PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > Разработка устройств > Мирком 200 > Технические вопросы

Ответ
 
Опции темы
Старый 02.12.2007, 12:59   #91
Scorp
Пользователь
 
Аватар для Scorp
 
Регистрация: 25.11.2007
Возраст: 54
Город: Белгород-Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Hyundai Tucson 2.0 AT GLS
Сообщений: 48
Scorp is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mebitek Посмотреть сообщение
Зачем вабще всё это кубло было разводить, на девять страниц !
Да именно потому, что (как ты сам и сказал):
Цитата:
Сообщение от mebitek Посмотреть сообщение
"Доступ на форум открыт ТОЛЬКО для владельцев системы Мирком 200, наших дилеров и установщиков. Положение, по которому доступ на форум ограничен, вызвано возможностью отвечать только на технические вопросы владельцев Мирком 200."
Тоесть ты сначала купи у нас эту хрень, а потом узнавай про неё
Поэтому и приходится вести разговор здесь, независимо от Миркома...
Что же касается моего личного интереса к Миркому, то он совершенно естественнен для человека, только начинающего свое знакомство с carpc, имхо...
А готовые системы "в одном флаконе" всегда имеют привлекательность для пользователей, даже несмотря на ограниченную функциональность. Простой пример - популярность смартфонов. С одной стороны - универсальность применения, с другой - ограниченность функциональности многих моделей. Но ведь покупаем. И пользуемся. Каждому овощу - своя грядка...

Цитата:
Сообщение от mebitek Посмотреть сообщение
Scorp Ты на меня особо не серчай!
Ладно, будем считать, что познакомились ...
Scorp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2007, 13:17   #92
Scorp
Пользователь
 
Аватар для Scorp
 
Регистрация: 25.11.2007
Возраст: 54
Город: Белгород-Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Hyundai Tucson 2.0 AT GLS
Сообщений: 48
Scorp is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от A.V.K. Посмотреть сообщение
... вечные глюки с усб...
Кстати, про USB на Миркоме... Как известно разъема всего два. Вместе с тем, при внимательном чтении инструкции выясняется, что при подключении периферии производитель категорически не советует пользоваться хабом (я так понял, что как раз из-за возможных глюков и претензий )...
Вопрос к пользователем Миркома: кто как выходит из положения, если требуется подключение и тач-скриновского монитора, и приемника GPS, и модуля GPRS, и модуля ВТ, и внешнего носителя памяти, и мыши (трекбола, джойстика и т.п.), и клавы?.. Даже по минимальной необходимости мне, например, понадобятся хотя бы 4 разъема...
Вопрос не праздный и не провокационный ! Я пока еще не сделал свой выбор ни за, ни против ...
Scorp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2007, 14:06   #93
Vl@dK
Старший Пользователь
 
Регистрация: 25.11.2006
Возраст: 49
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: ФФ2 и КИА Соренто
Сообщений: 798
Vl@dK is a jewel in the roughVl@dK is a jewel in the roughVl@dK is a jewel in the roughVl@dK is a jewel in the rough
По умолчанию

Мне не хватает шесть портов, имеющихся в мамке intel 201GLY, два приходится шарить хабами, что в общем не есть хорошо.
Портов много не бывает.
Vl@dK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2007, 14:18   #94
SeRiLLo
Старший Пользователь
 
Аватар для SeRiLLo
 
Регистрация: 01.12.2006
Возраст: 37
Город: Москва
Машина: Audi A6(4B) 2.8quattro
Сообщений: 263
SeRiLLo has a spectacular aura aboutSeRiLLo has a spectacular aura about
По умолчанию

Согласен. Я себе на корпусе 9 USB вывел. 7 сбоку для постоянной периферии(уже все заняты) и 2 на лице для флэшек и т.д.
__________________
Audi A6 BlackToWhite CSR Carbon Edition - бесконечна
Lexus IS250 multimedia monster - закончен
SeRiLLo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2007, 17:10   #95
Виталий
Новый Пользователь
 
Регистрация: 21.09.2006
Сообщений: 10
Виталий is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mebitek Посмотреть сообщение
мне непонятно зачем выбирать между полноценной вещью и каким-то выкидышем!
Слухи ходят, что мирком планирует весной выпустить Мирком 400 на базе Windows XP, т.е. как ты выражаешься полноценную вещь.
Думаю все будут рады
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2007, 19:45   #96
denizk
Пользователь
 
Аватар для denizk
 
Регистрация: 19.09.2007
Возраст: 32
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: ваз-1111 1998г.
Сообщений: 35
denizk is on a distinguished road
По умолчанию

А никто незнает,мирком температуру минусовую держит?

А то вот у меня комп в оке стоит,пока включал только когда на улице было до -7 градусов,комп вырубает через 2 минуты! Комп стоит сзади,печка греет только спереди,когда хотя бы час поездишь в салоне становится более менее тепло,из компа же дует холодный воздух как из кондея! Температура Харда МАхтора 20 гиг равна 15-20 градусов это когда в салоне жара,процессора около 25 градусов,чип вообще 10 градусов!
Как согреть комп? (Матрица не мерзнёт пока).
denizk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2007, 19:53   #97
Виталий
Новый Пользователь
 
Регистрация: 21.09.2006
Сообщений: 10
Виталий is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от denizk Посмотреть сообщение
А никто незнает,мирком температуру минусовую держит?
http://www.mircom.ru/mirkom200/techinfo/
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2007, 19:56   #98
denizk
Пользователь
 
Аватар для denizk
 
Регистрация: 19.09.2007
Возраст: 32
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: ваз-1111 1998г.
Сообщений: 35
denizk is on a distinguished road
По умолчанию

Спасибо я прочитал тему от начала до конца!
На заборе тоже много чего пишут!
Я хотел бы узнать конкретно работает ли он хотя бы до -20!
denizk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2007, 20:23   #99
Виталий
Новый Пользователь
 
Регистрация: 21.09.2006
Сообщений: 10
Виталий is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от denizk Посмотреть сообщение
Спасибо я прочитал тему от начала до конца!
На заборе тоже много чего пишут!
Я хотел бы узнать конкретно работает ли он хотя бы до -20!
РАБОТАЕТ!
Проверено в феврале 2007, когда в Москве было -30. Запускается сразу.
Монитор замерз (картинка мутная), а система работает.
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2007, 20:34   #100
denizk
Пользователь
 
Аватар для denizk
 
Регистрация: 19.09.2007
Возраст: 32
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: ваз-1111 1998г.
Сообщений: 35
denizk is on a distinguished road
По умолчанию

Спасибо большое! Я рад,что работает,значит в астру будем ставить его!
denizk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 07:57.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика