PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер


Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > Навигация

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.08.2014, 13:27   #21
sirota
Бывалый писикарщик
 
Аватар для sirota
 
Регистрация: 27.09.2008
Город: Собянинск
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: шкода а5
Сообщений: 4,746
sirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mendisabal Посмотреть сообщение
имхо тут корень зла , еще залезь в панель управления ,и сними галки со всех устройств "разрешать отключать устройство для экономии энергии" за одно и "разрешать выводить из спящего режима" .
Очень интересное замечание...нужно пробовать
__________________
Win 10х64
Автозапчасти из кореи
Видео регистрация на web. камеру:http://www.youtube.com/watch?v=1hPPLRBBIqc
sirota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 15:44   #22
Krysanov
Гуру
 
Аватар для Krysanov
 
Регистрация: 12.11.2013
Возраст: 38
Город: Горно-Алтайск
Регион: 04
Машина: lexus rx300
Сообщений: 2,791
Krysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to behold
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mendisabal Посмотреть сообщение
имхо тут корень зла.
попробовал в диспетчере устройств открыл концентратор usb 3.0, вышел в свойства, перешел на вкладку э/питания и поставил вкладку "разрешать отключать устройство для экономии энергии". по перезапускал три-четыре раза -не помогло. что еще тут сделать думаю....

Цитата:
Сообщение от mendisabal Посмотреть сообщение
...еще залезь в панель управления ,и сними галки со всех устройств "разрешать отключать устройство для экономии энергии" за одно и "разрешать выводить из спящего режима" .
это где находится? в электропитании? есть ли дерево как добраться до исходнего?
__________________
Windows 8.1, 64 бит, iCar DS 1.7.0.60
LGA 1155 Intel Pentium G2020 (2,9/3Mb), 2x DDRIII 4Gb 1333 MHz KINGMAX, ASRock IntelB75, VGA (DVI+HDMI)+PCX16 3,0, SSD TOSHIBA OCZ tr150 на 240 GB, 2,5 Samsung SATA 1 Tb 5400 rpm, 8Mb

Установка Windows, iCarDS и всего, что необходимо для CarPC!

Магазин CarPC оборудования

Последний раз редактировалось Krysanov; 19.08.2014 в 17:08.
Krysanov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 18:18   #23
MillerOmsk
Старший Пользователь
 
Аватар для MillerOmsk
 
Регистрация: 21.01.2013
Возраст: 34
Город: Омск
Регион: 55
Машина: Mitsubishi Grandis
Сообщений: 375
MillerOmsk has a spectacular aura aboutMillerOmsk has a spectacular aura aboutMillerOmsk has a spectacular aura about
По умолчанию

текст обещанного батника:

@echo off

rem Завершение процесса gpsgatexp.exe
taskkill /f /im gpsgatexp.exe

rem Запуск программы gpsgatexp.exe
start c:\"Program Files"\Franson\"GpsGate 2.0"\GpsGateXP.exe

exit
MillerOmsk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 21:00   #24
Krysanov
Гуру
 
Аватар для Krysanov
 
Регистрация: 12.11.2013
Возраст: 38
Город: Горно-Алтайск
Регион: 04
Машина: lexus rx300
Сообщений: 2,791
Krysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to behold
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MillerOmsk Посмотреть сообщение
текст обещанного батника:

@echo off

rem Завершение процесса gpsgatexp.exe
taskkill /f /im gpsgatexp.exe

rem Запуск программы gpsgatexp.exe
start c:\"Program Files"\Franson\"GpsGate 2.0"\GpsGateXP.exe

exit
Спасибо. А куда этот файл закидывать? Не силен я в этих вещах
__________________
Windows 8.1, 64 бит, iCar DS 1.7.0.60
LGA 1155 Intel Pentium G2020 (2,9/3Mb), 2x DDRIII 4Gb 1333 MHz KINGMAX, ASRock IntelB75, VGA (DVI+HDMI)+PCX16 3,0, SSD TOSHIBA OCZ tr150 на 240 GB, 2,5 Samsung SATA 1 Tb 5400 rpm, 8Mb

Установка Windows, iCarDS и всего, что необходимо для CarPC!

Магазин CarPC оборудования
Krysanov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 22:20   #25
MillerOmsk
Старший Пользователь
 
Аватар для MillerOmsk
 
Регистрация: 21.01.2013
Возраст: 34
Город: Омск
Регион: 55
Машина: Mitsubishi Grandis
Сообщений: 375
MillerOmsk has a spectacular aura aboutMillerOmsk has a spectacular aura aboutMillerOmsk has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Krysanov Посмотреть сообщение
Спасибо. А куда этот файл закидывать? Не силен я в этих вещах
в настройках есть скрипты, там есть при выходе из сна и указывешь этот батник, в итоге при выходе из сна запускается батник убивает процессы жпсгайта и заново его запускает.
MillerOmsk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 22:31   #26
Krysanov
Гуру
 
Аватар для Krysanov
 
Регистрация: 12.11.2013
Возраст: 38
Город: Горно-Алтайск
Регион: 04
Машина: lexus rx300
Сообщений: 2,791
Krysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to behold
По умолчанию

Спасибо!!! Еще вопрос. При нажатии на кнопку черный экран комп уходит в сон? Я свой комп в сон не отправляю...извинюсь если туплю
__________________
Windows 8.1, 64 бит, iCar DS 1.7.0.60
LGA 1155 Intel Pentium G2020 (2,9/3Mb), 2x DDRIII 4Gb 1333 MHz KINGMAX, ASRock IntelB75, VGA (DVI+HDMI)+PCX16 3,0, SSD TOSHIBA OCZ tr150 на 240 GB, 2,5 Samsung SATA 1 Tb 5400 rpm, 8Mb

Установка Windows, iCarDS и всего, что необходимо для CarPC!

Магазин CarPC оборудования
Krysanov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 22:42   #27
MillerOmsk
Старший Пользователь
 
Аватар для MillerOmsk
 
Регистрация: 21.01.2013
Возраст: 34
Город: Омск
Регион: 55
Машина: Mitsubishi Grandis
Сообщений: 375
MillerOmsk has a spectacular aura aboutMillerOmsk has a spectacular aura aboutMillerOmsk has a spectacular aura about
По умолчанию

Нажатие на какую кнопку? Кнопку питания? Это можно настроить в панели управление электропитания. Там есть действия по нажатию на кнопку питанию. Рекомендуется выбирать режим гибернации. При гибернации сохраняется данные из оперативки и комп выключается... и можно его обесточить. При возрате из гибернации все загружается обратно. тоесть комп можно полностью обесточить а потом вернуться на тоже место где остановился. в икаре поставил ставить музыку на паузу. теперь если пропадает сигнал асс то комп уходит в гибернацию. а при появлении возвращается обратно и музыка продолжает играть с того же места
MillerOmsk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 23:44   #28
mendisabal
Гуру
 
Аватар для mendisabal
 
Регистрация: 05.10.2012
Возраст: 35
Город: Краснодар
Регион: 23, 93
Машина: Subaru impreza 08
Сообщений: 1,735
mendisabal is a name known to allmendisabal is a name known to allmendisabal is a name known to allmendisabal is a name known to allmendisabal is a name known to allmendisabal is a name known to all
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MillerOmsk Посмотреть сообщение
Рекомендуется выбирать режим гибернации. При гибернации сохраняется данные из оперативки и комп выключается...
возражаю ,сон приятней и быстрее в разы ,ключик повернул - тут же муза заиграла с того момента когда гасил ,да чуть жрет ,но совсем чуть ,явно не стоит свечь ,попробуйте и то и то ,не забывайте ,что почти любое устройство может вывести из режима сон\гибернация ,я уже об этом писал.
+ у 8ки есть ,по моему "гибридный" сон ,т.е даже в случае полного обесточивания комп проснется с места засыпания,кстати ,будьте готовы в режиме гибернации отдать место на ж диске \ ссд(желательно) равное кол-ву вашей оперативки ,а то гибернировать не будет )
mendisabal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 04:42   #29
MillerOmsk
Старший Пользователь
 
Аватар для MillerOmsk
 
Регистрация: 21.01.2013
Возраст: 34
Город: Омск
Регион: 55
Машина: Mitsubishi Grandis
Сообщений: 375
MillerOmsk has a spectacular aura aboutMillerOmsk has a spectacular aura aboutMillerOmsk has a spectacular aura about
По умолчанию

О птиятночти можно поспорить. У меня блок питания полностью обесточивает карпс. Даже юсб перестаю светится. M4-ATX
MillerOmsk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 10:57   #30
YraY
Старший Пользователь
 
Регистрация: 26.04.2008
Возраст: 36
Город: Энгельс-Саратов
Регион: 64
Машина: Santa Fe
Сообщений: 118
YraY is just really niceYraY is just really niceYraY is just really niceYraY is just really nice
По умолчанию

Гибридный сон есть и в семёрке, нужно только разрешить его в профиле электропитания, по умолчанию отключен и в общем то не зря, у меня в большинстве случаев работает нормально, но периодически даёт всё же сбой, в то время как чистая гибернация сбоев не даёт никогда.

Насчёт м4 - его можно перевести в режим когда он не будет обесточивать, если нужно посмотрите в инструкции как переключателями перевести режим "Hard Off" в состояние "никогда", по умолчанию 1 минута, но нужно понимать что в случае сбоя при завершении работы система не отключится и высосет аккумулятор до запрограммированного значения. Лично я бы так не делал - Hard Off для компьютера необходимая функция
YraY вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 03:06.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика