PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер


Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > Беcпроводные коммуникации > Bluetooth

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.10.2016, 10:43   #681
eclipsemmc
Старший Пользователь
 
Аватар для eclipsemmc
 
Регистрация: 08.03.2009
Возраст: 32
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Skoda Octavia II A5Fl, 1.8TSI
Сообщений: 362
eclipsemmc has a spectacular aura abouteclipsemmc has a spectacular aura abouteclipsemmc has a spectacular aura about
По умолчанию

Пока в ожидании модуля, решил поиграться с софтом CAR_BT.exe Возник заклин. Запускаю на windows 10x64. Экзешник запускается, окно тулзы не появляется, в диспетчере задач грузит проц на 13-15%, появляется згачок в трее, при этом ни каких ошибок не вываливается. Запускал от администратора, в режиме совместимости в различных вариациях. UAC, smartscreen, встроенный виндовый брандмауэр и защитник отключены. Антивирусника на ПК нет.
Запустил на домашнем ПК так же под управлением windows 10x64 - проблем не наблюдается.
Кто-нибудь сталкивался с проблемами запуска ПО под windows 10x64? Куда посмотреть? Спс.
__________________
- Intel i3-3220 3.30 GHz/Gigabyte GA-H67N-USB3-B3/8Gb/SSD 300GB/Asus Xonar DX/GPS/Glonass u-blox 8030/Монитор HDMI/VGA/AV 10.1 + мультитач
eclipsemmc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2016, 11:51   #682
awtoap
Гуру
 
Аватар для awtoap
 
Регистрация: 19.09.2009
Возраст: 39
Город: Мелитополь
Регион: Украина
Сообщений: 1,905
awtoap is just really niceawtoap is just really niceawtoap is just really niceawtoap is just really niceawtoap is just really nice
По умолчанию

По значку в трее щелкни два раза или правой кнопкой мыши на тот же значек и выпадет меню...там открыть или чет тип того.
__________________
Мой сайт www.avkdevices.com.ua
awtoap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2016, 12:08   #683
eclipsemmc
Старший Пользователь
 
Аватар для eclipsemmc
 
Регистрация: 08.03.2009
Возраст: 32
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Skoda Octavia II A5Fl, 1.8TSI
Сообщений: 362
eclipsemmc has a spectacular aura abouteclipsemmc has a spectacular aura abouteclipsemmc has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от awtoap Посмотреть сообщение
По значку в трее щелкни два раза или правой кнопкой мыши на тот же значек и выпадет меню...там открыть или чет тип того.
Кликая по значку из трея что правой, что левой кнопкой мыши - реакция ноль, всплывающее меню не появляется. Работает только вариант убития процесса через диспетчер задач

upd:
Корректирующая информация. В итоге софт запускается ровно через 1 минуту 35 секунд, затем нагрузка на ЦП спадает. Может какой доп. компонент необходим?
ЗЫ: ради интереса на работе на ноуте развернул тот же msdn образ win 10x64, чистый. Запускается на ура. На карпц - голяк
__________________
- Intel i3-3220 3.30 GHz/Gigabyte GA-H67N-USB3-B3/8Gb/SSD 300GB/Asus Xonar DX/GPS/Glonass u-blox 8030/Монитор HDMI/VGA/AV 10.1 + мультитач

Последний раз редактировалось eclipsemmc; 19.10.2016 в 20:11.
eclipsemmc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2017, 21:25   #684
Dander
Новый Пользователь
 
Аватар для Dander
 
Регистрация: 24.07.2010
Возраст: 36
Город: Киселевск
Регион: 42
Машина: Хонда Аккорд 2007
Сообщений: 28
Dander is on a distinguished road
По умолчанию

Когда устройство появится в продаже?
__________________
Honda Accord 2007,Gigabyte LGA1155,Intel Core I3-2105,Kingston DDR3 2048*2,SSD OCZ Agility 3 120gb,M4-ATX.Lilliput 869,BU-353,Morel Elate 6/3,Kicker S8L7
Dander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2017, 22:41   #685
awtoap
Гуру
 
Аватар для awtoap
 
Регистрация: 19.09.2009
Возраст: 39
Город: Мелитополь
Регион: Украина
Сообщений: 1,905
awtoap is just really niceawtoap is just really niceawtoap is just really niceawtoap is just really niceawtoap is just really nice
По умолчанию

Затрудняюсь ответить....застопорился с выбором самих БТ модулей, что бы можно было свободно купить.

Есть 3 варианта на текущий момент:
1. На чипсете RDA5851S профили HFP, AVRCP, A2DP, PBAP и плюс к этому имеет ФМ радио как бонус. Сам чипсет предназначен для портативных бумбоксов. Самый дешевый, но адекватный по функционалу.

2. На чипсете CSR MM3 профили HFP, AVRCP, A2DP, PBAP, предназначен изначально для громкой связи в мафонах...под вопросом свободная покупка. Средняя цена.

3. Довольно жирный БТ модуль на чипсете CSR8670, который имеет следующие профили: HFP, AVRCP, A2DP, PBAP, SPP, GAT. Другими словами громкая связь, музыка, контакты и передача данных, причем, как утверждает китаец, поддерживает кодек APT-X(правда проверить нет с чего).
Правда одновременная работа профилей передачи данных SPP и GAT увы не возможна.

SPP профиль стандарта БТ2.0 и работает только на ведре и ПК, правда подключается к тому же устройству, к которому подключается громкая связь (один раз получилось подключить другой телефон).

GAT версии БТ4.0 и работает с ведром 4.3 и выше, огрызок(айфонама) и ПК с донглом БТ 4.0...возможна параллельное подключение телефона (громкая связь) и скажем планшета для управления модулем. Тобиш управлять модулем можно будет и по УСБ и по блютузу, расположив модуль где нибуть в багажнике )

Помимо планирую добавить усилок 2,5 Ватта, но вот думаю хватит ли мощи для громкого разговора. Это на случай, если нужна автономная работа без подключения к головному устройству. Можно и на 10 Ватт было всунуть, но тут не всуну в запланированный корпус под приблуду.

Ну и самое главное целесообразность самой затеии )
__________________
Мой сайт www.avkdevices.com.ua
awtoap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2017, 18:27   #686
Okorok
Пользователь
 
Аватар для Okorok
 
Регистрация: 15.10.2011
Возраст: 41
Город: Дзержинск
Регион: 52
Машина: Mitsubishi RVR
Сообщений: 58
Okorok is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от awtoap Посмотреть сообщение
Если есть вход резистивных кнопок то тупо цепляеш кнопку к джеку между центральной жилой и массой. Кратковременное нажатие "Принять вызов", а долгое "Занято"
Пользовался автохоткеем, решил все же по правильному реализовать, как автор советует, руки же чешутся )) Чей-то я нарукожопил, подпаял 2 провода: центральный и масса в джек, воткнул в выход для резистивных кнопок, трубка кнопкой поднимается, только микрофон отключен, меня не слышно никак, микрофон проверен, рабочий... Что может быть?
(просто модуль закопал вглубь торпедо и выкапывать тупо лень
Okorok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2017, 20:20   #687
awtoap
Гуру
 
Аватар для awtoap
 
Регистрация: 19.09.2009
Возраст: 39
Город: Мелитополь
Регион: Украина
Сообщений: 1,905
awtoap is just really niceawtoap is just really niceawtoap is just really niceawtoap is just really niceawtoap is just really nice
По умолчанию

Может в микрофонный разъем неплотно штекер влез? Или на оборот бывало, что надо иногда джек чуть назад потянуть.
__________________
Мой сайт www.avkdevices.com.ua
awtoap вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 21:13.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика