PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > Разработка программ > Программы управления > iCarDS

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.01.2018, 01:56   #861
Goldsnich
Пользователь
 
Аватар для Goldsnich
 
Регистрация: 06.11.2016
Возраст: 32
Регион: Украина
Машина: ЗАЗ Forza
Сообщений: 65
Goldsnich is on a distinguished road
По умолчанию

Не могу в настройках найти как можно выставить уровень громкости при запуске icar. Раньше всегда было 2%, а сейчас 11%. Изменилось после того как знакомый что-то поменял в настройках вернуть как было не могу.
__________________
asrock j4205-itx, DDR3L 16Gb, 500 GB SSD
Windows 10_x64, iCarDS (лицензия)
Goldsnich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2018, 12:37   #862
Евген_21
Старший Пользователь
 
Аватар для Евген_21
 
Регистрация: 10.11.2014
Возраст: 42
Город: Усть-Илимск
Регион: 38
Машина: HYUNDAI I30 Рестайлинг
Сообщений: 846
Евген_21 is a glorious beacon of lightЕвген_21 is a glorious beacon of lightЕвген_21 is a glorious beacon of lightЕвген_21 is a glorious beacon of lightЕвген_21 is a glorious beacon of lightЕвген_21 is a glorious beacon of light
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Goldsnich Посмотреть сообщение
Не могу в настройках найти как можно выставить уровень громкости при запуске icar. Раньше всегда было 2%, а сейчас 11%. Изменилось после того как знакомый что-то поменял в настройках вернуть как было не могу.
1.Заходим в настройки скина. Ищем режим работы микшера и выставляем
по заданным настройкам. Закрываем окно настроек.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Настройки.JPG
Просмотров: 160
Размер:	136.3 Кб
ID:	49008
2.Далее открываем окно микшера iCarDS.Выставляем громкость 5% (самый верхний ползунок),и нажимаем
кнопку с шестеренкой. Вновь в открывшемся окне удерживаем кнопку звуковые оповещения от iCarDS.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: окно микшера.JPG
Просмотров: 146
Размер:	33.2 Кб
ID:	49009
Все.
__________________
GIGABYTE LGA1150 GA-85N B85,Intel Core i3-4330 3.5GHz 4Mb 2xDDR3-1600,Kingston HyperX 4Gb...USB GPS приемник Locosys LS-23030G.,блок питания M4-ATX
Windows 7-64, iCarDS 1.7.0.60 (лицензия)
Оформления и темы для iCarDS
Евген_21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2018, 15:53   #863
SteggLavv
Новый Пользователь
 
Регистрация: 30.09.2017
Возраст: 41
Регион: 77, 97, 99, 177
Сообщений: 10
SteggLavv is on a distinguished road
По умолчанию

Приобрел сборку, поставил, но почти сразу же столкнулся с проблемой.

При запуске иКара появляется окошко с надписью "Loading..." и вверху экрана написана версия. Версия сейчас 1.7.0.60b24. Ну и все, экран висит. Если понажимать мышкой, то винда сообщает о том, что софтина не отвечает и предлагает её закрыть. Закрываешь, иКар запускается сам снова и опять так же виснит.

Система - Windows 10 LTSB 2016 v1607 X64.

Настройка иКара была минимальной - поменял скин на Glass (кажется), выставил 6 кнопок в меню, отключил звуки. Икар запускается не как шелл, а как обычное приложение.

В какую сторону копать?
SteggLavv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2018, 23:59   #864
seriousstas
Бывалый писикарщик
 
Регистрация: 14.06.2013
Регион: Украина
Машина: Nissan Qashqai+2
Сообщений: 3,087
seriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SteggLavv Посмотреть сообщение
Приобрел сборку, поставил, но почти сразу же столкнулся с проблемой.

При запуске иКара появляется окошко с надписью "Loading..." и вверху экрана написана версия. Версия сейчас 1.7.0.60b24. Ну и все, экран висит. Если понажимать мышкой, то винда сообщает о том, что софтина не отвечает и предлагает её закрыть. Закрываешь, иКар запускается сам снова и опять так же виснит.

Система - Windows 10 LTSB 2016 v1607 X64.

Настройка иКара была минимальной - поменял скин на Glass (кажется), выставил 6 кнопок в меню, отключил звуки. Икар запускается не как шелл, а как обычное приложение.

В какую сторону копать?
Убери мусор
http://pccar.ru/showpost.php?p=398420&postcount=255
или поставь сборку
http://pccar.ru/showpost.php?p=400196&postcount=67
Сделай ресет в микшере :
http://pccar.ru/showpost.php?p=400663&postcount=176
Как вариант (запуск Икар-оболочка + Рабочий стол)
http://pccar.ru/showpost.php?p=400475&postcount=70
seriousstas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2018, 00:25   #865
shumaz
Старший Пользователь
 
Регистрация: 27.08.2015
Регион: Украина
Сообщений: 284
shumaz is on a distinguished road
По умолчанию ошибка iCarDS

Поставил на свежеустановленую Win 10 сборку iCarDS 1.7.0.60b24 by Lexx09 + foobar2000 by seriousstas.

настроил iCarDuino, 5 кнопок (F1-F3.F7, F8). раньше всё теже кнопки работали на Win8.
на F1 - назначен главный экран iCarDS
на F2 - фубар
и т.д.

проблема в следующем (видео ниже): запускаем iCarDS, проверяем с динамического меню кнопку "домой (либо главный экран iCarDS)" - всё работает. Тоже самое делаем путём нажатия "F1" и получаем ошибку. После всё работает (до следующего перезапуска iCarDS.



все остальные кнопки iCarDuino работают без "выноса" iCarDS.
пробовал так же назначать на другую кнопку "главное меню iCarDS" - результат тот же.

Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с таким? НЕ пойму даже с чем может быть связано.
Разве что с шаблоном foobar2000 с трансляцией тегов от Евген_21 (чисто предположение), но остальные молчат - значит работает

UPD: РЕШЕНИЕ, если кому нужно будет, запускать через iCarDS_as_admin,
а для сна: RUN_iCarDS_Admin.exe и iCarDS_Admin+explorer_REG.exe соответственно для записи в реестр.

Последний раз редактировалось shumaz; 05.06.2018 в 04:55.
shumaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2018, 15:56   #866
seriousstas
Бывалый писикарщик
 
Регистрация: 14.06.2013
Регион: Украина
Машина: Nissan Qashqai+2
Сообщений: 3,087
seriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond repute
По умолчанию

shumaz
Цитата:
UPD: РЕШЕНИЕ
Разобрался!) Для Сна Ты решил пойти по старому пути ..
Видео заблокировано ..
seriousstas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2018, 16:18   #867
shumaz
Старший Пользователь
 
Регистрация: 27.08.2015
Регион: Украина
Сообщений: 284
shumaz is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от seriousstas Посмотреть сообщение
shumaz

Разобрался!) Для Сна Ты решил пойти по старому пути ..
Видео заблокировано ..
видео удаляют через какое то время. блочат. не знаю как обойти.
а на счёт нового/старого пути: я тебе писал же тут=>, что не работают скрипты. не знаю чем там отличается "новый".
shumaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2018, 18:38   #868
seriousstas
Бывалый писикарщик
 
Регистрация: 14.06.2013
Регион: Украина
Машина: Nissan Qashqai+2
Сообщений: 3,087
seriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shumaz Посмотреть сообщение
видео удаляют через какое то время. блочат. не знаю как обойти.
а на счёт нового/старого пути: я тебе писал же тут=>, что не работают скрипты. не знаю чем там отличается "новый".
Это-же 10-ка ))
Тут свои правила и права доступа .. От админа пробовал писать в реестр ?(ПКМ => запуск от админа)
+ Лекс писал , что нужно сделать .
Это http://pccar.ru/showpost.php?p=400475&postcount=70
Новый.
Здесь просто запуск Икара , как оболочки(без дополнений).
Именно из этого архива я ставил в авто.
seriousstas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2018, 18:41   #869
hucenaga
Новый Пользователь
 
Регистрация: 05.06.2018
Регион: 66, 96
Сообщений: 1
hucenaga is on a distinguished road
По умолчанию

день добрый, а где ссылка для скачивания сборки? в 1-ом посте топика не увидел. ткните пож.
hucenaga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2018, 18:53   #870
Lexx09
Старший Пользователь
 
Регистрация: 18.04.2009
Город: Краснодар
Регион: 23, 93
Машина: Приора хэтчбек
Сообщений: 860
Lexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant future
По умолчанию

hucenaga, в конце первого сообщения:
Цитата:
Сообщение от Lexx09 Посмотреть сообщение
Приобрести сборку можно здесь.
__________________
Приора хэтчбек
ASRock B75M-ITX, Intel Pentium G640T Sandy Bridge 2x2.4GHz, DDR3 2x2Gb, SSD SmartBuy Ignition 64GB SATAIII, Win7 Ultimate x86, M2-ITX rev.2F, GPS VK-172 10Hz, Logitech Wireless Touch Keyboard K400r, ИК-пульт Prology RCD-350, круиз-контроль...
Lexx09 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 12:32.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика