PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > AndroidCar > Софт

Ответ
 
Опции темы
Старый 17.10.2016, 22:35   #901
papant
Старший Пользователь
 
Регистрация: 11.10.2015
Возраст: 39
Город: Йошкар-Ола
Регион: 12
Машина: Kia Sorento 2011
Сообщений: 179
papant is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Явген Посмотреть сообщение
Есть ли возможность в таскере отключить выключение экрана через определенное время? Т.е. более чем 30 мин? Ну или выставить лимит по-больше максимального-системного
достаточно включить режим "Для разработчиков", там выбрать "Не выключать экран во время зарядки" - если используется ядро Даниэля. еще это можно получить через прогу DS Battery Saver (качать с 4pda)
papant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2016, 22:49   #902
Alex53
Новый Пользователь
 
Регистрация: 10.11.2016
Возраст: 33
Город: Великий Новгород
Регион: 53
Машина: BMW 323iA e46
Сообщений: 1
Alex53 is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wave_is Посмотреть сообщение
Вот набор моих скриптов.
- скрипт запуска с задержкой на зажигание
- скрипт выключения с задержкой на случайное глушение
- скрипт опознания водителя по телефону
- скрипт поддержания уровня громкости
- скрипт перелистывания треков клавишами громкости

у кого будут идеи для толковых скриптов - сбрасывайте
где эти скрипты найти можно?
по ссылке - 404
Alex53 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2016, 17:44   #903
Явген
Старший Пользователь
 
Регистрация: 30.12.2009
Возраст: 32
Город: Минск
Регион: Беларусь
Машина: Renault Laguna 3
Сообщений: 135
Явген is on a distinguished road
По умолчанию

Народ, если кому не сложно и кто в теме: распишите алгоритм создания задания "нажатия ПЛЭЙ, при условии, что до выключения экрана музыка играла, а если нет - то и нет"). ПОнял, что нужно ставить плагин media utilities. А что дальше... Тему перечитал раза два). Брал и готовые бэкапы. Но либо не работало вообще, либо глючило и, опять же, работало вовсе не так, как хотелось бы. Видно, имеет значение прошивка - версия таскера.
Явген вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2016, 19:14   #904
blogsylar
Старший Пользователь
 
Регистрация: 19.04.2016
Город: Подольск
Регион: 50, 90, 150
Машина: Ford Focus 3
Сообщений: 379
blogsylar is a jewel in the roughblogsylar is a jewel in the roughblogsylar is a jewel in the roughblogsylar is a jewel in the rough
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Явген Посмотреть сообщение
Народ, если кому не сложно и кто в теме: распишите алгоритм создания задания "нажатия ПЛЭЙ, при условии, что до выключения экрана музыка играла, а если нет - то и нет"). ПОнял, что нужно ставить плагин media utilities. А что дальше... Тему перечитал раза два). Брал и готовые бэкапы. Но либо не работало вообще, либо глючило и, опять же, работало вовсе не так, как хотелось бы. Видно, имеет значение прошивка - версия таскера.
Есть прога - macrodroid ,она куда понятнее таскера и не менее функциональная. Там можно поставить - имитация медиа кнопки, и задать условие музыка активна/неактивна
blogsylar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2016, 17:43   #905
vasilij_c
Пользователь
 
Регистрация: 22.01.2016
Город: СПб
Регион: 78, 98
Машина: Audi
Сообщений: 39
vasilij_c is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Явген Посмотреть сообщение
Народ, если кому не сложно и кто в теме: распишите алгоритм создания задания "нажатия ПЛЭЙ, при условии, что до выключения экрана музыка играла, а если нет - то и нет"). ПОнял, что нужно ставить плагин media utilities. .
плагин media utilities не нужен. в таскере есть переменная %MTRACK. она ОПРЕДЕЛЕНА если музыка проигрывается. если не проигрывается - то НЕ ОПРЕДЕЛЕНА.
у меня работает - плеер AIMP, версию таскера не знаю
vasilij_c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2016, 17:50   #906
vasilij_c
Пользователь
 
Регистрация: 22.01.2016
Город: СПб
Регион: 78, 98
Машина: Audi
Сообщений: 39
vasilij_c is on a distinguished road
По умолчанию

алгоритм такой:
при выкл экрана: %MyMusik=1 ЕСЛИ (if) %MTRACK ОПРЕДЕЛЕНА(is define), else %MyMusik=0

при вкл экрана: запустить приложении AIMP если %MyMusik == 1
имитация нажатия кнопки "play" если %MyMusik == 1
vasilij_c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2016, 23:01   #907
Явген
Старший Пользователь
 
Регистрация: 30.12.2009
Возраст: 32
Город: Минск
Регион: Беларусь
Машина: Renault Laguna 3
Сообщений: 135
Явген is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от blogsylar Посмотреть сообщение
Есть прога - macrodroid ,она куда понятнее таскера и не менее функциональная. Там можно поставить - имитация медиа кнопки, и задать условие музыка активна/неактивна
Как то ставил её, но не помню почему, но чем то не понравилась она мне. Возможно, не до конца изучил)


Цитата:
Сообщение от vasilij_c Посмотреть сообщение
алгоритм такой:
при выкл экрана: %MyMusik=1 ЕСЛИ (if) %MTRACK ОПРЕДЕЛЕНА(is define), else %MyMusik=0

при вкл экрана: запустить приложении AIMP если %MyMusik == 1
имитация нажатия кнопки "play" если %MyMusik == 1
Спасибо, попробую что нибудь с этим сделать)
Явген вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2016, 03:45   #908
akrub
Пользователь
 
Регистрация: 21.05.2012
Город: Рубцовск
Регион: 22
Машина: x-trail t31
Сообщений: 84
akrub is on a distinguished road
По умолчанию

а nrg player почему то не устанавливает эту переменную, отписал разрабам вчера, а вот через mediautilities таскер его видит
akrub вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2016, 22:37   #909
djdonatas
Пользователь
 
Регистрация: 16.03.2015
Регион: Украина
Сообщений: 32
djdonatas is on a distinguished road
По умолчанию

а есть в таксере возможность периодически записывать текущую позицию трека в poweramp?
А то ситуация такая, играет часовой микс скажем на 30й минуте
магнитолла выключается
Когда ее включаешь, видимо из-за того, что музыка на флешке и она не сразу видна системе трек начинает играть сначала.
т.е. скажем по таймеру раз в 5 минут записывается текущаю позиция трека. ГУ выключили, когда включили - паверамп считывает последнюю сохраненную позицию и начинает с нее играть...
djdonatas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2016, 18:11   #910
vtyns
Старший Пользователь
 
Регистрация: 30.10.2016
Возраст: 30
Город: краснодар
Регион: 23, 93
Машина: mazda 3 BK
Сообщений: 150
vtyns is on a distinguished road
По умолчанию

ребят как сделать следующее? при включении экрана выводится изображение логотипа авто на весь экран на 5сек. а потом рабочий экран появляется (на рабочем экране фото не должно измениться после логотипа)
vtyns вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 21:04.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика