PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер


Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > Навигация

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.08.2014, 09:32   #11
Andycar
Старший Пользователь
 
Регистрация: 14.01.2009
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: SAAB 9-5 Aero
Сообщений: 273
Andycar has a spectacular aura aboutAndycar has a spectacular aura aboutAndycar has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sirota Посмотреть сообщение
А эти проги с блютаксом дружат?
Ну нет, такого как в GPSgate (TCP/IP server) в них нет...
__________________
Saab 9-5 Aero: Challenger TA-5.1 S/PDIF+GA-H77N-WIFI+Intel Pentium Ivy Bridge G2030 (3GHz, 22nm), 4Gb RAM DDR3, Win8.1 x64, SSD Samsung 840 PRO 128Gb, LS-23030 GPS (MT3329), Router TP-LINK-MR3020+ Yota LU150 LTE; Logitech C905 Webcam сзади; F200HD cam впереди; 8" 1024x600 LCD ZJ080NA-08A (HDMI); БП M3-ATX; License:CityGuide 7.8, iCarDS Продан вместе с машиной
Andycar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2014, 17:32   #12
MillerOmsk
Старший Пользователь
 
Аватар для MillerOmsk
 
Регистрация: 21.01.2013
Возраст: 34
Город: Омск
Регион: 55
Машина: Mitsubishi Grandis
Сообщений: 370
MillerOmsk has a spectacular aura aboutMillerOmsk has a spectacular aura aboutMillerOmsk has a spectacular aura about
По умолчанию

А в августовском блюстаске не решили вопрос подключения GPS ведь функцию давно заложили.
MillerOmsk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2014, 17:45   #13
Andycar
Старший Пользователь
 
Регистрация: 14.01.2009
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: SAAB 9-5 Aero
Сообщений: 273
Andycar has a spectacular aura aboutAndycar has a spectacular aura aboutAndycar has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MillerOmsk Посмотреть сообщение
А в августовском блюстаске не решили вопрос подключения GPS ведь функцию давно заложили.
Я пока в машину самый последний Blustacks так и не поставил - мне там он особо не нужен.
А вот на планшете с Win8 попробовал Блютаксу последнюю - действительно теперь андроид-проги "без посредников" видят данные от встроенного GNSS-сенсора планшета.
__________________
Saab 9-5 Aero: Challenger TA-5.1 S/PDIF+GA-H77N-WIFI+Intel Pentium Ivy Bridge G2030 (3GHz, 22nm), 4Gb RAM DDR3, Win8.1 x64, SSD Samsung 840 PRO 128Gb, LS-23030 GPS (MT3329), Router TP-LINK-MR3020+ Yota LU150 LTE; Logitech C905 Webcam сзади; F200HD cam впереди; 8" 1024x600 LCD ZJ080NA-08A (HDMI); БП M3-ATX; License:CityGuide 7.8, iCarDS Продан вместе с машиной
Andycar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2014, 19:36   #14
mendisabal
Гуру
 
Аватар для mendisabal
 
Регистрация: 05.10.2012
Возраст: 35
Город: Краснодар
Регион: 23, 93
Машина: Subaru impreza 08
Сообщений: 1,723
mendisabal is a name known to allmendisabal is a name known to allmendisabal is a name known to allmendisabal is a name known to allmendisabal is a name known to allmendisabal is a name known to all
По умолчанию

у меня все ровно с Franson GPSGate 2.6 ,тьху тьху .
mendisabal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2014, 20:34   #15
Krysanov
Гуру
 
Аватар для Krysanov
 
Регистрация: 12.11.2013
Возраст: 38
Город: Горно-Алтайск
Регион: 04
Машина: lexus rx300
Сообщений: 2,828
Krysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to behold
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MillerOmsk Посмотреть сообщение
Где то в теме про икар было написано как батником убивать процессы и так же батником запускать его. помоему комада kill
В понедельник буду на работе у меня там все сохранено по проекту поищи и выложу текст батника.
Уважаемый, жду батник... Надо принудить gpsgate перезапускаться.. Остановился около магазина, поставил икар в режим черного экрана.. Не было 10 минут, прихожу, запускаю икар... и красная иконка!! Помогает только перезагрузки системы
__________________
Windows 8.1, 64 бит, iCar DS 1.7.0.60
LGA 1155 Intel Pentium G2020 (2,9/3Mb), 2x DDRIII 4Gb 1333 MHz KINGMAX, ASRock IntelB75, VGA (DVI+HDMI)+PCX16 3,0, SSD TOSHIBA OCZ tr150 на 240 GB, 2,5 Samsung SATA 1 Tb 5400 rpm, 8Mb

Установка Windows, iCarDS и всего, что необходимо для CarPC!

Магазин CarPC оборудования
Krysanov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2014, 21:22   #16
folv
Старший Пользователь
 
Аватар для folv
 
Регистрация: 08.11.2005
Возраст: 45
Город: Пыть-Ях
Регион: 86
Машина: Toyota RAV4 2008
Сообщений: 335
folv is a jewel in the roughfolv is a jewel in the roughfolv is a jewel in the rough
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andycar Посмотреть сообщение
Вообще, я когда на 64 бита перешел в машине, пришлось от GPSgate отказаться.
Поставил Элтиму или
Fabulatech splitter... Уже даже не помню, какую из этих двух, вроде вторую, ибо поставил, настроил и забыл.
А пароль на архив Элтиму подскажешь
__________________
Lilliput 9,7" FA1000-NP/C/T, ASUS MAXIMUS VI Impact , i5, 8Gb DDR3, SSD 240Gb, M2-ATX, X-Fi Surround 5.1 Pro, Wi-Fi D-Link DWA-127, Locosys LS-23030, Locosys LS-23030-g, Windows 10 Pro x64, iCar DS 1.7.0.60
folv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2014, 22:29   #17
mendisabal
Гуру
 
Аватар для mendisabal
 
Регистрация: 05.10.2012
Возраст: 35
Город: Краснодар
Регион: 23, 93
Машина: Subaru impreza 08
Сообщений: 1,723
mendisabal is a name known to allmendisabal is a name known to allmendisabal is a name known to allmendisabal is a name known to allmendisabal is a name known to allmendisabal is a name known to all
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Krysanov Посмотреть сообщение
после установки gpsgate при перезагрузки винды появлялось название материнки и все завис. Помогает принудительно подержать кнопку включения и по новой запустить винду.
чудеса прям ,жпс гейт то грузиться после винды ... у меня была схожая проблема с док станцией usb 3.0 вылечил прошивкой биоса матери .
Этот ваш G-STAR 4 всегда так себя вел ? с первых шагов так сказать ?
mendisabal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2014, 22:54   #18
Andycar
Старший Пользователь
 
Регистрация: 14.01.2009
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: SAAB 9-5 Aero
Сообщений: 273
Andycar has a spectacular aura aboutAndycar has a spectacular aura aboutAndycar has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от folv Посмотреть сообщение
А пароль на архив Элтиму подскажешь

ру-боард

(английскими буквами)
__________________
Saab 9-5 Aero: Challenger TA-5.1 S/PDIF+GA-H77N-WIFI+Intel Pentium Ivy Bridge G2030 (3GHz, 22nm), 4Gb RAM DDR3, Win8.1 x64, SSD Samsung 840 PRO 128Gb, LS-23030 GPS (MT3329), Router TP-LINK-MR3020+ Yota LU150 LTE; Logitech C905 Webcam сзади; F200HD cam впереди; 8" 1024x600 LCD ZJ080NA-08A (HDMI); БП M3-ATX; License:CityGuide 7.8, iCarDS Продан вместе с машиной
Andycar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 05:15   #19
Krysanov
Гуру
 
Аватар для Krysanov
 
Регистрация: 12.11.2013
Возраст: 38
Город: Горно-Алтайск
Регион: 04
Машина: lexus rx300
Сообщений: 2,828
Krysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to behold
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mendisabal Посмотреть сообщение
чудеса прям ,жпс гейт то грузиться после винды ... у меня была схожая проблема с док станцией usb 3.0 вылечил прошивкой биоса матери .
Этот ваш G-STAR 4 всегда так себя вел ? с первых шагов так сказать ?
Я не утверждаю, что проблема зависа системы в приемнике.просто заметил, что после установки системы на определенном этапе установок различных программ, необходимых для работы, появляется эта БЯКА! Первый раз завис получался при настройке minicam и xporta... При откате системы все работало безупречно, а потом после установки всех вирт портов на gpsgate, проблема возвращалась. Такое ощущение, что какое то ПО начинает работать в цикле... Для того, чтобы убедится в этом, нужно просто отключить usb разветвитель (у меня на 7 портов), но руки не доходят!
Биос материнки ас рок перепрошивал, надеясь на чудо, но увы
__________________
Windows 8.1, 64 бит, iCar DS 1.7.0.60
LGA 1155 Intel Pentium G2020 (2,9/3Mb), 2x DDRIII 4Gb 1333 MHz KINGMAX, ASRock IntelB75, VGA (DVI+HDMI)+PCX16 3,0, SSD TOSHIBA OCZ tr150 на 240 GB, 2,5 Samsung SATA 1 Tb 5400 rpm, 8Mb

Установка Windows, iCarDS и всего, что необходимо для CarPC!

Магазин CarPC оборудования
Krysanov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 12:13   #20
mendisabal
Гуру
 
Аватар для mendisabal
 
Регистрация: 05.10.2012
Возраст: 35
Город: Краснодар
Регион: 23, 93
Машина: Subaru impreza 08
Сообщений: 1,723
mendisabal is a name known to allmendisabal is a name known to allmendisabal is a name known to allmendisabal is a name known to allmendisabal is a name known to allmendisabal is a name known to all
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Krysanov Посмотреть сообщение
usb разветвитель (у меня на 7 портов)
имхо тут корень зла , еще залезь в панель управления ,и сними галки со всех устройств "разрешать отключать устройство для экономии энергии" за одно и "разрешать выводить из спящего режима" .
mendisabal вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 18:11.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика