PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > Мониторы

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.12.2017, 21:29   #1
ninzak
Старший Пользователь
 
Аватар для ninzak
 
Регистрация: 01.09.2008
Возраст: 34
Город: Мариуполь
Регион: Украина
Машина: ЗАЗ Форза
Сообщений: 227
ninzak is on a distinguished road
По умолчанию Подскажите по USB мониторам

Интересует такой вопрос. Если использовать USB монитор с технологией DisplayLink как единственный подключенный к системе - то изображение появится только после загрузки Windows? Или же в новых UEFI уже есть поддержка DisplayLink и монитор будет показывать с первых секунд включения компьютера?
Планирую использовать совместно с Windows 10.

Заранее спасибо.
ninzak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2017, 23:05   #2
mendisabal
Гуру
 
Аватар для mendisabal
 
Регистрация: 05.10.2012
Возраст: 36
Город: Краснодар
Регион: 23, 93
Машина: Subaru impreza 08
Сообщений: 1,760
mendisabal is a name known to allmendisabal is a name known to allmendisabal is a name known to allmendisabal is a name known to allmendisabal is a name known to allmendisabal is a name known to all
По умолчанию

даже не знаю ,самому интересно ,но усби ... какие плюсы ?
__________________
Win 10 , ZOTAC Z68-ITX WiFi Supreme + i32120T + crucial M4 256 , gt430 + VS-TY2662-V1 + n101bcg-l21 , Xonar DX + ВА 3121 + BM2032 .
избыток свободного времени + острое желание быть не таким как все открывают бесконечные горизонты творчества в скудном пространстве возможностей
mendisabal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2017, 17:09   #3
жека 3
Гуру
 
Регистрация: 05.12.2010
Город: москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: логан санта фе
Сообщений: 1,026
жека 3 is just really niceжека 3 is just really niceжека 3 is just really niceжека 3 is just really niceжека 3 is just really nice
По умолчанию

У меня так, монитор нормальный 29 дюймов,но у него нет входа VGA, только 2 HDMI и один дисплей порт и ещё цифровой забыл как называется, на материнки кроме VGA нечего нет купил USB -DSP не китайский.Монитор включается только когда полностью загрузится винда в БИОС не залезть, только через другой монитор по VGA. Как то так.
жека 3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2017, 17:51   #4
casper82
Старший Пользователь
 
Регистрация: 28.10.2007
Возраст: 35
Город: Новосибирск
Регион: 54
Машина: Hond CR-V 1997 Black
Сообщений: 278
casper82 will become famous soon enough
По умолчанию

Не проще мать заменить?
__________________
Honda CRV 1997 в процессе...
casper82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2017, 18:17   #5
жека 3
Гуру
 
Регистрация: 05.12.2010
Город: москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: логан санта фе
Сообщений: 1,026
жека 3 is just really niceжека 3 is just really niceжека 3 is just really niceжека 3 is just really niceжека 3 is just really nice
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от casper82 Посмотреть сообщение
Не проще мать заменить?
Стоит этот вопрос, но не у всех матерей есть дисплей порт.
жека 3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2017, 19:58   #6
casper82
Старший Пользователь
 
Регистрация: 28.10.2007
Возраст: 35
Город: Новосибирск
Регион: 54
Машина: Hond CR-V 1997 Black
Сообщений: 278
casper82 will become famous soon enough
По умолчанию

Дак hdmi же есть на телевизоре? Это ж не проблема тогда
__________________
Honda CRV 1997 в процессе...
casper82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2017, 22:34   #7
awtoap
Гуру
 
Аватар для awtoap
 
Регистрация: 19.09.2009
Возраст: 40
Город: Мелитополь
Регион: Украина
Сообщений: 1,967
awtoap is a splendid one to beholdawtoap is a splendid one to beholdawtoap is a splendid one to beholdawtoap is a splendid one to beholdawtoap is a splendid one to beholdawtoap is a splendid one to beholdawtoap is a splendid one to behold
По умолчанию

Есть копеечные конвертеры VGA-HDMI
awtoap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2017, 16:06   #8
ninzak
Старший Пользователь
 
Аватар для ninzak
 
Регистрация: 01.09.2008
Возраст: 34
Город: Мариуполь
Регион: Украина
Машина: ЗАЗ Форза
Сообщений: 227
ninzak is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mendisabal Посмотреть сообщение
даже не знаю ,самому интересно ,но усби ... какие плюсы ?
Меньше проводов.

В BIOS навряд ли будет показывать. Вопрос - в UEFI. Ну или хотя бы при каких-нибудь системных сообщениях во время загрузки Windows. Или во время режима восстановления...
Не хочется, чтобы на экране было какое-то важное сообщение, а я его не увидел. При этом система будет "стоять на месте" и ждать моей реакции.
ninzak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2017, 16:18   #9
ninzak
Старший Пользователь
 
Аватар для ninzak
 
Регистрация: 01.09.2008
Возраст: 34
Город: Мариуполь
Регион: Украина
Машина: ЗАЗ Форза
Сообщений: 227
ninzak is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от жека 3 Посмотреть сообщение
У меня так, монитор нормальный 29 дюймов,но у него нет входа VGA, только 2 HDMI и один дисплей порт и ещё цифровой забыл как называется, на материнки кроме VGA нечего нет купил USB -DSP не китайский.Монитор включается только когда полностью загрузится винда в БИОС не залезть, только через другой монитор по VGA. Как то так.
"цифровой забыл как называется", - наверное DVI. Если у монитора нету аналогового входа VGA, то, скорее всего, он совмещен с DVI. И называется он DVI-I (integrated). И существует копеечный переходник DVI-I - VGA. Не адаптер, не конвертер, а именно переходник. Прямой, без чипов и микросхем...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1112268_24_5_dvi_male_to_female_S1_1_large.jpg
Просмотров: 39
Размер:	29.8 Кб
ID:	48850  
ninzak вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 04:27.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика