PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер


Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > Общение с машиной

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.12.2016, 11:31   #81
beno100
Пользователь
 
Регистрация: 17.11.2016
Возраст: 44
Город: Тамбов
Регион: 68
Машина: Nissan Note 1.6 AT
Сообщений: 48
beno100 is on a distinguished road
По умолчанию

Не везуха .АКБ ноута сдохло хватает минут на 10-15 а на морозе вооще минуток 7 выдерживает и отключается у нас щас минус 14-20 . буду ждать как потеплеет и мож с акб что придумаю . очень хочу сделать логи по ниссан ноут и програмкам . но вот пока ни как . за темами слежу читаю не забываю про обещание .
beno100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2017, 16:50   #82
archibasv
Пользователь
 
Регистрация: 02.03.2016
Возраст: 46
Город: Самара
Регион: 63, 163
Машина: NISSAN PRIMERA P12, CVT, QR20
Сообщений: 61
archibasv is on a distinguished road
По умолчанию

Nissan Consult III Plus + NISSAN 3LINE подключается к ниссан примера р12. Данных в реальном времени не добился. На каком то форуме выловил пароль администратора для Nissan Consult III Plus 525212332 - for Admin mode (войти в режим Админа)
5523 - to get out of admin mode (выйти из режима Админа).
archibasv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2017, 11:18   #83
Valentin8080
Гуру
 
Регистрация: 17.02.2010
Возраст: 37
Регион: 03
Машина: Toyota Corolla
Сообщений: 1,771
Valentin8080 is a jewel in the roughValentin8080 is a jewel in the roughValentin8080 is a jewel in the rough
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от archibasv Посмотреть сообщение
Nissan Consult III Plus + NISSAN 3LINE подключается к ниссан примера р12. Данных в реальном времени не добился. На каком то форуме выловил пароль администратора для Nissan Consult III Plus 525212332 - for Admin mode (войти в режим Админа)
5523 - to get out of admin mode (выйти из режима Админа).
Через окно активных тестов тоже не показывает данные? Или через окно эмуляции ошибок DTC? Через стандартное окно данных реального времени точно работать не будет.
__________________
Мой отчет TOYOTA COROLLA 2004
Valentin8080 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2017, 18:56   #84
archibasv
Пользователь
 
Регистрация: 02.03.2016
Возраст: 46
Город: Самара
Регион: 63, 163
Машина: NISSAN PRIMERA P12, CVT, QR20
Сообщений: 61
archibasv is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Valentin8080 Посмотреть сообщение
Через окно активных тестов тоже не показывает данные? Или через окно эмуляции ошибок DTC? Через стандартное окно данных реального времени точно работать не будет.
Пока не рыл далеко. Буду пробовать.
archibasv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2017, 17:59   #85
archibasv
Пользователь
 
Регистрация: 02.03.2016
Возраст: 46
Город: Самара
Регион: 63, 163
Машина: NISSAN PRIMERA P12, CVT, QR20
Сообщений: 61
archibasv is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Valentin8080 Посмотреть сообщение
Через окно активных тестов тоже не показывает данные? Или через окно эмуляции ошибок DTC? Через стандартное окно данных реального времени точно работать не будет.
Попробовал через окно активных тестов. Параметры показывает. Подключился только к двигателю (вариатор и блок комфорта не подключаются)
archibasv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2017, 06:31   #86
Valentin8080
Гуру
 
Регистрация: 17.02.2010
Возраст: 37
Регион: 03
Машина: Toyota Corolla
Сообщений: 1,771
Valentin8080 is a jewel in the roughValentin8080 is a jewel in the roughValentin8080 is a jewel in the rough
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от archibasv Посмотреть сообщение
Попробовал через окно активных тестов. Параметры показывает. Подключился только к двигателю (вариатор и блок комфорта не подключаются)
Протокол DDL не будет работать в Consult-III Plus, так что вариатор точно не увидите. Это через TECU-III.
Также нужно сделать поиск через TECU-III всех блоков по всем линиям и потом уже искать эти блоки в Consult-III Plus.
Что такое блок комфорта?
__________________
Мой отчет TOYOTA COROLLA 2004
Valentin8080 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2017, 09:32   #87
archibasv
Пользователь
 
Регистрация: 02.03.2016
Возраст: 46
Город: Самара
Регион: 63, 163
Машина: NISSAN PRIMERA P12, CVT, QR20
Сообщений: 61
archibasv is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Valentin8080 Посмотреть сообщение
Протокол DDL не будет работать в Consult-III Plus, так что вариатор точно не увидите. Это через TECU-III.
Также нужно сделать поиск через TECU-III всех блоков по всем линиям и потом уже искать эти блоки в Consult-III Plus.
Что такое блок комфорта?
Блок комфорта - BCM. По протоколу DDL уже понял, что не будет ничего показывать. TECU мой BCM тоже не распознает, вероятно из за нештатной сигналки, тк на точно такой машине без нештатной сигналки BCM определяется. Чтоб не плодить тем. Подскажите, Nissan NERS определяет адаптер NISSAN 3LINE. Получится ли этой связкой сделать репрог?
archibasv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2017, 10:33   #88
Valentin8080
Гуру
 
Регистрация: 17.02.2010
Возраст: 37
Регион: 03
Машина: Toyota Corolla
Сообщений: 1,771
Valentin8080 is a jewel in the roughValentin8080 is a jewel in the roughValentin8080 is a jewel in the rough
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от archibasv Посмотреть сообщение
Блок комфорта - BCM. По протоколу DDL уже понял, что не будет ничего показывать. TECU мой BCM тоже не распознает, вероятно из за нештатной сигналки, тк на точно такой машине без нештатной сигналки BCM определяется. Чтоб не плодить тем. Подскажите, Nissan NERS определяет адаптер NISSAN 3LINE. Получится ли этой связкой сделать репрог?
Ну на счет BCM - надо искать причину. Сама по себе сигналка хоть какая ни как не должна влиять на диагностику BCM. Может у вас просто пины в разъеме переставили для безопасности?
На счет репрога - адаптер под это не затачивался. Может и будет работать, но ответственность за это не беру
__________________
Мой отчет TOYOTA COROLLA 2004
Valentin8080 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2017, 19:15   #89
Adik96
Новый Пользователь
 
Регистрация: 21.01.2017
Возраст: 28
Город: Екатеринбург
Регион: другой - для добавления сообщить ab
Машина: Шкода
Сообщений: 11
Adik96 is on a distinguished road
По умолчанию

Добрый вечер перестал подключаться прибор NISSAN 3LINE купил не давно у вас один раз подключился теперь пишет в программне не включено зажигание все что возмозно и нащел на сайте перепробовал вот фото помогите пожалуйста.не могу фото добавить.
Adik96 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2017, 19:43   #90
Adik96
Новый Пользователь
 
Регистрация: 21.01.2017
Возраст: 28
Город: Екатеринбург
Регион: другой - для добавления сообщить ab
Машина: Шкода
Сообщений: 11
Adik96 is on a distinguished road
По умолчанию

в консалт 3+ и теку 3 тоже прибор светиться перебитает протоколы а не чего не происходи на почту писать не могу заказывал не я
Adik96 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
nissan 3line


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)
dmit2008
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 08:40.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика