов на 4 и 7 портов. Все это он тянет без проблем. Единственное "но" - активные усб-хабы питаются от него только с месяц, но проблем не заметил. Ни одно устройство еще от нехватики питания не отваливалось.

Самопроизвольно комп еще ни разу не перезагружался и не выключался.
Посмотрим, как в жаре себя поведет... если жара будет...
whitepanther вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2008, 19:12   #12
Karim
Старший Пользователь
 
Регистрация: 02.12.2005
Возраст: 32
Город: Казань
Регион: 16, 116
Машина: Skoda Octavia tour
Сообщений: 296
Karim is on a distinguished road
По умолчанию

в принципе я сам пользуюсь е10000. и тоже особых проблем не вижу..
начал собирать новый комп и решил уточнить у кого что и как
Karim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2008, 20:40   #13
anton040
Старший Пользователь
 
Аватар для anton040
 
Регистрация: 18.08.2007
Возраст: 42
Город: Санкт-Петербург,Ломоносов
Регион: 78, 98
Машина: Ситроен Берлинго
Сообщений: 55
anton040 is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от User Посмотреть сообщение


Установки HARDOFF:
"never" - M2-ATX автоматически отключит питание при падении напряжения ниже 11.2V больше 1 минуты, чтобы предотвратить полную разрядку аккумулятора.
Вариант 0 - стандартное питание ATX, напряжение на входе не контролируется.

Варианты 1,2,4 устанавливают временную задержку до отключения питания.
Помогите , я чота не понимэээ...
поставил джампер в положение 1, комп выключается как положено, но при повороте ключа нет включается, нет сигнала АСС или что,АСС взял от прикуривателя, тот что от ключа работает!?
__________________

Ситроен берлинго,был Ford C-max ,был Додж караван 2002/D201GLY2A/M2-ATX/Prology 8/skylink higt speed/WI-FI/DVD-multi/мышь BT/GPS/
anton040 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2008, 21:18   #14
whitepanther
местный псих
 
Аватар для whitepanther
 
Регистрация: 03.11.2007
Возраст: 36
Город: Kuopio
Регион: Финляндия
Машина: Volvo XC90 2007 3.2 At / Toyota Camry 2003 2.4-VVTi
Сообщений: 746
whitepanther has a spectacular aura aboutwhitepanther has a spectacular aura about
По умолчанию

Он включается, но с небольшой задержкой...
__________________
Чтобы вскарабкаться наверх, надо сложить крылья. © Станислав Ежи Лец

Мой проект: Карпутер в Toyota Camry V30

---

Centrafuse 4.0 Auto со скидкой 10%!
whitepanther вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2008, 22:28   #15
anton040
Старший Пользователь
 
Аватар для anton040
 
Регистрация: 18.08.2007
Возраст: 42
Город: Санкт-Петербург,Ломоносов
Регион: 78, 98
Машина: Ситроен Берлинго
Сообщений: 55
anton040 is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от whitepanther Посмотреть сообщение
Он включается, но с небольшой задержкой...
Шутить изволите? Если серьезно , то спасибо за внимание!
А сколько по времени эта задержка, потому как минуты три прошло-ни ответа ни привета, как она регулируется?
__________________

Ситроен берлинго,был Ford C-max ,был Додж караван 2002/D201GLY2A/M2-ATX/Prology 8/skylink higt speed/WI-FI/DVD-multi/мышь BT/GPS/
anton040 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2008, 23:26   #16
whitepanther
местный псих
 
Аватар для whitepanther
 
Регистрация: 03.11.2007
Возраст: 36
Город: Kuopio
Регион: Финляндия
Машина: Volvo XC90 2007 3.2 At / Toyota Camry 2003 2.4-VVTi
Сообщений: 746
whitepanther has a spectacular aura aboutwhitepanther has a spectacular aura about
По умолчанию

У меня после включения зажигания проходит где-то 5 секунд до включения компа.

Но. Сделай вот как:
убедись, что перемычка в положении "1", потом попробуй ACC вручную подключить к +, в котором точно уверен, что он есть.
До этого желательно блок подержать некоторое время (точно не знаю...думаю, что 30минут-1часа хватит) вообще отключенным.

Если и после этого будут траблы, то неси блок на обмен.
__________________
Чтобы вскарабкаться наверх, надо сложить крылья. © Станислав Ежи Лец

Мой проект: Карпутер в Toyota Camry V30

---

Centrafuse 4.0 Auto со скидкой 10%!
whitepanther вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2008, 23:56   #17
anton040
Старший Пользователь
 
Аватар для anton040
 
Регистрация: 18.08.2007
Возраст: 42
Город: Санкт-Петербург,Ломоносов
Регион: 78, 98
Машина: Ситроен Берлинго
Сообщений: 55
anton040 is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от whitepanther Посмотреть сообщение
У меня после включения зажигания проходит где-то 5 секунд до включения компа.

Но. Сделай вот как:
убедись, что перемычка в положении "1", потом попробуй ACC вручную подключить к +, в котором точно уверен, что он есть.
До этого желательно блок подержать некоторое время (точно не знаю...думаю, что 30минут-1часа хватит) вообще отключенным.

Если и после этого будут траблы, то неси блок на обмен.
В том то и вопрос_если комп выключается значит сигнал АСС проходит?
Попробую рубануть массу на время а потом по дороге домой посмотрю,ехать минут 10..., а перемычку поставил верно, ведь комп вырубается как надо!
Я ПРАВИЛЬНО МЫСЛЮ???
__________________

Ситроен берлинго,был Ford C-max ,был Додж караван 2002/D201GLY2A/M2-ATX/Prology 8/skylink higt speed/WI-FI/DVD-multi/мышь BT/GPS/
anton040 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2008, 00:02   #18
anton040
Старший Пользователь
 
Аватар для anton040
 
Регистрация: 18.08.2007
Возраст: 42
Город: Санкт-Петербург,Ломоносов
Регион: 78, 98
Машина: Ситроен Берлинго
Сообщений: 55
anton040 is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от whitepanther Посмотреть сообщение
У меня после включения зажигания проходит где-то 5 секунд до включения компа.

Но. Сделай вот как:
убедись, что перемычка в положении "1", потом попробуй ACC вручную подключить к +, в котором точно уверен, что он есть.
До этого желательно блок подержать некоторое время (точно не знаю...думаю, что 30минут-1часа хватит) вообще отключенным.

Если и после этого будут траблы, то неси блок на обмен.
А что он сцукко, такой злопамятный этот блок?
__________________

Ситроен берлинго,был Ford C-max ,был Додж караван 2002/D201GLY2A/M2-ATX/Prology 8/skylink higt speed/WI-FI/DVD-multi/мышь BT/GPS/
anton040 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2008, 02:07   #19
whitepanther
местный псих
 
Аватар для whitepanther
 
Регистрация: 03.11.2007
Возраст: 36
Город: Kuopio
Регион: Финляндия
Машина: Volvo XC90 2007 3.2 At / Toyota Camry 2003 2.4-VVTi
Сообщений: 746
whitepanther has a spectacular aura aboutwhitepanther has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от anton040 Посмотреть сообщение
А что он сцукко, такой злопамятный этот блок?
Может подглючивать...

У меня, например, при выключении с кнопки "Пуск"-"Выключить компьютер" перестает потом адекватно на ACC реагировать. Но после того как постоит некоторое время с отключенным ACC, то все опять ок. Проблема в мозгах, но более, чем полгода, юзаю и пока только это. "От добра добра не ищут..."
__________________
Чтобы вскарабкаться наверх, надо сложить крылья. © Станислав Ежи Лец

Мой проект: Карпутер в Toyota Camry V30

---

Centrafuse 4.0 Auto со скидкой 10%!
whitepanther вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2008, 02:31   #20
anton040
Старший Пользователь
 
Аватар для anton040
 
Регистрация: 18.08.2007
Возраст: 42
Город: Санкт-Петербург,Ломоносов
Регион: 78, 98
Машина: Ситроен Берлинго
Сообщений: 55
anton040 is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от whitepanther Посмотреть сообщение
Может подглючивать...

У меня, например, при выключении с кнопки "Пуск"-"Выключить компьютер" перестает потом адекватно на ACC реагировать. Но после того как постоит некоторое время с отключенным ACC, то все опять ок. Проблема в мозгах, но более, чем полгода, юзаю и пока только это. "От добра добра не ищут..."
простоял с отключеной массой 1.5 часа и нихрена не включается, а вот отрубиться - за праздник!
И вот- а должна ли быть в устройстве кнопка включения, она же тоже что- то замыкает-размыкает?
__________________

Ситроен берлинго,был Ford C-max ,был Додж караван 2002/D201GLY2A/M2-ATX/Prology 8/skylink higt speed/WI-FI/DVD-multi/мышь BT/GPS/
anton040 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
m2-atx


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 08:43.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика