PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер


Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > Для новичков

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.01.2009, 22:13   #21
Dr.Death
Старший Пользователь
 
Аватар для Dr.Death
 
Регистрация: 18.09.2007
Возраст: 33
Город: Тюмень
Регион: 86
Машина: Toyota Camry 1993
Сообщений: 185
Dr.Death has a spectacular aura aboutDr.Death has a spectacular aura about
По умолчанию

я с цифровым сигналом в принципе дел не имел (включал шипелку и выключал ) VAC позволяет слать сигнал из одной проги в другую. Одна прога шлет на его выход, другая прога получает с него как со входа, все. как это все связать с цифрой не знаю за неимением нужного опыта
__________________
Hardware: Thermaltake LANBOX Lite / M2-ATX / Abit LG-95C / Celeron 420 / 1Gb DDR2 800 Patriot / 160Gb 5400 2.5" SATA Toshiba / Audiotrak Prodigy 7.1 XT / A4Tech KL-5-1 / 10.4" XDXS104Z / D-Link 7-Port USB 2.0 Hub + Ирбис МПА15А / Lart USB FM Radio
Software: Win7 / Centrafuse / ART Teknika Console / Thuneau Loudspeaker Frequency Allocator / Voxengo Sound Delay
Audio: Audio System F2-130 x 2, F2-190 / Hertz HT25, HD500, HV165L / Adagio 2F / Klotz MY206 + 2 RCA E.O.S. + Jack 3.5 x 4
Dr.Death вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 22:19   #22
Dr.Death
Старший Пользователь
 
Аватар для Dr.Death
 
Регистрация: 18.09.2007
Возраст: 33
Город: Тюмень
Регион: 86
Машина: Toyota Camry 1993
Сообщений: 185
Dr.Death has a spectacular aura aboutDr.Death has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DrCrash Посмотреть сообщение
Чот у меня запарка с консолью... Мне нужно только выставить задержку... Звук креатив x-fi. Вобщем в консоли сделал простую схему вход-выход. Соединяю 1 канал - шипение в одном динамике появилось, соединяю второй - появилось во втором. Вроде все ок. НО! Винда и винамп вообще не реагируют на это и такое ощущение, что для них свои где-то настройки... Винамп спокойно себе играет не реагируя на то, что происходит в консоли... Как заставить их воспринимать настройки консоли? Так и не понял
я не знаю как там в x-fi обстоят дела, но подозреваю что тебе надо ставить VAC + asio4all, в prodigy аналоговый сигнал (от winamp например) можно зароутить в asio для обработки, а тебе надо в качестве output выбирать VAC а в консоле VAC в качестве входа,а твою звуковую как выход. Твой сигнал уходит напрямую по WDM на выходы звуковой видимо
__________________
Hardware: Thermaltake LANBOX Lite / M2-ATX / Abit LG-95C / Celeron 420 / 1Gb DDR2 800 Patriot / 160Gb 5400 2.5" SATA Toshiba / Audiotrak Prodigy 7.1 XT / A4Tech KL-5-1 / 10.4" XDXS104Z / D-Link 7-Port USB 2.0 Hub + Ирбис МПА15А / Lart USB FM Radio
Software: Win7 / Centrafuse / ART Teknika Console / Thuneau Loudspeaker Frequency Allocator / Voxengo Sound Delay
Audio: Audio System F2-130 x 2, F2-190 / Hertz HT25, HD500, HV165L / Adagio 2F / Klotz MY206 + 2 RCA E.O.S. + Jack 3.5 x 4
Dr.Death вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 22:26   #23
Dr.Death
Старший Пользователь
 
Аватар для Dr.Death
 
Регистрация: 18.09.2007
Возраст: 33
Город: Тюмень
Регион: 86
Машина: Toyota Camry 1993
Сообщений: 185
Dr.Death has a spectacular aura aboutDr.Death has a spectacular aura about
По умолчанию

DrCrash поищи может для winamp есть какой нить плагин который прогоняет output через vst плагины чтоб не замарачиваться с кучей програм
__________________
Hardware: Thermaltake LANBOX Lite / M2-ATX / Abit LG-95C / Celeron 420 / 1Gb DDR2 800 Patriot / 160Gb 5400 2.5" SATA Toshiba / Audiotrak Prodigy 7.1 XT / A4Tech KL-5-1 / 10.4" XDXS104Z / D-Link 7-Port USB 2.0 Hub + Ирбис МПА15А / Lart USB FM Radio
Software: Win7 / Centrafuse / ART Teknika Console / Thuneau Loudspeaker Frequency Allocator / Voxengo Sound Delay
Audio: Audio System F2-130 x 2, F2-190 / Hertz HT25, HD500, HV165L / Adagio 2F / Klotz MY206 + 2 RCA E.O.S. + Jack 3.5 x 4
Dr.Death вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 22:27   #24
Dr.Death
Старший Пользователь
 
Аватар для Dr.Death
 
Регистрация: 18.09.2007
Возраст: 33
Город: Тюмень
Регион: 86
Машина: Toyota Camry 1993
Сообщений: 185
Dr.Death has a spectacular aura aboutDr.Death has a spectacular aura about
По умолчанию

вот наверно он http://www.winamp.com/plugins/details/146317
__________________
Hardware: Thermaltake LANBOX Lite / M2-ATX / Abit LG-95C / Celeron 420 / 1Gb DDR2 800 Patriot / 160Gb 5400 2.5" SATA Toshiba / Audiotrak Prodigy 7.1 XT / A4Tech KL-5-1 / 10.4" XDXS104Z / D-Link 7-Port USB 2.0 Hub + Ирбис МПА15А / Lart USB FM Radio
Software: Win7 / Centrafuse / ART Teknika Console / Thuneau Loudspeaker Frequency Allocator / Voxengo Sound Delay
Audio: Audio System F2-130 x 2, F2-190 / Hertz HT25, HD500, HV165L / Adagio 2F / Klotz MY206 + 2 RCA E.O.S. + Jack 3.5 x 4
Dr.Death вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2009, 21:34   #25
Hinlay
Пользователь
 
Регистрация: 07.03.2008
Город: Moscow
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: BMW e46
Сообщений: 83
Hinlay is on a distinguished road
По умолчанию

Проблем с консолью, воксенджо и аудиоделей при снятии с карты аналога не возникало (кроме собственной глупости).
Теперь проблема вот в чем:
Карта Prodigy H2D. Есть усь, общеизвестный тут Челенджер 5.1. Соединяем его с H2D по спдиф. В консоли с Wave in идет 2 канала, дальше на аллокатор, с которого выходит на Wave out. Настраиваю консоль но не могу во вкладке Audio Device указать в Audio I/0 мою H2d - там даже не из чего выбрать. Видимо из-за этого Wave Out у меня "пустой".

А идея была сделать с челенджером по спдифу поканалку, т.е. нужно через спдиф от карты получить 4.1, где 4 канала: 1 mid R, 1 mid L, 1 hi R, 1 hi L + 1 sub.
Hinlay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2009, 17:19   #26
Hinlay
Пользователь
 
Регистрация: 07.03.2008
Город: Moscow
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: BMW e46
Сообщений: 83
Hinlay is on a distinguished road
По умолчанию

Hinlay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 10:53   #27
Alexsword
Новый Пользователь
 
Регистрация: 02.02.2009
Возраст: 41
Город: Белгород
Регион: 31
Машина: 2003\Yamaha\FJR1300
Сообщений: 2
Alexsword is on a distinguished road
По умолчанию

Подскажите как сделать чтобы allocator запускался автоматически при запуске компа. В автомате срабатывает все кроме allocator-а, его нужно открыть и нажать кнопку "Stream".
Alexsword вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2009, 23:23   #28
Leha080
Banned
 
Регистрация: 09.12.2008
Возраст: 32
Город: М.О. Подольск
Регион: 50, 90, 150
Машина: 2008 Opel Astra Gtс 1.6
Сообщений: 510
Leha080 is on a distinguished road
По умолчанию

я не хрена не понимаю как это все работает , и куда какую звукавыю пихать в настройках!
У меня то вобще звука нет когда vca ставлю в цвинде как выходное устройство,то если забить родную звукавуху то звук напрямую фигарит,! ЧЕ я не так делаю!!!
В самом начале забиваю asio в кансоле,в настройках и vca работает и родная!, кто не будь
Leha080 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2009, 13:40   #29
dimish
Новый Пользователь
 
Регистрация: 16.12.2009
Возраст: 38
Регион: 78, 98
Сообщений: 1
dimish is on a distinguished road
По умолчанию

Подскажите, где (конкретно) взять набор программ рекомендованный в данном топике? В частности - Thuneau Loudspeaker Frequency Allocator. Всё остальное довольно легко ищется, а вот данная софтина попадается исключительно в виде битых ссылок на рапиду и слил.
Какие ещё есть варианты программных кроссоверов? Попробовал плагин к фубару - в одном из каналов слышится другой (нехорошо будет, если в пищали пойдёт бас ни с того ни с сего =)...
dimish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 20:25   #30
pafftis
Гуру
 
Аватар для pafftis
 
Регистрация: 29.10.2006
Возраст: 30
Город: Череповец
Регион: 35
Машина: 1987\Ауди\80
Сообщений: 1,023
pafftis will become famous soon enough
По умолчанию

Dr.Death залей плиз куда-нибудь плагинчики эти архивом! я не могу скачать это всё! не чего не понимаю, а очень хочется попоробывать!!
pafftis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 23:29.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика