PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер


Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > Мониторы

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.03.2017, 18:29   #21
Nkr13
Новый Пользователь
 
Регистрация: 04.03.2017
Возраст: 19
Регион: другой - для добавления сообщить ab
Сообщений: 13
Nkr13 is on a distinguished road
По умолчанию

мастерские есть,но не охота им что то отдавать,да и это вариант на последок,пока сам помучаюсь,впаял 25ls16,тоже не читается,грешу на шлейф программатора,сейчас буду проверять...

Выкопал 25x40,прошил и поставил,все так же нет красных субпикселей,ну хоть флеш теперь работает.У меня возникла мысль,заметил что многим не нравился синий экран когда нет сигнала и собственно прошивки делали без него,а можно в место синего сделать красный?тогда можно было-бы узнать в матрице проблема или в чем то другом.Как нибудь можно это сделать?

Последний раз редактировалось basurman; 14.08.2017 в 03:05.
Nkr13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2017, 23:33   #22
Leobor
Старший Пользователь
 
Регистрация: 13.05.2014
Возраст: 52
Город: Воронеж
Регион: 36
Машина: Hyundai S-Fe I
Сообщений: 707
Leobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant future
По умолчанию

IMHO, на народном ее не завести. Это же AUO - квадратная шина может быть и предустановочной и рабочей. А в шите ни слова про DDC не говорится. Как они ДОЛЖНЫ работать - х.з. Не исключено, что к ним контроллер понадобится...
__________________
Ёпть! А то ж...
Leobor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2017, 09:43   #23
basurman
Super Moderator
 
Аватар для basurman
 
Регистрация: 19.07.2011
Возраст: 46
Город: Нижегородские болота
Регион: 52
Машина: Костыли
Сообщений: 1,488
basurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
узнать в матрице проблема или в чем то другом.Как нибудь можно это сделать?
Почти у всех матриц есть режим самопроверки и у твоей есть. Обычно подаю питание на подсветку и т-кон-матрица начинает всякие цвета показывать и полоски. На твоей есть - "Test" 5 вывод.
basurman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2017, 13:38   #24
Nkr13
Новый Пользователь
 
Регистрация: 04.03.2017
Возраст: 19
Регион: другой - для добавления сообщить ab
Сообщений: 13
Nkr13 is on a distinguished road
По умолчанию

Попробовал,все отлично,цвета пошли белый/красный/зеленый/синий все горят как надо,никаких искажений,спасибо!значит все таки надо прошивку подгонять.
Nkr13 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 09:36.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика