PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер


Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > Блоки питания

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.07.2009, 14:56   #11
pafftis
Гуру
 
Аватар для pafftis
 
Регистрация: 29.10.2006
Возраст: 30
Город: Череповец
Регион: 35
Машина: 1987\Ауди\80
Сообщений: 1,109
pafftis will become famous soon enough
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Spawn-2002 Посмотреть сообщение
Скажи где брал утилиту, а то мне прислали блок а утилиты нет
на офф сайте!

Скажите пожалуйста у м4 как работает с режимом заряда батарейки! очень охото что бы блок сам включал усилки как только комп начинал работать и в настройках можно было выставить предельное значение заряда аккамулятора что бы не посадить его! что бы блок корректно мог завершить работу и обесточить и усилки и комп целиком!! может а???
pafftis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 19:55   #12
Spawn-2002
Пользователь
 
Регистрация: 22.05.2009
Возраст: 40
Регион: 54
Сообщений: 63
Spawn-2002 is on a distinguished road
По умолчанию

Действительно, на офф сайте. Сорри тупанул
Spawn-2002 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 01:53   #13
Maller
Новый Пользователь
 
Регистрация: 16.02.2009
Возраст: 46
Город: Беларусь-Сморгонь,Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 2001 MAZDA MPV
Сообщений: 7
Maller is on a distinguished road
По умолчанию

Вопрос такого рода-подключил М4-АТХ а он у меня не включает комп от АСС,только кнопкой включения на материнке.В ангицком не силен ,мож там какие настройки нужны?Оч нужен совет грамотных людей.
Maller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 14:53   #14
Spawn-2002
Пользователь
 
Регистрация: 22.05.2009
Возраст: 40
Регион: 54
Сообщений: 63
Spawn-2002 is on a distinguished road
По умолчанию

На разьеме J8 найди ножки 6,7 их необходимо подключить к разъему включения на материнской плате. Затем в конфигурационном переключателе C необходимо 1-й переключатель перевести в положение ON, т.е. просто опустить его вниз.

Все, блок питания будет включать материнку через 2 секунды после появления напряжения на контакте ACC и выключать компьютер через 5 секунд после пропадания напряжения.

Естественно питание +12 должно быть на блоке всегда, так как иначе возможен долгий старт блока питания, примерно 10-15 сек.

Последний раз редактировалось Spawn-2002; 27.07.2009 в 18:04.
Spawn-2002 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 15:24   #15
cool-64
Гуру
 
Аватар для cool-64
 
Регистрация: 28.03.2007
Возраст: 52
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Сообщений: 853
cool-64 has a spectacular aura aboutcool-64 has a spectacular aura about
По умолчанию

мануал

http://resources.mini-box.com/online...ATX-manual.pdf

ножки 6 и 7
__________________

cool-64 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2009, 18:58   #16
Firs
Новый Пользователь
 
Аватар для Firs
 
Регистрация: 02.06.2009
Возраст: 29
Город: Новосибирск
Регион: 54
Машина: 2005 Lexus LX 470
Сообщений: 3
Firs is on a distinguished road
По умолчанию

Хочу изготовить корпус до того как прейдет заказанный M4-ATX, обращаюсь к владельцам данного девайса, не могли бы вы указать точные размеры блока и расстояние между дырками. Спасибо.
Firs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2009, 19:03   #17
cool-64
Гуру
 
Аватар для cool-64
 
Регистрация: 28.03.2007
Возраст: 52
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Сообщений: 853
cool-64 has a spectacular aura aboutcool-64 has a spectacular aura about
По умолчанию

вверху сылка на проиводителя
http://resources.mini-box.com/online...dimensions.pdf
__________________

cool-64 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2009, 22:43   #18
Azimut
Старший Пользователь
 
Регистрация: 09.05.2009
Возраст: 38
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Dodge RAM 1500 Hemi
Сообщений: 272
Azimut has a spectacular aura aboutAzimut has a spectacular aura aboutAzimut has a spectacular aura about
По умолчанию

Ребята, а вот в мануале сказано что перемычкой J6 обеспечивается "антипук" усилка при старте компа. Только написано что-то типа "просто подключите джей 6 к выносным пинам вашего амплифера"(если я правильн понял конечно). Вот у меня вопрос возник, а есть такие усилки вообще? Ну, с поддержкой такой фичи? И чтобы еще коаксикал был? Усилок с SPDIF к примеру под мать ZOTAC GeForce 9300-ITX и с такими разъемами для М4-АТХ? Есть что нибудь такое в природе, а?
Azimut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2009, 23:23   #19
cool-64
Гуру
 
Аватар для cool-64
 
Регистрация: 28.03.2007
Возраст: 52
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Сообщений: 853
cool-64 has a spectacular aura aboutcool-64 has a spectacular aura about
По умолчанию

усилки обсуждаются в разделе звук
__________________

cool-64 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 09:05   #20
Spawn-2002
Пользователь
 
Регистрация: 22.05.2009
Возраст: 40
Регион: 54
Сообщений: 63
Spawn-2002 is on a distinguished road
По умолчанию

Э то простая задержка включения. Данные контакты, а точнее один из них тот что +, подключаешь к ремоте усилка и сигнал на его включение +12, который в свою очередь обычно берут с АСС, подается с небольшой задержкой, после того как звуковуха уже "пукнула" поэтому и нет в колонках "пук"

Практически во всех усилках есть контакт "ремоте".
Spawn-2002 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 20:19.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика