PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер


Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > Навигация

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.03.2013, 10:09   #21
MillerOmsk
Старший Пользователь
 
Аватар для MillerOmsk
 
Регистрация: 21.01.2013
Возраст: 34
Город: Омск
Регион: 55
Машина: Mitsubishi Grandis
Сообщений: 375
MillerOmsk has a spectacular aura aboutMillerOmsk has a spectacular aura aboutMillerOmsk has a spectacular aura about
По умолчанию

Скачанные карты кидаем в Мои Документы на компе.
Открываем ES проводник заходим по пути sdcard/bstfolder/(имя твоей учётной записи win)-documents это папка мои документы в Windows, находим карты и копируем в /sdcard/NavitelContent/Maps
MillerOmsk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 12:22   #22
sirota
Бывалый писикарщик
 
Аватар для sirota
 
Регистрация: 27.09.2008
Город: Собянинск
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: шкода а5
Сообщений: 4,742
sirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MillerOmsk Посмотреть сообщение
Скачанные карты кидаем в Мои Документы на компе.
Открываем ES проводник заходим по пути sdcard/bstfolder/(имя твоей учётной записи win)-documents это папка мои документы в Windows, находим карты и копируем в /sdcard/NavitelContent/Maps


ES_TaskManager установлен, захожу....снизу вкладка more жму....вылезаю кнопки...жму на ES проводник, вылетает такая хрень


__________________
Win 10х64
Автозапчасти из кореи
Видео регистрация на web. камеру:http://www.youtube.com/watch?v=1hPPLRBBIqc
sirota на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 12:37   #23
MillerOmsk
Старший Пользователь
 
Аватар для MillerOmsk
 
Регистрация: 21.01.2013
Возраст: 34
Город: Омск
Регион: 55
Машина: Mitsubishi Grandis
Сообщений: 375
MillerOmsk has a spectacular aura aboutMillerOmsk has a spectacular aura aboutMillerOmsk has a spectacular aura about
По умолчанию

ES проводник нужно установить, ты установил ES диспетчер задач он и говорит что нужно проводник поставить. В сборке он есть лучше ставь из сборки... если хочешь ставить проги из маркета то нужно гугл аккаунт подключить.

Вот и я наконецто встроил BlueStacks В ЙКАР


Работает быстро, глюков пока не обнаружил.
MillerOmsk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 13:08   #24
Trantor
Старший Пользователь
 
Регистрация: 15.02.2013
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: x-trail T30
Сообщений: 374
Trantor is on a distinguished road
По умолчанию

А как скроллится карта, если уровень детализации высокий? Нормально или немного подтормаживает?
Trantor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 09:59   #25
folv
Старший Пользователь
 
Аватар для folv
 
Регистрация: 08.11.2005
Возраст: 44
Город: Пыть-Ях
Регион: 86
Машина: Toyota RAV4 2008
Сообщений: 334
folv is a jewel in the roughfolv is a jewel in the roughfolv is a jewel in the rough
По умолчанию

Открываем ES проводник заходим по пути sdcard/bstfolder/(имя твоей учётной записи win)-documents это папка мои документы в Windows, находим карты и копируем в /sdcard/NavitelContent/Maps

Пишет копирование не удалось - может мало места?
Сколько диск по умолчанию?
folv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 10:17   #26
sirota
Бывалый писикарщик
 
Аватар для sirota
 
Регистрация: 27.09.2008
Город: Собянинск
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: шкода а5
Сообщений: 4,742
sirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Пишет копирование не удалось - может мало места?
Сколько диск по умолчанию?
Сам сутки репу чесал с этим. Помог MillerOmsk
Нужно так(пишу совсем русским языком).
Когда заходишь в ES проводник, нужно экран отвести в лево, и в новом окне нажать на Лупу(в верхней строчке)....должен найтись айпишник(циферки)...вот на них жмешь, и тебя выкидывает в папки компа, вот там и должна лежать карта....на нее жмешь(удерживая), должна позеленеть(кажется)....выскакивает меню, (что с этим файлом делать)...выбираешь переместить....и дальше указываешь куда....в нашем случае в maps...вот после этого она там и окажется, но нужно ждать от нескольких мин, до получаса(в зависимости от объема карты) пока карта не перекинется.

У меня другая проблема.
Как заставить GPS приемник передать спутники без вай-фая(не хочется еще и вай-фай городить)...может как то через сетевую карту, или другим путем (естественно через GpsGate 2.6)?
__________________
Win 10х64
Автозапчасти из кореи
Видео регистрация на web. камеру:http://www.youtube.com/watch?v=1hPPLRBBIqc
sirota на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 10:27   #27
MillerOmsk
Старший Пользователь
 
Аватар для MillerOmsk
 
Регистрация: 21.01.2013
Возраст: 34
Город: Омск
Регион: 55
Машина: Mitsubishi Grandis
Сообщений: 375
MillerOmsk has a spectacular aura aboutMillerOmsk has a spectacular aura aboutMillerOmsk has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от folv Посмотреть сообщение
Пишет копирование не удалось - может мало места?
Сколько диск по умолчанию?
Сейчас пытаюсь закочать iso 4.5 Gb на данный момент 40% закачено и загрузка медленно но идет.
MillerOmsk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 10:46   #28
sirota
Бывалый писикарщик
 
Аватар для sirota
 
Регистрация: 27.09.2008
Город: Собянинск
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: шкода а5
Сообщений: 4,742
sirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MillerOmsk Посмотреть сообщение
Сейчас пытаюсь закочать iso 4.5 Gb на данный момент 40% закачено и загрузка медленно но идет.
Я закинул обзорную карту 1.8 мег, и центр россии в 580 мег.
А вся россия 2 гига встала на 1.2 гиг
__________________
Win 10х64
Автозапчасти из кореи
Видео регистрация на web. камеру:http://www.youtube.com/watch?v=1hPPLRBBIqc
sirota на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 11:16   #29
filinmd
Старший Пользователь
 
Аватар для filinmd
 
Регистрация: 20.03.2012
Возраст: 26
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Ford Focus 2, Audi Q7
Сообщений: 167
filinmd will become famous soon enoughfilinmd will become famous soon enough
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sirota Посмотреть сообщение

У меня другая проблема.
Как заставить GPS приемник передать спутники без вай-фая(не хочется еще и вай-фай городить)...может как то через сетевую карту, или другим путем (естественно через GpsGate 2.6)?
У меня все работает без wifi.

GPSgate настроил только порт ( кнопку Network не нажимал и там соответственно ничего не менял) а вот в gpsbridge указал IP тот который нашел в ES проводнике ( Как ты уже писал "Когда заходишь в ES проводник, нужно экран отвести в лево, и в новом окне нажать на Лупу(в верхней строчке)....должен найтись айпишник(циферки)...вот на них жмешь ". У меня это было 10.0.2.2. И все работает
filinmd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 11:40   #30
MillerOmsk
Старший Пользователь
 
Аватар для MillerOmsk
 
Регистрация: 21.01.2013
Возраст: 34
Город: Омск
Регион: 55
Машина: Mitsubishi Grandis
Сообщений: 375
MillerOmsk has a spectacular aura aboutMillerOmsk has a spectacular aura aboutMillerOmsk has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от filinmd Посмотреть сообщение
У меня все работает без wifi.

GPSgate настроил только порт ( кнопку Network не нажимал и там соответственно ничего не менял) а вот в gpsbridge указал IP тот который нашел в ES проводнике ( Как ты уже писал "Когда заходишь в ES проводник, нужно экран отвести в лево, и в новом окне нажать на Лупу(в верхней строчке)....должен найтись айпишник(циферки)...вот на них жмешь ". У меня это было 10.0.2.2. И все работает
Спасибо заработало, поправил шапку
MillerOmsk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 00:13.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика