PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер


Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > MacCar

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.03.2013, 23:17   #21
vodkaman
Пользователь
 
Регистрация: 11.03.2013
Город: Москва, Калужской области
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Wrangler TJ
Сообщений: 44
vodkaman is on a distinguished road
По умолчанию

Вот смотри, тот блок, который к компьютеру подсоединен, что в нем происходит? "Секретная" трансформация усб пакетов в вайфай сигнал. Чтобы это происходило именно так, нужно только компании продающей эти устройства. Почему нельзя ту же трансформацию сделать программно, внутри компьютера, если у него уже есть вайфай, и ликвидировать этот блок физически? Если второй блок секретно трансформирует вайфай сигналы в усб пакеты, то ему какая разница, от кого он их получил?
vodkaman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 23:20   #22
Hamster
Больной. Диагноз "Car PC"
 
Аватар для Hamster
 
Регистрация: 01.09.2005
Возраст: 43
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 08\Acura\MDX •••• 07\Honda\Civic 4D
Сообщений: 5,031
Hamster is a splendid one to beholdHamster is a splendid one to beholdHamster is a splendid one to beholdHamster is a splendid one to beholdHamster is a splendid one to beholdHamster is a splendid one to beholdHamster is a splendid one to behold
По умолчанию

Вообще, вроде как есть варианты USB over WIFI (пример) где роль приемо-передатчика выполняет специальный драйвер на хост компе. Но, тогда хост-комп это никак не мобильное устройство.
__________________
Старый проект Honda Accord RHD
Теперь будет Acura MDX 2008 и Honda Civic 4D 2007 и Mitsubishi Outlander XL 2011
Hamster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 00:17   #23
vodkaman
Пользователь
 
Регистрация: 11.03.2013
Город: Москва, Калужской области
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Wrangler TJ
Сообщений: 44
vodkaman is on a distinguished road
По умолчанию

Ну это только пока. Главное сам принцип возможен. Всяко это есть правильный путь развития, назовем его WiFi Host.
Вот устройство работающее в том же направлении. Оно (пока) не может смотреть контент устройства (андроид, iOS) из машины, но может транслировать медиа на голову с usb входом.
http://ces.cnet.com/8301-34438_1-575...into-your-car/
vodkaman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 17:51   #24
M.Mironi
Новый Пользователь
 
Регистрация: 27.06.2008
Город: Красногосрк
Регион: 50, 90, 150
Машина: 1999 Линкольн Навигатор
Сообщений: 3
M.Mironi is on a distinguished road
По умолчанию

Поставил себе связку iPad - Airport Express - Audison Bit One. Есть два вопроса: 1. Так и не понял, есть ли наработанная схема запитать аирпорт от бортовой сети, а не через инвертер на 220 в. Если есть, просьба подсказать решения. 2. Аудио играет прекрасно, но видео через AV Player идет с рассинхроном со звуком. В чем может быть проблема и как ее решить? Заранее всем спасибо.
M.Mironi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2013, 01:04   #25
Anatoli_kz
Новый Пользователь
 
Регистрация: 23.02.2013
Город: Астана
Регион: Казахстан
Машина: Toyota Prado 120 4.0
Сообщений: 3
Anatoli_kz is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от M.Mironi Посмотреть сообщение
Поставил себе связку iPad - Airport Express - Audison Bit One. Есть два вопроса: 1. Так и не понял, есть ли наработанная схема запитать аирпорт от бортовой сети, а не через инвертер на 220 в. Если есть, просьба подсказать решения. 2. Аудио играет прекрасно, но видео через AV Player идет с рассинхроном со звуком. В чем может быть проблема и как ее решить? Заранее всем спасибо.
Может и поздно, но расинхрон идет скорее всего из-за задержки обработки звука в Bit One.
Anatoli_kz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2013, 16:42   #26
vodkaman
Пользователь
 
Регистрация: 11.03.2013
Город: Москва, Калужской области
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Wrangler TJ
Сообщений: 44
vodkaman is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от M.Mironi Посмотреть сообщение
1. Так и не понял, есть ли наработанная схема запитать аирпорт от бортовой сети, а не через инвертер на 220 в.
А Аэропорт просто в розетку включается, или через блок питания? В первом случае надо убирать встроенный блок питания, или припаятся на его низковольтовую часть, во втором случае надо ставить низковольтовый трансформатор (12/??) и подключать через него.
vodkaman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2013, 13:59   #27
SweaR
Новый Пользователь
 
Регистрация: 13.08.2013
Возраст: 32
Регион: 77, 97, 99, 177
Сообщений: 6
SweaR is on a distinguished road
По умолчанию

Блок в airport express встроенный, пробовал конвертор с 12 на 220 дешевый, наводки идут, перепаял все стало ок, использовал Ирбис СМПА15-3.3, удачи
SweaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2013, 18:06   #28
SweaR
Новый Пользователь
 
Регистрация: 13.08.2013
Возраст: 32
Регион: 77, 97, 99, 177
Сообщений: 6
SweaR is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anatoli_kz Посмотреть сообщение
Может и поздно, но расинхрон идет скорее всего из-за задержки обработки звука в Bit One.
Задержка звука не в bit one а в airport express, ибо зерен блютус звук не запаздывает
SweaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 01:49   #29
Evgeny_rr
Новый Пользователь
 
Регистрация: 21.11.2013
Регион: Казахстан
Сообщений: 3
Evgeny_rr is on a distinguished road
По умолчанию

Приветствую! У меня в машине так же реализован Airport Express, но проблема в том что у меня смарт на андроиде, никому не встречались программы способные передавать музыку с андроида на AirPort Express?
Evgeny_rr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 20:19   #30
ananymous
Новый Пользователь
 
Регистрация: 13.11.2013
Регион: 22
Сообщений: 3
ananymous is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от M.Mironi Посмотреть сообщение
Поставил себе связку iPad - Airport Express - Audison Bit One. Есть два вопроса: 1. Так и не понял, есть ли наработанная схема запитать аирпорт от бортовой сети, а не через инвертер на 220 в. Если есть, просьба подсказать решения. 2. Аудио играет прекрасно, но видео через AV Player идет с рассинхроном со звуком. В чем может быть проблема и как ее решить? Заранее всем спасибо.
Подскажите как вам качество звука при схеме ipad+AirPort+bitone.
Планирую тоже попробовать, нужен мне качественный источник звука.
ananymous вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 20:19.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика