PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > Навигация

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.03.2017, 08:13   #171
skanch
Модератор
 
Аватар для skanch
 
Регистрация: 19.01.2010
Возраст: 52
Город: Санкт-Петербург
Регион: 78, 98
Машина: Mitsubishi Lancer X
Сообщений: 1,439
skanch has a brilliant futureskanch has a brilliant futureskanch has a brilliant futureskanch has a brilliant futureskanch has a brilliant futureskanch has a brilliant futureskanch has a brilliant futureskanch has a brilliant futureskanch has a brilliant futureskanch has a brilliant futureskanch has a brilliant future
По умолчанию

Если меняется только одно условие - источник питания, надо "копать" в этом напрвлении. Попробуй изменить способ подключения в машине - запитай прямо от АКБ (под капотом) минуя остальную проводку .
skanch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2017, 09:04   #172
skanch
Модератор
 
Аватар для skanch
 
Регистрация: 19.01.2010
Возраст: 52
Город: Санкт-Петербург
Регион: 78, 98
Машина: Mitsubishi Lancer X
Сообщений: 1,439
skanch has a brilliant futureskanch has a brilliant futureskanch has a brilliant futureskanch has a brilliant futureskanch has a brilliant futureskanch has a brilliant futureskanch has a brilliant futureskanch has a brilliant futureskanch has a brilliant futureskanch has a brilliant futureskanch has a brilliant future
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FVVSHARK Посмотреть сообщение
Он так и запитан, в ЩНиве не реализовано АСС, по этому комп включается с кнопки
Я не об этом... Повторюсь - меняется только одно условие - источник питания (в офисе это БП компа - от него работает, в машине это АКБ, но к нему подключается через кнопку, провода выведенные в салон, или как-то еще и НЕ РАБОТАЕТ). Нужно в машине подключить систему напрямую к клеммам АКБ, чтобы исключить остальную проводку в машине (имитация подключения системы в офисе).Это все равно, что притащить в офис аккумулятор из машины...
skanch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2017, 19:24   #173
Joice
Пользователь
 
Регистрация: 26.11.2016
Возраст: 43
Город: Малин
Регион: Украина
Машина: Tucson
Сообщений: 36
Joice is on a distinguished road
По умолчанию

Добрый вечер. Имею данный приёмник и ряд вопросов по его эксплуатации.
В диспетчере устройств он отображается и как сенсор и как виртуальный Com-порт. В навигационной программе и U-центре коннектится через сом-порт. А как подключить его сенсором? И чем такое подключение лучше?
Joice вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2017, 10:54   #174
Lexins
Старший Пользователь
 
Регистрация: 05.02.2014
Возраст: 34
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Kia Cerato
Сообщений: 137
Lexins has a spectacular aura aboutLexins has a spectacular aura aboutLexins has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Joice Посмотреть сообщение
Добрый вечер. Имею данный приёмник и ряд вопросов по его эксплуатации.
В диспетчере устройств он отображается и как сенсор и как виртуальный Com-порт. В навигационной программе и U-центре коннектится через сом-порт. А как подключить его сенсором? И чем такое подключение лучше?
1.Программа должна поддерживать подключение сенсором, в основном это программы из Windows.Store (windows 8 или 10).
2. Лучше тем, что сенсор один отдает данные всем, нет необходимости создавать доп. порты для разных программ.
__________________
Android-x86_64 6.0, Intel NUC [DC3217BY], SSD: mSata 32GB, MEM: 8GB, БП: DC-USB (100W), GPS: VK-172
Lexins вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2017, 23:07   #175
Joice
Пользователь
 
Регистрация: 26.11.2016
Возраст: 43
Город: Малин
Регион: Украина
Машина: Tucson
Сообщений: 36
Joice is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lexins Посмотреть сообщение
1.Программа должна поддерживать подключение сенсором, в основном это программы из Windows.Store (windows 8 или 10).
2. Лучше тем, что сенсор один отдает данные всем, нет необходимости создавать доп. порты для разных программ.
Т.е. 7 дорог сенсорное подключение не поддерживает? А какие, например, программки для 10-км заслуживают внимания, прошу прощения за Офф? Все что я рассматривал без инета не работают.
Joice вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2017, 10:13   #176
ABCh
Старший Пользователь
 
Регистрация: 21.05.2015
Возраст: 58
Город: Челябинск
Регион: 74
Сообщений: 200
ABCh is a jewel in the roughABCh is a jewel in the roughABCh is a jewel in the rough
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Joice Посмотреть сообщение
Т.е. 7 дорог сенсорное подключение не поддерживает?
Поддерживает. Скачайте соответствующую версию.
ABCh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2017, 21:22   #177
Joice
Пользователь
 
Регистрация: 26.11.2016
Возраст: 43
Город: Малин
Регион: Украина
Машина: Tucson
Сообщений: 36
Joice is on a distinguished road
По умолчанию

Понял, спасибо.
Joice вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2017, 22:14   #178
yojig
Пользователь
 
Регистрация: 25.06.2013
Регион: 29
Машина: Mazda3
Сообщений: 42
yojig is on a distinguished road
По умолчанию

как установить этот свисток в андроиде 5.1? в /dev/tty??? не появляется новых устройств при его подключении. пробовал модули из соседней темы (про usb gps android) подгрузить, ругается - exec format error. они для другой версии андроида, как я понял
yojig вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2017, 09:53   #179
Joice
Пользователь
 
Регистрация: 26.11.2016
Возраст: 43
Город: Малин
Регион: Украина
Машина: Tucson
Сообщений: 36
Joice is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ABCh Посмотреть сообщение
Поддерживает. Скачайте соответствующую версию.
Что-то не получается у меня сенсорное подключение Семидорог. В мобильной версии нет настроек подключения, т.е. на 10-ке она вообще не работает. Наверное я что-то упустил. Может поподробней кто расскажет?
Joice вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2018, 08:58   #180
Joice
Пользователь
 
Регистрация: 26.11.2016
Возраст: 43
Город: Малин
Регион: Украина
Машина: Tucson
Сообщений: 36
Joice is on a distinguished road
По умолчанию

Добрый день. Еще в начале темы участниками было определено, что приемник стартует на холодную и не сохраняет настройки из-за малой емкости ионистера. Большинство пристроило батарейку. Видимо помагает. У меня возник вопрос. Если модуль будет подключен к активному хабу, питание которого будет круглосуточным, проблема решится?
Как-то раньше меня эта проблема особо не напрягала. В течение дня приемник стартовал относительно быстро. А нынче после 20-минутной остановки спутники еще минут 10 красные.
__________________
MSI J1800, M2-ITX,Asus Xonar DX, Helix DB4(Morel Maximo 6,5', E.O.S. 283Studio), Mystery MR1.300(Rewolt RW10)
Joice вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 13:00.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика