PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер


Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > Навигация

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.03.2013, 19:27   #11
MillerOmsk
Старший Пользователь
 
Аватар для MillerOmsk
 
Регистрация: 21.01.2013
Возраст: 35
Город: Омск
Регион: 55
Машина: Mitsubishi Grandis
Сообщений: 370
MillerOmsk has a spectacular aura aboutMillerOmsk has a spectacular aura aboutMillerOmsk has a spectacular aura about
По умолчанию

Сходил по ссылке на программу "Эмулятор GPS/ГЛОНАСС", там на одном из скринов видна вкладка outpute (вывод) вот интересно что в ней есть... если с нее можно вывести тогда можно вывести данные с нее в GPSGate или сразу в GPSBridge
MillerOmsk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 20:43   #12
sirota
Бывалый писикарщик
 
Аватар для sirota
 
Регистрация: 27.09.2008
Город: Собянинск
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: шкода а5
Сообщений: 4,860
sirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MillerOmsk Посмотреть сообщение
Сходил по ссылке на программу "Эмулятор GPS/ГЛОНАСС", там на одном из скринов видна вкладка outpute (вывод) вот интересно что в ней есть... если с нее можно вывести тогда можно вывести данные с нее в GPSGate или сразу в GPSBridge
Я так и планировал COM3 прикрутить.(там можно любой добавить)
__________________
То win 10х64, то win 8.1x64
Автозапчасти из кореи
Видео регистрация на web. камеру:http://www.youtube.com/watch?v=1hPPLRBBIqc
sirota на форуме   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 22:38   #13
sirota
Бывалый писикарщик
 
Аватар для sirota
 
Регистрация: 27.09.2008
Город: Собянинск
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: шкода а5
Сообщений: 4,860
sirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond repute
По умолчанию

Есть карта навитела.
Куда ее подсунуть?
__________________
То win 10х64, то win 8.1x64
Автозапчасти из кореи
Видео регистрация на web. камеру:http://www.youtube.com/watch?v=1hPPLRBBIqc
sirota на форуме   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 07:01   #14
MillerOmsk
Старший Пользователь
 
Аватар для MillerOmsk
 
Регистрация: 21.01.2013
Возраст: 35
Город: Омск
Регион: 55
Машина: Mitsubishi Grandis
Сообщений: 370
MillerOmsk has a spectacular aura aboutMillerOmsk has a spectacular aura aboutMillerOmsk has a spectacular aura about
По умолчанию

Чтоб установить apk в эмулятор достаточно в виндовсе щелкнуть дважды по файлику.
Карты нужно выложить в эмулятор в папку NavitelContent, можно в любую другую папку (тогда в навителе нужно создать Атлас. настройки - карты - другие карты).
Чтобы забросить карты в эмулятор используйте в эмуляторе ES проводник он умеет ходить по сети (запускаете ES сдвигаете экран влево нажимаете лупу он ищет все доступные компьютеры в сети у меня мой комп по адресу 10.0.2.2, главное сделать настройку сети как описано в шапке)
MillerOmsk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 09:24   #15
sirota
Бывалый писикарщик
 
Аватар для sirota
 
Регистрация: 27.09.2008
Город: Собянинск
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: шкода а5
Сообщений: 4,860
sirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond repute
По умолчанию

На домашнем компе win 7/64 BlueStacks_HD_AppPlayerPro_setup_0.7.9.860_REL установилась без проблем, и работает.
На автомобильном компе win 7/64, эмулятор тоже установился...выходит в главное меню, но при попытке нажать на любую из кнопок...начинает крутиться кружок...и все мутнеет(предлогает закрыть программу).
Дело в винде?

Цитата:
в папку NavitelContent
Не могу найти путь к этой папке.

И тут не понятно
Цитата:
выбрав действующий wi-fi адаптер у которого забит статический адрес
В машине нет WI-FI, а стоит модем(свисток) от билайна, как быть?
__________________
То win 10х64, то win 8.1x64
Автозапчасти из кореи
Видео регистрация на web. камеру:http://www.youtube.com/watch?v=1hPPLRBBIqc
sirota на форуме   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 11:05   #16
MillerOmsk
Старший Пользователь
 
Аватар для MillerOmsk
 
Регистрация: 21.01.2013
Возраст: 35
Город: Омск
Регион: 55
Машина: Mitsubishi Grandis
Сообщений: 370
MillerOmsk has a spectacular aura aboutMillerOmsk has a spectacular aura aboutMillerOmsk has a spectacular aura about
По умолчанию

А стоит IcarDS?
в эмуляторе при первом запуске создается папка NavitelContent, заходишь в ES проводник и она там есть на sdcard
MillerOmsk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 11:07   #17
sirota
Бывалый писикарщик
 
Аватар для sirota
 
Регистрация: 27.09.2008
Город: Собянинск
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: шкода а5
Сообщений: 4,860
sirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond repute
По умолчанию

ДА стоит.
__________________
То win 10х64, то win 8.1x64
Автозапчасти из кореи
Видео регистрация на web. камеру:http://www.youtube.com/watch?v=1hPPLRBBIqc
sirota на форуме   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 12:58   #18
sirota
Бывалый писикарщик
 
Аватар для sirota
 
Регистрация: 27.09.2008
Город: Собянинск
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: шкода а5
Сообщений: 4,860
sirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond repute
По умолчанию

Так встроилось в икар.

__________________
То win 10х64, то win 8.1x64
Автозапчасти из кореи
Видео регистрация на web. камеру:http://www.youtube.com/watch?v=1hPPLRBBIqc
sirota на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 01:10   #19
Trantor
Старший Пользователь
 
Регистрация: 15.02.2013
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: x-trail T30
Сообщений: 375
Trantor is on a distinguished road
По умолчанию

И как работает данный эмулятор? Тормоза есть? Сравнимо с планшетом? Я имею в виду именно Навител.
Trantor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 09:21   #20
sirota
Бывалый писикарщик
 
Аватар для sirota
 
Регистрация: 27.09.2008
Город: Собянинск
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: шкода а5
Сообщений: 4,860
sirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond reputesirota has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MillerOmsk Посмотреть сообщение
в эмуляторе при первом запуске создается папка NavitelContent, заходишь в ES проводник и она там есть на sdcard
Да, вижу эту папку из под эмулятора, но как туда бросить карту в 2 гига, так и не понял

Цитата:
открыть доступ к папке с картами). Запускаем в эмуляторе сдвигаем экрна в лево нажимаем поиск заходим в появившейся йпишник находим нашу папку с доступом и копируем от туда карты).
это в инструкции я не догоняю.

А где она(папка) находится на самом компе тоесть в винде?

Trantor
Цитата:
И как работает данный эмулятор? Тормоза есть? Сравнимо с планшетом? Я имею в виду именно Навител.
эмуль грузится 5 сек, тормозов нет совсем, Навител пока без карты(не знаю как засунуть), но по его менюшкам бегает шустро, быстрей чем в навигаторе(на планшете не пробовал).

P.S Навител Gps увидел (настраивал без вай-фая...только модем свисток)
__________________
То win 10х64, то win 8.1x64
Автозапчасти из кореи
Видео регистрация на web. камеру:http://www.youtube.com/watch?v=1hPPLRBBIqc
sirota на форуме   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 18:43.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика