PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > Всё Остальное > Болталка

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2019, 16:43   #1
DEMon082
Новый Пользователь
 
Регистрация: 21.11.2019
Возраст: 30
Город: Уссурийск
Регион: 25
Машина: Honda inspire
Сообщений: 2
DEMon082 is on a distinguished road
По умолчанию Проблема с китайской головой

Всем привет нужна помощь купил с алиэксперс головное устройство на андройде все подключил но нет отклика в меню управления климатом, тоесть кнопку нажимаешь она срабатывает но ни как не отображает свое действие (вкл или выкл она) тоже самое с температурой жмешь на плюс дует теплее жмешь на минус холоднее, но как показывает 0 так остается. тоже самое с вентилятором и другими кнопками. вобщем посоветовали на этом сайте написать, сказали здесь ребята толковые, полюбому помогут))
DEMon082 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2019, 16:50   #2
YAM1966
Гуру
 
Аватар для YAM1966
 
Регистрация: 01.06.2013
Возраст: 53
Регион: Украина
Машина: Toyota Fortuner 4.0
Сообщений: 1,962
YAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud of
По умолчанию

Как я понял с магнитолой шел CAN блочек?
Возможно просто в меню магнитолы для этого блока не правильно выбрана модель или модификация авто...

Ссылка на магнитолу приветствуется для понимания ее модели...
YAM1966 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2019, 16:04   #3
DEMon082
Новый Пользователь
 
Регистрация: 21.11.2019
Возраст: 30
Город: Уссурийск
Регион: 25
Машина: Honda inspire
Сообщений: 2
DEMon082 is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от YAM1966 Посмотреть сообщение
Как я понял с магнитолой шел CAN блочек?
Возможно просто в меню магнитолы для этого блока не правильно выбрана модель или модификация авто...

Ссылка на магнитолу приветствуется для понимания ее модели...
https://ru.aliexpress.com/item/32851...75bc33edIxgB4z
Вот это устройство могу отправить видео конкретной проблемы но только не знаю как здесь это сделать.

Цитата:
Сообщение от YAM1966 Посмотреть сообщение
Как я понял с магнитолой шел CAN блочек?
Возможно просто в меню магнитолы для этого блока не правильно выбрана модель или модификация авто...

Ссылка на магнитолу приветствуется для понимания ее модели...
нет ни какого блочка с ним не шло, в настройках модель авто выставлена правильно

Последний раз редактировалось skanch; 23.11.2019 в 17:23.
DEMon082 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 17:40.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика