PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер


Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > Мониторы

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.12.2016, 01:37   #1
vaty
Старший Пользователь
 
Регистрация: 01.01.2013
Возраст: 45
Регион: 36
Сообщений: 123
vaty is on a distinguished road
По умолчанию Мониторы в подголовник.

Посоветуйте мониторы в подголовник 7 дюймов. Супер разрешение не нужно, пойдет и 1260х600. Тач не нужен. Желательно с установочной рамкой. Самое главное - как быть с коммутацией с пк 3 мониторов (основного и двух пассажирских)?
vaty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2016, 10:35   #2
Krysanov
Гуру
 
Аватар для Krysanov
 
Регистрация: 12.11.2013
Возраст: 38
Город: Горно-Алтайск
Регион: 04
Машина: lexus rx300
Сообщений: 2,931
Krysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to behold
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vaty Посмотреть сообщение
Посоветуйте мониторы в подголовник 7 дюймов. Супер разрешение не нужно, пойдет и 1260х600. Тач не нужен. Желательно с установочной рамкой. Самое главное - как быть с коммутацией с пк 3 мониторов (основного и двух пассажирских)?
точно так решил? здесь тоже поднимал близкую тему. Сейчас остановился на одном мониторе между передними сиденьями. идея такова: я смотрю на монитор 8-ку, расположенный на торпеде и слушаю 5.1. Пассажиры сзади смотрят 15 монитор, расположенный между передними креслами и через наушники слушают то, что вещает им 15 монитор... В итоге все довольны, имхо
__________________
Windows 8.1, 64 бит, iCar DS 1.7.0.60
LGA 1155 Intel Pentium G2020 (2,9/3Mb), 2x DDRIII 4Gb 1333 MHz KINGMAX, ASRock IntelB75, VGA (DVI+HDMI)+PCX16 3,0, SSD TOSHIBA OCZ tr150 на 240 GB, 2,5 Samsung SATA 1 Tb 5400 rpm, 8Mb

Установка Windows, iCarDS и всего, что необходимо для CarPC!

Магазин CarPC оборудования
Krysanov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2016, 16:34   #3
vaty
Старший Пользователь
 
Регистрация: 01.01.2013
Возраст: 45
Регион: 36
Сообщений: 123
vaty is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Krysanov Посмотреть сообщение
точно так решил? здесь тоже поднимал близкую тему. Сейчас остановился на одном мониторе между передними сиденьями. идея такова: я смотрю на монитор 8-ку, расположенный на торпеде и слушаю 5.1. Пассажиры сзади смотрят 15 монитор, расположенный между передними креслами и через наушники слушают то, что вещает им 15 монитор... В итоге все довольны, имхо
Точно. Хочу что бы без лишнего все было. Моники однозначно решил в подголовники. Как все коммутировать загадка и как звуковую (на пару наушников) обмануть-не знаю.
vaty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2016, 16:42   #4
basurman
Модератор
 
Аватар для basurman
 
Регистрация: 19.07.2011
Возраст: 46
Город: Нижегородские болота
Регион: 52
Машина: Костыли
Сообщений: 1,352
basurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
мониторы в подголовник 7 дюймов. Супер разрешение не нужно, пойдет и 1260х600
сэкономить хочешь, или мучаться потом с прошивками?
Цитата:
как быть с коммутацией с пк 3 мониторов
Сплиттером.
Цитата:
как звуковую (на пару наушников) обмануть-не знаю
Купи сплиттер с выводом звука.
basurman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2016, 19:31   #5
vaty
Старший Пользователь
 
Регистрация: 01.01.2013
Возраст: 45
Регион: 36
Сообщений: 123
vaty is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от basurman Посмотреть сообщение
сэкономить хочешь, или мучаться потом с прошивками?

Сплиттером.

Купи сплиттер с выводом звука.
речь идет о разном разрешении основного монитора и задними?
За сплиттеры- спасибо! Что то не подумал.
vaty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2016, 19:36   #6
basurman
Модератор
 
Аватар для basurman
 
Регистрация: 19.07.2011
Возраст: 46
Город: Нижегородские болота
Регион: 52
Машина: Костыли
Сообщений: 1,352
basurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
речь идет о разном разрешении основного монитора и задними?
Какое разрешение поддерживает монитор такое и будет показывать. Корректировать извне конечно уже не получится.
basurman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2016, 20:16   #7
vaty
Старший Пользователь
 
Регистрация: 01.01.2013
Возраст: 45
Регион: 36
Сообщений: 123
vaty is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от basurman Посмотреть сообщение
Какое разрешение поддерживает монитор такое и будет показывать. Корректировать извне конечно уже не получится.
В 8-ке по моему можно задавать параметры дополнительным мониторам.
По вопросу экономии-не вижу смысла назад ставить такие же мониторы как и основной (10.1, а по факту 11.5), + ставить в небольшие подголовники хрени такого размера- будет выглядеть ужасно. Ну и экономию ни кто не отменял-по мне и 1200х600 разрешения более чем достаточно для дублирующих мониторов.
vaty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2016, 20:36   #8
basurman
Модератор
 
Аватар для basurman
 
Регистрация: 19.07.2011
Возраст: 46
Город: Нижегородские болота
Регион: 52
Машина: Костыли
Сообщений: 1,352
basurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
В 8-ке по моему можно задавать параметры дополнительным мониторам.
Через хаб задавать параметры? Это наверно получится дорогой сплиттер.
basurman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2016, 20:52   #9
vaty
Старший Пользователь
 
Регистрация: 01.01.2013
Возраст: 45
Регион: 36
Сообщений: 123
vaty is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от basurman Посмотреть сообщение
Через хаб задавать параметры? Это наверно получится дорогой сплиттер.
В материнке 2 выхода hdmi. На один вешаю основной, на второй дополнительные. Винда определяет 2 монитора-на один задаю одни параметры, на дополнительные другие. Вполне возможно ошибаюсь и так сделать не получится. Именно для совета (разобраться что к чему) и создавал тему -*знал бы прикуп, жил бы в Сочи* (знал бы как правильно сделать, тему не создавал).
vaty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2016, 21:00   #10
basurman
Модератор
 
Аватар для basurman
 
Регистрация: 19.07.2011
Возраст: 46
Город: Нижегородские болота
Регион: 52
Машина: Костыли
Сообщений: 1,352
basurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Именно для совета (разобраться что к чему) и создавал тему -*знал бы прикуп, жил бы в Сочи* (знал бы как правильно сделать, тему не создавал).
Так кто ж знал что у тебя 2 хдми.
basurman вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 23:07.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика