PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > Видеорегистрация

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.09.2010, 07:59   #1
KILLLIK
Пользователь
 
Регистрация: 22.04.2010
Возраст: 36
Город: Красноярск
Регион: 24
Машина: Galant V6 (ищу)
Сообщений: 29
KILLLIK is on a distinguished road
По умолчанию виснет веб-камера в CF?

здравствуйте, не нашел здесь... В общем пробовал разные веб камеры, в винде как видео устройство работает нормально, в CF на тех же камерах подвисает картинка на несколько секунд, может вообще зависнуть.
подскажите, пожалуйста, в чём может быть дело.
Кстати если использовать USB устройство видеозахвата (в частности Easy CAP USB 2.0.) видео будет менее тяжелое чем от веб?

Заранее спасибо!
__________________
Accent, 10,4 монитор, Intel D510mo, 250Gb, 1Gb, BT, Digma M1, Wellcom(Skylink), SB Audigy, CF2, 2xMystery MO12, MTX THUNDER 1501D, Mystery MR4.75, Ivolga HW2.
KILLLIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 12:14   #2
St@rz
Модератор
 
Аватар для St@rz
 
Регистрация: 27.05.2008
Возраст: 44
Город: Пермь
Регион: 59
Машина: INDESIT/2007
Сообщений: 1,330
St@rz is a splendid one to beholdSt@rz is a splendid one to beholdSt@rz is a splendid one to beholdSt@rz is a splendid one to beholdSt@rz is a splendid one to beholdSt@rz is a splendid one to beholdSt@rz is a splendid one to behold
По умолчанию

Я бы порекомендовал встроить специальную программу для видеозахвата. На свое усмотрение.
St@rz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 14:29   #3
KILLLIK
Пользователь
 
Регистрация: 22.04.2010
Возраст: 36
Город: Красноярск
Регион: 24
Машина: Galant V6 (ищу)
Сообщений: 29
KILLLIK is on a distinguished road
По умолчанию

St@rz, в Centrafuse ведь есть "камера" и хотелось бы ей пользоваться, тем более проблема так и не решилась. Или прикол в том что надо именно "ВСТРОИТЬ" стороннюю программу?
__________________
Accent, 10,4 монитор, Intel D510mo, 250Gb, 1Gb, BT, Digma M1, Wellcom(Skylink), SB Audigy, CF2, 2xMystery MO12, MTX THUNDER 1501D, Mystery MR4.75, Ivolga HW2.
KILLLIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 14:33   #4
KILLLIK
Пользователь
 
Регистрация: 22.04.2010
Возраст: 36
Город: Красноярск
Регион: 24
Машина: Galant V6 (ищу)
Сообщений: 29
KILLLIK is on a distinguished road
По умолчанию

хотелось бы и камеру зх подключить
__________________
Accent, 10,4 монитор, Intel D510mo, 250Gb, 1Gb, BT, Digma M1, Wellcom(Skylink), SB Audigy, CF2, 2xMystery MO12, MTX THUNDER 1501D, Mystery MR4.75, Ivolga HW2.
KILLLIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 14:45   #5
St@rz
Модератор
 
Аватар для St@rz
 
Регистрация: 27.05.2008
Возраст: 44
Город: Пермь
Регион: 59
Машина: INDESIT/2007
Сообщений: 1,330
St@rz is a splendid one to beholdSt@rz is a splendid one to beholdSt@rz is a splendid one to beholdSt@rz is a splendid one to beholdSt@rz is a splendid one to beholdSt@rz is a splendid one to beholdSt@rz is a splendid one to behold
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KILLLIK Посмотреть сообщение
St@rz, в Centrafuse ведь есть "камера" и хотелось бы ей пользоваться, тем более проблема так и не решилась. Или прикол в том что надо именно "ВСТРОИТЬ" стороннюю программу?
Встроенная камера не имеет таких настроек как сторонние программы и имеет много недостатков. Например, не имеет записи по кругу.
Цитата:
Сообщение от KILLLIK Посмотреть сообщение
хотелось бы и камеру зх подключить
Так подключай.
А для задней камеры можно кардуино использовать и назначить горячие клавиши на вызов плагина.
St@rz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 15:08   #6
KILLLIK
Пользователь
 
Регистрация: 22.04.2010
Возраст: 36
Город: Красноярск
Регион: 24
Машина: Galant V6 (ищу)
Сообщений: 29
KILLLIK is on a distinguished road
По умолчанию

это понятно что эта "камера" без настроек, мне интересно почему так жутко тормозит/виснет веб камера именно в CENTRAFUSE? причем на разном железе и ПРИ СЛАБОЙ ОСВЕЩЁННОСТИ. В AMCap тормозит в ночи но не виснет, в CF тормозит и виснет. Кардуино при подключении камеры все равно будет виснуть в CF.
__________________
Accent, 10,4 монитор, Intel D510mo, 250Gb, 1Gb, BT, Digma M1, Wellcom(Skylink), SB Audigy, CF2, 2xMystery MO12, MTX THUNDER 1501D, Mystery MR4.75, Ivolga HW2.
KILLLIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 21:10   #7
St@rz
Модератор
 
Аватар для St@rz
 
Регистрация: 27.05.2008
Возраст: 44
Город: Пермь
Регион: 59
Машина: INDESIT/2007
Сообщений: 1,330
St@rz is a splendid one to beholdSt@rz is a splendid one to beholdSt@rz is a splendid one to beholdSt@rz is a splendid one to beholdSt@rz is a splendid one to beholdSt@rz is a splendid one to beholdSt@rz is a splendid one to behold
По умолчанию

В версии 3.1 неоднократно встречал в жалобах то что виснет камера. Сам, правда, с этим не сталкивался.
St@rz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2010, 18:35   #8
shurale
Новый Пользователь
 
Регистрация: 09.12.2010
Регион: 77, 97, 99, 177
Сообщений: 6
shurale is on a distinguished road
По умолчанию

Веб камера - это не очень хороший вариант, чтоб ее использовать в качестве DVR. Если конечно она выдает сразу MJPEG, то еще ничего, но качество, особенно в темное время суток
shurale вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 10:32.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика