PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер


Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > Блоки питания > M2-ITX

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.09.2016, 22:22   #81
basurman
Модератор
 
Аватар для basurman
 
Регистрация: 19.07.2011
Возраст: 46
Город: Нижегородские болота
Регион: 52
Машина: Костыли
Сообщений: 1,434
basurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond repute
По умолчанию

если вздулись, то 200%
basurman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2016, 23:32   #82
af16
Новый Пользователь
 
Аватар для af16
 
Регистрация: 25.04.2010
Регион: другой - для добавления сообщить ab
Машина: VW Touran TSI 1.4
Сообщений: 9
af16 is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от basurman Посмотреть сообщение
если вздулись, то 200%
Продавец утверждает что устройство новое, а следы от того, что он подключил провода для фото на аукцион. Даже если вернуть ему обратно, то как я понял, попадаю на почтовые издержки, а это больше чем сумма за которую я его купил

Если конденсаторы дутые, получается что он его пытался неправильно подключить? Есть ли смысл оставить и перепаять конденсаторы, или могло сгореть что-то более существенное?
af16 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2016, 23:57   #83
basurman
Модератор
 
Аватар для basurman
 
Регистрация: 19.07.2011
Возраст: 46
Город: Нижегородские болота
Регион: 52
Машина: Костыли
Сообщений: 1,434
basurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond repute
По умолчанию

Врет продавец. Если неправильно подключить БП умрет. При переполюсовке кондеры обычно делают "БАХ!!!"
Прийдется менять кондеры, но я бы диспут открыл и часть денег у него отжал.
basurman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2016, 00:07   #84
af16
Новый Пользователь
 
Аватар для af16
 
Регистрация: 25.04.2010
Регион: другой - для добавления сообщить ab
Машина: VW Touran TSI 1.4
Сообщений: 9
af16 is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от basurman Посмотреть сообщение
Врет продавец. Если неправильно подключить БП умрет. При переполюсовке кондеры обычно делают "БАХ!!!"
Прийдется менять кондеры, но я бы диспут открыл и часть денег у него отжал.
Ясно. Спасибо за совет, попробую договориться. Были у меня ситуации схожие, я даже пару раз отправлял обратно проблемные вещи, но оба раза ни черта не получил. Суммы были небольшие, поэтому особо не заморачивался.
af16 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2016, 20:36   #85
af16
Новый Пользователь
 
Аватар для af16
 
Регистрация: 25.04.2010
Регион: другой - для добавления сообщить ab
Машина: VW Touran TSI 1.4
Сообщений: 9
af16 is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от basurman Посмотреть сообщение
Врет продавец. Если неправильно подключить БП умрет. При переполюсовке кондеры обычно делают "БАХ!!!"
Прийдется менять кондеры, но я бы диспут открыл и часть денег у него отжал.
Приветствую! Продавец идет на контакт, деньги вернутся, но почтовые издержки все-таки за мой счет. Вопрос у меня возник, можно ли его протестировать замерив напряжения на разных участках, на сколько это будет достоверно. Руки чешутся, неохота опять искать и ждать другой блок.
af16 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2016, 00:20   #86
basurman
Модератор
 
Аватар для basurman
 
Регистрация: 19.07.2011
Возраст: 46
Город: Нижегородские болота
Регион: 52
Машина: Костыли
Сообщений: 1,434
basurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond repute
По умолчанию

Я уж думал ты проверил его. Подключай и проверяй, терять тебе уже нечего)))
Тогда и ясно будет, что и как. А пока это гадание на кофейной жиже.
basurman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2017, 18:22   #87
vlakar
Новый Пользователь
 
Регистрация: 25.01.2011
Город: Томск
Регион: 70
Машина: Уаз Патриот
Сообщений: 12
vlakar is on a distinguished road
По умолчанию

Есть БП М2-АТХ 20 пин и мамка IPX4-GS c разъемом АТХ 24 пин
реально подружить ? если воткнуть разъем 20 пин в 24 пин,
а отдельный разъем 4 пина соединить с ATX CPU Power Connector на мамке
но как быть с 4-мя пинами в разъеме АТХ мамки и что они питают ?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170502_210553.jpg
Просмотров: 22
Размер:	65.9 Кб
ID:	47384   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170502_210617.jpg
Просмотров: 22
Размер:	64.2 Кб
ID:	47385  
vlakar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2017, 21:10   #88
basurman
Модератор
 
Аватар для basurman
 
Регистрация: 19.07.2011
Возраст: 46
Город: Нижегородские болота
Регион: 52
Машина: Костыли
Сообщений: 1,434
basurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vlakar Посмотреть сообщение
если воткнуть разъем 20 пин в 24 пин,
а отдельный разъем 4 пина соединить с ATX CPU Power Connector на мамке
но как быть с 4-мя пинами в разъеме АТХ мамки и что они питают ?
В общем то все просто. Забиваешь в гугл(или куда там), "распиновка разьема АТХ". Получаешь такую картинку

и допаиваешь недостающие 4 пина.
basurman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2017, 21:18   #89
Vladget
Moderator
 
Регистрация: 04.04.2009
Возраст: 61
Город: Краснодар
Регион: 23, 93
Машина: HONDA CR-V-08
Сообщений: 2,761
Vladget is a splendid one to beholdVladget is a splendid one to beholdVladget is a splendid one to beholdVladget is a splendid one to beholdVladget is a splendid one to beholdVladget is a splendid one to beholdVladget is a splendid one to behold
По умолчанию

на некоторых БП стац компа этот разъем разборный т.е 20 вместе и 4 пристегивается зджесь есть фото https://otvet.mail.ru/question/43680910 можно найти этот хвост с 4 пинами от неработающего ПБ и приспособить сюда
__________________


Vladget на форуме   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2017, 21:30   #90
vlakar
Новый Пользователь
 
Регистрация: 25.01.2011
Город: Томск
Регион: 70
Машина: Уаз Патриот
Сообщений: 12
vlakar is on a distinguished road
По умолчанию

То есть как я понял тупо запаралелить существующие выводы соответствующих напряжений,
а по нагрузке потянет ?
vlakar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 17:02.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика